Гость
Статьи
Женская наглость и …

Женская наглость и жадность не знает границ

Значит жить у мужа в квартире, кушать дома за его счет, свет. вода. газ. туалетная бумага. шампунь. интернет все за счет мужа. А вот свои деньги на личные нужды. Если это временный форс мажор когда …

Автор
2 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём с помощью твоей любимой полиции😄
Читай читай. Просвещайся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты бредишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была когда война в Чечне, р описываемого тобой бреда не было и блищко. Или лечись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитай указ президента от 2018 года о мобилизации😄
И как в 2014-15 неофициально под видом учебки отправили таких как ты на укру на фронт
Собрался спорить с президентом? Ну поспорь, поспорь. Я то не при чем это тебя и нагнут и заставят.
Как же ты будешь ныть и захлебываться в соплях когда за тобой придёт полиция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты бредишь, в 2014-2015 году я жил не скрываясь по месту своей регистрации, никто меня ни с какой мобилизацией не беспокоил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как тебя колбасит оттого что кто-то посмел не быть для тебя и таких как ты пушечным мясом, напоминает отмену крепостного права в 19 веке. Привыкай к новой реальности, детка, все свои желания тебе теперь можно будет реализовать только за деньги, халява кончилась

Гость

На самом деле даже если представить фантастический сценарий с войной и официальной мобилизацией (чего не было в 2014 ни у меня и ни у кого из друзей и родственников, шли только контрактное), то максимум что могут предпринять власти за отказ от мобилизации, это 2 года тюрьмы. Ну я думаю уж лучше так, чем рисковать жизнью и здоровьем за чужие выгоды. Не говоря о куче других лазеек не связанных с лишением свободы.

Гость

Твой контракт служения на благо цивилизации – фарс. Ты не обязан быть жестоким и сильным, чтобы защищать благосостояние других. Пусть над тобой смеются за такие идеи – смеются обычно те, кто сам завтра прыгнет в пекло, доказывая свою мужественность. Тем, чьи жизни ты будешь защищать, наплевать на твои страдания. Забудь о них. Общество обмануло тебя, подсунув невыгодный контракт, так избавься от него и иди своей дорогой.

Гость

Ух ты.. У автора проблеск сознания, задумался что государство и в тюрьму посадить может за отказ))
Лазейки стал искать :)
Ну это мало помогает против реальной силы. Прикидываю, прочитал это все норм мужчина, подумал: а нафик автор у землю топтать. Вычислил по айпи, заявился. Ударом ноги открывает дверь. Автор перепуганный: ни бейти меня, это ни я писал. А что. Тоже лазейка:=) если останется жив, а это реально так как добрый и гуманный дядя, может и пожалеть инвалида, всего лишь язык отрезать, то может после и бункер построить))))

Гость

Вообщем то в чем была суть конфликта. Не нарывайтесь, такие как автор, и никто вас тогда не заметит ибо никому не нужно ваше не интересное мнение. И 23 февраля с мужчинами спорить ни нада=) не стоит лишать мальчика репетитора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ручонки коротки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я буду говорить то что сочту нужным, у меня свобода слова, и как бы страшно тебе не было оттого что твое привилегированное положение разрушится оттого что мужчины становятся умнее, изменить ты ничего не сможешь, а сможешь только фантазировать под бдительным присмотром санитаров

Гость

Ну вот видишь я уже знаю сколько ты зарабатываешь
Сирожинька😘 ешь свое пироженко, и скажи тёте спасибо, что я добрая. Иди спи

Гость

Ты совсем погрязла в мире своих фантазий, возвращайся к своим привычным обязанностям продавщицы в сельском магазине

Гость

Можешь даже не пытаться понять как я узнала что ты на ставке вумана, не расскажу😄 любопытному варваре нос оторвали 😁 ушла

Гость

Страничку мою - 🖕тебе. Не трясись, мне твоя персона уже не интересна. Просто прикольно что я о тебе знаю 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психи всегда уверены что они все знают, это щакзженная банальность, придумай что-нибудь новенькое

Гость

Все, я сваливаю на сегодня. Не буду мешать тебе работать😊 не нервничай так сильно, а то аж пальцы гляжу заплетаются, буквы путаешь.

Зета

Ахах, странно, мне всю жизнь мужчины давали денег , теперь муж даёт... В принципе, я экономная, но фиг он мне рот закроет, если я уверенна, что хочу это, то будет по-моему. То, что он больше зарабатывает, или вообще только он зарабатывает... не значит, что я должна молчать. Надо было на немой и тупой жениться.
А ваши варианты это продать свободу свою... Возможно, для кого-то это вариант, но я бы так не смогла.

Гость
Зета

Сообщение было удалено

Вот анекдот про вас

Встречаются шахтерская жена и шахтерская вдова.
- Ну что, - спрашивает жена, - ты уже компенсацию за своего получила?
- Ну да, - говорит вдова, - дали зарплату за пять лет, компенсацию, регресс, силикоз, дочек одела ... Старшая по льготе в престижный ВУЗ поступила, шахта квартиру новую дала, уже там ремонт сделала...
- А мой тогда смену проспал, м*дак!

Гость

Призыв в армию это нарушение прав мужчин.
оправдать эту несправедливость мифическим долгом мужчины как "защитника" и женщины как "хранительницы очага'' и обосновать эти долги физиологическими особенностями полов, стоит напомнить:
1)Родильная повинность в отношении женщин отсутствует даже в самых патриархальных странах.
2)Если физиологически женщины неприспособлены к военной службе, но приспособлены к домашнему хозяйству - ок, тогда почему бы их не отправить на службу в воинские части поварами, уборщицами, медсестрами, например. Но нет, эти должности также занимают мужчины.
3)Закон также не запирает женщину на кухне на год. Она может выйти с неё в любой момент. Она не ограничена в передвижении. В отличие от мужчины-призывника.

Кто-то ещё верит в то, что нынешнее положение вещей равноправно и нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ты заебал своими примерами.
У меня в окружении люди счастливы в браке и отношениях, растят детей и никто никого не кидает как ты тут пишешь.
Что ты тут доказыапешь?
Мы живем в другом мире, а ты живешь в своем.
Иди как ты обратно на свой маскулист и там прдолжай сопли изливать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А стали бы эти живущие счастливо, выходить замуж за этих мужчин если бы изначально она зарабатывала больше чем он? Нет? Значит она его просто использует

Витя
Маскулисдов Селезень

Сообщение было удалено

Тогда еще нужно безостановочно воевать, чтобы не было перенаселения)

Витя
гость

Сообщение было удалено

Мусульманский мир - против природы.

Витя
Гость

Сообщение было удалено

Давайте поспорим, что, как минимум, у нас в стране в насупающий период количество "нищих" здорово увеличится?

Витя
Гость

Сообщение было удалено

В браке - не добровольное. В т.ч. и для мужчины.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я жила со своим 5 лет и зарабатывала больше его в 3 раза. Нормально жили, он покупал продукты, я их готовила, считаю это нормой, тем более что я ем меньше и практически не ем мясо, на остальное скидывались примерно пополам, и все было нормально до того момента пока он не узнал мои доходы. И тогда товарища понесло. В сторону альфонсизма. Естественно был послан.

Витя
Гость

Сообщение было удалено

Во тролль!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ещё раз подтверждаешь, что ты *** с маникальным расстройством личности.
У тебя отсутствует доверие у миру.
Что тебе опять объяснять? Ты не понимаешь сути отношений в принципе, тупое полено. Жизнь людей не меряется рулонами бумаги, ***. А совершено другими вещами. Я не знаю ни одного человека, который бы искал мужа или жену с калькулятором в руке. О таком только от тебя слышу. ***.
Тебе лечиться нужно у психиатра.

Гость

Автор-перверзный нарцисс

Гость

Автор-женоненавистник.

Гость

Кто же такие женоненавистники?

Женоненавистник резко отрицательно относится к женщинам,такой мужчина не способен по-настоящему полюбить и создать нормальную семью.

Как говорят психологи, женоненавистники являются таковыми только на поверхности, а в глубине души ненавидят всех людей.
Большая часть женоненавистников предпочитает ненавидеть молча, выжидая удобный момент, чтобы сделать женщине какую-нибудь подлость.
Всех женщин, не желающих идти у них на поводу, они считают стервами. Именно женоненавистники прибегают к насилию в семье.
А если вы нормальная женщина, то поняв, что за личность перед вами, бегите без оглядки. Никакой счастливой семейной жизни с женоненавистником построить невозможно. Вокруг полно адекватных вменяемых мужчин, которые любят жизнь и женщин

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Понятно, значит, если мужчина зарабатывает больше, женщина не должна знать о его доходах

Гость

Меня всегда интересовал вопрос почему российские мужчины обсирают наших женщин, называя продажными и т.д. Неужели это действительно так? И почему они стали такими?
А потом чуть-чуть проанализировав, поняла. Наш мир — это мир мужчин. А женщины лишь приспосабливаются. Мужчины сильны физически, они тяготеют к власти. Женщины же слабы по всем фронтам. Сейчас женщинам дали волю, но прав так они и не дождались. Мужчины любят глазами. А теперь стандарты красоты требуют слишком много вложений плюс отовсюду нам показывают какая именно «счастливая жизнь» должна быть — это и сейшелы и загородный дом плюс крутая тачка. И при этом возможность получить все это своим трудом возможно только мужчинам. Редкие женщины достигают, которые с чисто мужским характером. А остальных мужчины просто напросто сминают, пользуясь своей силой и властью. Но жить-то хочется красиво. И тут опять тв и интернет кричит:женщины, зачем вам добиваться всего своим умом и работой, когда вам стоит всего лишь раздвинуть ноги перед сильным мужиком.
Приведу пример со своей жизни. Десять лет потратила на свою бывшую работу, корячась как вол. Перерабатывая и чуть ли не ночуя в своем отделе. И вот когда на горизонте замаячила перспектива не херового такого повышения, все сливки сняла ушлая, которая во время раздвинула ножки. Мне потом подруги с отдела говорили, а че ты строила из себя недотрогу. Ведь начальник сколько тебе намеков делал. На второй работе повышение увел жополиз мужчина. Сейчас работаю у ***. И я счастлива. Мой ум оценили по достоинству. Не делают пошлых намеков и не пытаются затащить в постель.
П.С. кстати повышение в другом отделе получил мужчина-гетеро, который отдал свою *** на растерзание начальнику. Так что если бы было больше мужчин *** -начальников, мы бы вскоре узнали о продажности наших мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ещё помню такой случай с совместного отдыха с женщиной, завтрак в отеле заканчивался в 10 утра, и я всегда хотел поспать до 9.30, а она уже в 8 утра когда ещё совсем сонный пыталась меня будить что ы побыстрее позавтракать и на море, что ща эгоистичное отношение!
Или во время прогулки каждый день пытаться затаскивать меня в магазины и чтобы я по часу ждал как она ходит и выбирает ту мои иную вещь из одежды. Что вот это ща мания? Я покупаю себе одежду только когда из действующего гардероба что-то износилось и возникнет реальная потребность в обновке, но на отдыхе мне и в голову не приходит этим заниматься, терпеть не могу шататься по магазинам

Гость

2445
Это была компания Рога и копыта которую в будущем ждёт крах, потому что если на ответственном месте не профессионал которого выбрали ща мозги, а случайный человек по блату, то компания из-за его дилетантских действий будет терпеть убытки, что акционерам компании явно невыгодно

Гость

Все таки есть у автора такое качество как усердие
Честно отрабатывает свои 30 тыщ у админов:)

Москва. Муж на час,два,ночь.Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, чистоплотен, общителен, готов исполнить различные желания в постели,помочь по дому, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина. Виталий 8-929-965-99-67.Ватсап. Милые дамы,не стесняемся пишем.

Витя
Гость

Сообщение было удалено

Вот ФСЕ и написаноооооо !!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любить то женщин нужно, и можно такими, какие есть...НО. Вы забыли упомянуть, что у нас система образования поголовно занята женщинами те же психологи. Это тоже самое, что вы написали бы: "Как говорят психологи-женщины". Двойной стандарт.

Витя
Гость

Сообщение было удалено

1). Девушка аморально попросила новый айфон через полторы недели знакомства (не важно, на какой стадии), да еще проявила себя неумной. 2 ). Юноша неумно ответил про стадию отношений, да еще и проявил этим свою некоторую аморальность (на это существуют намеки и т. п.) 3) Вы прокомментировали это, как настоящий моральный урод (ка).

Витя
Гость

Сообщение было удалено

Опять ФСЕ НАПИСАНОООО...

Гость

У меня отличные отношения с женщинами в ситуации когда эти отношения сугубо деловые. Для этого есть три ситуации
1)когда мы вместе зарабатываем деньги, в офисе, мы вместе решаем теьмли иные задачи и легко находим общий язык
2)когда мне платят деньги, когда даю частные уроки по математике ее ребенку я со мной очень приятно сотрудничать, она отмечает и то что после занятий со мной есть прогресс, и то что я всегда пунктуален и доброжелателен
3)когда я плачу деньги, уже несколько лет хожу к одной и той же женщине стоматологу которая очень хорошо лечит, причем официально через кассу световую пломбу стоит поставить 2500, а я согласился на ее предложение платить в обход кассы лично ей в руки 2000, и она каждый раз как я прихожу приветствует меня с радостной улыбкой как старого знакомого, очень внимательна, предложит нахаляву анестезию, подробно отвечает на все вопросы, дала свою визитку, и даже однажды разрешила прийти к ней на прием без официальной записи, когда мне надо было срочно, когда я расплачиваюсь, улыбается и говорит спасибо огромное, в итоге после приема у нее ц меня всегда большая радость м даже пропал страх лечить зубы который был в детстве

Гость

В каком ещё офисе. Тебя ж попёрли, сидишь на удаленке + мамина пенсия. Ежели б не добрые форумчане, что тебя кормят уже б опух с голода

Витя
Гость

Сообщение было удалено

Вы на редкость глупая - опять забыли про просьбу об айфоне до секса !

Гость

Кстати вот что бывает когда люди с миллионными состояниями живут без экономии
ПЕРВЫЙ НОМЕР ДРАФТА НХЛ И ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА СТЭНЛИ, заработавшмй за свою карьеру 14 миллионов долларов, СТАЛ бомжом и попрошайкой

Гость

Ну а Киану Ривз обладатель миллиардного состояния предпочитает ездить в метро и сам жил как бомж по своему желанию, под мостом. И раздавал деньги на благотворительность. Так кто обладатель ущербной психологии, ты или киану? 😁

Гость

Обратимся к истории. Будда. Сын богатейшего человека страны, который мог бы жить во дворце всю жизнь в неге и роскоши. Добровольно отказался от всего этого и пошёл по миру нищим, он хотел узнать корень страданий и облегчить их людям.
Слишком сильная привязанность к чему либо материальному порождает страдание. Цель человека прежде всего жить в гармонии и согласии со своей душой, иметь идеалы и делать людей счастливыми. А не повторять путь гобсека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В метро еду жить можно, а становиться бомдос без денег некомфортно