Ответьте мне, это нормально - такая ситуация?
Я живу с мужем и 2-летним сыном.
Друг мужа приехал в субботу в наш город новую машину себе покупать. Ну как, новую, не новую конечно, с пробегом...есть у него 800 тысяч, на них и решил купить что-нибудь. Свою старую недавно продал.
В субботу он приехал, они с мужем весь день ездили смотрели машины. Ничего не выбрали. Я думала он купит и уедет...и муж наконец-то хоть в воскресенье с нами проведёт. Ибо по будням он на работе, сын скучает по отцу... В итоге, они и сегодня весь день шлялись машины смотрели. И опять ничего не выбрали. Я думала, друг уедет сегодня...ибо мне неприятно, что посторонние люди в моей квартире ночуют... И вообще, такое ощущение будто это я лишняя, а не он! Думала раз уезжает, - уже прибралась в квартире, постирала постельное белье (на котором он спал), помыла полы... Тут они к вечеру заявляются и муж на мой вопрос "Денис сегодня уедет?" говорит фразу, что "Денчик же не купил машину..." То есть напрашивается вопрос и доколе посторонний человек будет торчать в нашей квартире? И какое мне дело, что он не купил машину? А если он неделю ее искать будет? Мне его неделю терпеть? А может месяц? У него то отпуск, конечно, куда ему торопиться!
Готовить им ничего не стала. Приготовила кашу себе и ребенку, и рыбный суп, который муж не ест. Специально! Назло! Пускай сами себе готовят!
Завтра мужу на работу, сына в сад отведу. Я пока болею и не работаю... И что, я с посторонним мужиком весь день в квартире буду???
Я конечно всё понимаю, друзья у мужиков должны быть... Но какого черта я весь день должна проводить одна в квартире с посторонним человеком?
Ему этот вопрос задавала, в ответ "Ну а где ему ночевать?", "Чего ты бомбишь на ровном месте!"
до слова Денчик было правдоподобно
Сообщение было удалено
Не верите - гуляйте мимо. Я доказывать ничего не собираюсь
ну так давно бы свалила с ребенком к маме, дала бы мужикам отдохнуть спокойно.
Он у вас надолго, если вы ещё не поняли...
А от нас то что хотите?
Да ваш муж похоже куколд и вуайерист, как будто он не знает чем будут заниматься оставшиеся на целый день одни мужчин с теткой?! Он сам напрашивается на то чтоб ему навесили рога. Сделайте это, автор!
А нельзя было этому другу в гостинице остановиться? У вас такой муж странный. А потом начнет вас подозревать в измене.
Сообщение было удалено
Точно. За стеной как раз сосед чихнул, пока читала ваш комментарий.
Сообщение было удалено
А какого хрена я должна из МОЕЙ квартиры сваливать? Я уже ему говорила раз семью не хотел - нечего было жениться и плодить. Разводись да пиздуй. Нет, не подает на развод... Говорит любит. Смешно ей-богу
Сообщение было удалено
Самое интересное что этот друг не женат, девушки нет, детей нет. Зарабатывает нормально. В нашем регионе 50 тысяч для одного человека, имеющего свою не ипотечную квартиру - это более чем норма. Раз нормально зарабатывает, деньги есть мог бы и номер снять... Нет же в гостиницу он не едет...
Сообщение было удалено
Зачем мне это?
Сообщение было удалено
Вы же тоже почему-то не торопитесь с разводом.
А ситуация в теме решается легко - поскольку квартира ваша, то и ваши правила, а вы почему-то их не озвучили. Но у вас еще есть возможность этому научиться.
И проблема здесь не в муже и его друге, а только в вас.
Сообщение было удалено
Приготовить ужин, всем вместе сесть за стол. И во время ужина тактично сказать другу, чтобы переезжал в гостиницу, так как вы на больничном, и переживаете дабы не заразить его.
Муж и друг долбят друг друга в попец
Сообщение было удалено
А, то есть муж сам то не понимает что ли, что завтра, когда он уедет на работу, я с его другом одна останусь? То есть некоторым людям и такие простые истины объяснять нужно?
Самое интересное, что когда мы еще не женаты были, тусили вместе с друзьями мужа, муж порой ревновал к какому-нибудь своему другу, причем совершенно безосновательно... Я повода никогда не давала, его друзья меня не интересуют.
А тут по прошествии 7 лет как будто изменился и начал спокойно реагировать на то, что посторонние мужики у нас дома ошиваются... Как-будто сам провоцирует зачем-то!
Значит так пусть этот друг завтра с утра спозаранку вместе с вашим мужем уходит. Муж на работу, а он пусть идет ищет себе машину, чем дома с вами сидеть. Взрослый дядя или один не выберет ее никак без помощи мужа вашего?
Сообщение было удалено
Ой, автор будьте на чеку. А вдруг ваш муженек и вправду спровоцировать вас хочет, а? Тогда сделайте так, пусть из ваших родных завтра к вам домой придет в гости и остается до тех пор, пока муж не вернется с работы, а то мало ли, как потом ваш суженый-ряженый вывернет потом все.
Сообщение было удалено
У меня в этом городе нет никого, кроме мужа. Мужу 2 года назад здесь работу предложили, пришлось переезжать с 5-месячным сыном. Мама, свекровь остались в родном городе. И завтра понедельник, все они на работе. Всё равно не смогли бы ко мне приехать.
Так что только тактично выпроводить...
Завтра ждем от тебя тему - "я переспала с другом мужа, что делать?"
Сообщение было удалено
Хорошая идея, мне нравится.
Но поди муж атвора уходит рано, и сервисы и прочее во столько не открываются. Может, тогда мужу надо было на часок отпроситься,на попозже на работу. Хм. А то и вправду, потом если будет ссора какая, то напридумывает себе,что и она к этому другу приставала ..или еще что.
Сообщение было удалено
Много фантазируете. Троллинг не засчитан...
Сообщение было удалено
Че это я фантазирую, никогда не говори никогда
Сообщение было удалено
А с чего мне вдруг кидаться на незнакомых мужиков? В этом случае как раз "никогда" и означает "никогда"... Если вы считаете, что все женщины слабы на передок - вынуждена вас огорчить! Если вам в жизни только такие женщины встречались - мне вас жаль, и, это еще не значит, что ВСЕ женщины такие, готовые едва муж за порог, сразу ***...
Вы ту что все с головой не дружите? Какие измены какой развод?
К мужу тоже друзья приезжали на несколько дней, один даже на неделю. Так это нормально. Они друзья уже 25 лет, а мы друг друга только 14 лет знаем. Зачем тогда нужны друзья если не помогать другу?
Или он должен был всех забыть когда женился?
Сообщение было удалено
Забыть не должен... Но когда эти друзья у нас ночевать начинают - это другое дело. Пожалуйста, встречайся с друзьями, можно погостить, но БЕЗ ночевки! Никогда не запрещала ездить "пацанами, без жён" на природу, на рыбалку, на дачу с пивком... И всякое подобное... Но видимо мало! Надо домой притащить!
Я себе не позволяла никогда чужих людей, подруг, коллег с работы, таскать с ночевкой в нашу семью и квартиру. Должны быть личные границы, не? Или проходной двор?
Пока муж дома, это еще ничего. А вот завтра муж на работу, сын в сад. Я по факту остаюсь с чужим мужиком дома, на весь день, одна... Мне его развлекать прикажете в отсутствие мужа? Мне вот тоже кажется, что это не норма, никакой нормальный муж не станет своих парней-друзей с женой оставлять
))) молодо зелено, Автор, муж как раз и рассчитывает на ваш характер, что это ВЫ скажете ЕГО другу-пшел вон.ВЫ будете плохой, а муж хороший. Так что, если хотите и дальше "позлить" молчите, спокойно "поживите" с другом)))Зато потом до мужа раз и навсегда дойдет, как делать не надо.
У меня так было, и мне потом пред"являл.а че это ты его не выгнала, понравился штоль?кзл, а в следующие разы, представлял меня такой стервозиной, что ни один больше носа не совал, не то что с ночевкой)))
Сообщение было удалено
А вы уверены что он с вами сидеть будет? Может с утра кофе выпьет да пойдет свою машину искать? Вы то ему зачем? Ни один мужик добровольно с чужой женой целый день сидеть не будет. Муж то не хочет, а друг и подавно.
Понятно, что для Вас эта ситуация неприятная. Могу посоветовать глубоко подышать и расслабиться и подумать, какую пользу Вы можете извлечь. Во-первых, жизнь непредсказуема, и Ваша подруга, близкая или дальняя родственница может свалиться на голову, и если Вы не сможете ее, а муж начнет выступать, то напомните ему про Денчика. Во-вторых, так или иначе но мужу важно, чтобы Вы принимали его друзей. Будете приветливой, гостеприимной и выдержанной, Вам зачтется. В-третьих, может Денчик как-то окажется Вам полезен.Берегите нервы.
И все равно это ненормально и неправильно, когда друг мужа или подруга жены остаются с ночевкой и потом на весь день один на один с одним из супругов оставаться дома. Для этого и созданы гостиницы, пусть там ночуют и решают свои дела. А то потом начинают друг другу предъявы, подозрения с вытекающими в дальнейшем последствиями.
Сообщение было удалено
Автор, вы смешная. Я как раз вам предложила умный вариант. И достоинство мужа сохраните, всё таки, не по-хамски выгнав дружка с вашей территории( иначе перед другом будет выглядеть как подкаблучник), плюс цели своей добьётесь. Учитесь дипломатии.
Сообщение было удалено
Я у него невзначай спросила, что он завтра утром и днем делать собирается... Может дела какие, может машину другую смотреть... Или поедет куда...
Нет, говорит дел нет...
Но если уйдет я только рада буду и выдохну!
Автор так Вы чего боитесь , то что чужой мужик приставать к Вам будет или то что ваш муж что то потом будет думать про Вас плохое ?
Сообщение было удалено
Да расслабьтесь вы уже. Ни чего страшного не произойдёт. И совет на будущее: ни когда не при каких обстоятельствах не показывать недовольство на людях. Потом разборки с мужем но ни как не при других. Такое не прощают. Ваш суп уже был огромный перебор.
Сообщение было удалено
Меня более всего раздражает присутствие постороннего человека в квартире. Почему я должна себя чувствовать неудобно, так будто это я в гостях а не он? А муж делает круглые глаза на мои заявления чтобы друг уже ночевал в гостинице... Для него это видимо нормально.
Сообщение было удалено
Ну насчет супа - я не обязана чужих людей кормить... Я приготовила для своих, остальные меня не волнуют.
А то складывается впечатление будто я должна обслуживать всех кто припрется в нашу квартиру.
У меня также есть личное время, почему я должна его тратить на готовку жрачки еще на одно рыло?
Мало того, что муж позволяет чужим ночевать у нас, так еще и ЕГО вещи что-то делают в МОЕМ шкафу!
Заметила только что, что оказывается "Денчик" свои вещи (одежду, рюкзак) положил в мой шкафчик... Всё бы ничего, но у меня там на самом видном месте нижнее белье лежит, пачка прокладок, и, простите за подробности, гель для смазки Дюрекс... Я к мужу подхожу, говорю, ты в своем уме? В доме шкафов навалом, выделил бы в другом шкафу полку другу? А то давайте может сразу шведской семьей жить, не? Раз уж друг уже всё знает, какие трусы и лифчики я ношу, каким гелем мы пользуемся...
Ну и конечно, я опять чокнутая...
Сообщение было удалено
Ну конечно чокнутая врунишка. Да ни когда не поверю чтобы мужик попёрся в спальню вещи по шкафчикам прятать. Бред. Но если не враньё то гель это хорошо. Может у вас групповой намечается так глядишь пригодится
ну при таком раскладе Ваш муж точно что то задумал.
Автор, предложи сама мужу группавуху. Или он согласится или задумается о своём дружке. И будь смелее и прямолинейны с мужем.
Гость то хоть симпатичен Вам лично ?
Сообщение было удалено
Он мне не интересен. Я друзей мужа да и вообще после замужества других как мужчин не рассматриваю и не интересуюсь. Мне и мужа хватает
Сообщение было удалено
Дело в том, что у нас спальня и зал - это одна комната. Есть 2 закрытых шкафа. Один мужа, второй мой. Другую, маленькую комнату переоборудовали для ребенка...
Друг мог бы одежду в шкаф к мужу положить. Как говорится, мальчики отдельно, девочки отдельно... Почему ко мне то положил, и даже не спросил разрешения?
На такой мой вопрос ответ мужа - а что такого?
ну тут тем более гость должен понимать что он доставляет вам неудобства. ну ладно ночь переночевал. а на другую уже смотался бы. сто % муж решил поделиться своей женой со своим другом. только смелости Вам признаться у него не хватает. муж надеется что ситуация сама собой разрешиться и всё пройдёт по его плану. друг походу тоже в курсе плана вашего мужа. Автор готовьтесь к реал МЖМ.
Муж ваш должен был обсудить этот шаг в 1 очередь со своей женой, а уже потом звать друга. Будем надеяться Что Вам Автор понравиться этот эксперимент МЖМ.
Сообщение было удалено
Оч смешно. За дверь обоих и всё
Сообщение было удалено
Я не сторонница нетрадиционных сексуальных экспериментов
Сообщение было удалено
Я никогда привлекательной не была и себя не считала красивой... Так что мужу нечем делиться😊
Раньше, до знакомства с будущим мужем, переживала, что поклонников и воздыхателей нет совсем, потом поняла, что это даже отлично... Я не стремлюсь понравиться незнакомым мужчинам.
Ну так вот по этому Ваш муж и не поделился с Вами своим желанием
Сообщение было удалено
Всё я спать. А автор завтра отпишись пожалуйста понравился тройничок или нет.
Сообщение было удалено
всё когда то начинается в 1 раз