Значит жить у мужа в квартире, кушать дома за его счет, свет. вода. газ. туалетная бумага. шампунь. интернет все за счет мужа. А вот свои деньги на личные нужды. Если это временный форс мажор когда …
Сообщение было удалено
А можно просто выйти замуж
Сообщение было удалено
Лично я на таких мужчин не претендую
Сообщение было удалено
Я про обычных мужчин, женщин тоже, а не бомжей, сидевших и прочих. У нас с вами видимо совершенно разные круги общения. Я ни одной особы женского пола не знаю кто брасается на кого попало, просто не знакома с такими. А рыцари и в теперешнее время есть, правда вы и об этом не знаете
Сообщение было удалено
А мне я мужчины возили на отдых, дарили подарки, давали деньги, предлагали замуж, с тех пор я люблю мужчин
Сообщение было удалено
Пупсик, ты бредишь?
Я же говорю в Кащенко интернет провели.
Мы с тобой незнакомы. Это первое.
А второе: ты т**** д*****. Пойми одно: до тех пор пока ты желаешь видеть *** вокруг, ты будешь его видеть. И жизнь будет на тебя это *** постоянно лить.
Я тебе уже писала неоднократно, но ты готов осознать.
Мир такой каким ты хочешь его видеть.
Хочешь, чтобы он был красивым и иным: общайся с другими людьми. Меняй свою парадигму. И не строчи тут примерами из жизни, достойными в лучшем случае газеты "спид-инфо".
Читай другую прессу. Вместо маскулиста почитай полезную литературу. Могу дать советы). Мы тебе поможем форумом.
Может тогда ты начнешь понимать, что твой мир живет внутри твоей коробочки, а вокруг есть другой мир? И твоя коробочка - есть ничто иное как порождение твоего безумного разума и отсутствия воспитания, а также нищенского образа жизни твой семьи?
Сообщение было удалено
Вероятность найти адекватного, при деньгах, с набором нужных качеств крайне проблематично будет. Все мужчины, которые при деньгах, как правило, живут с теми, кто был с ними, когда они поднимались. Большая часть девушек в это время активно устраивают свою жизнь. С такими им скучно) Повзрослев, начинают жалеть, но уже поздно
Сообщение было удалено
фантазируй, дружок).
Правда жизни такова, что шапка по сеньке.
Таким мужчинам и женщины соответственные.
А нормальные женщины нормальным мужчинам, а не недомужикам, не паразитам, не женоненавистникам.
К нормальным мужчинам, надеюсь, ты понимаешь, не относишься.
Сообщение было удалено
Да, я ненормальный мужчина. Прекрасно это понимаю. Нормальные мужчины через одного с разводом за плечами, алиментами на чужую вам бабу и своего ребёнка)
Сообщение было удалено
Правильно, поэтому женщина с зп 20 тыс стремится найти мужчину с зп 100 тыс, чтобы откладывать свою зарплату и жить на его деньги. Женщина, зараьатывабщая 100 тыс, ищет мужчину с зп 300 и тд. А те, которые не могут найти мудчин с зп больше, чем у неё, или мудчины не зотчт содержать, те женщины живут одни.
Сообщение было удалено
И что плохого? Это их выбор
Можно провести эксперимент. Покупаешь себе развалюху за 30-40 тысяч. Слезаешь с иномарки и катаешься на ней. На вопрос есть ли у тебя машина - говоришь да, у меня крутая волга или запорожец с копейкой. Интересно, через какое время дамочка тебе намекнёт, что пора бы сменить технику?) Шкуры быстро отсеиваться будут, из остальных ещё можно что-то присмотреть. Самое интересное, что женщины наивно думают, что нам, мужчинам, жалко денег на них, на цветы или подарки? Проблема то не в этом)
Сообщение было удалено
Выбирать то женщинам. Которые свободны. Так что я не знаю, что здесь хорошего. Делить одного мужчину с другой семьёй.
Сообщение было удалено
А в чем проблема?
Сообщение было удалено
Так вы на фоне женщин себе кажется красавчиком?
Сообщение было удалено
Дорого выходит. И глупо. 50 - 100 тысяч потраченные на недалёкую девицу сегодня, превратятся в миллионы рублей через 5-10 лет. По мне так лучше потратить эти деньги на что-то достойное. Да даже на ту же благотворительность, чем содержать тупую дырку. Проку больше.
Сообщение было удалено
Упаси боже. Я похож на обезьяну и манией величия,а также нарциссизмом не страдаю) К тому же странно сравнивать мужчину и женщину. Женщины по факту от природы красивей.
Сообщение было удалено
Деньги ваши, если вы получаете огромное удовольствие, помогая больным и нищим, то не отказываетесь себе в этом удовольствии. А кто то получает удовольствие от женщин и тратит деньги на свои удовольствия
Сообщение было удалено
Я вообще не поняла, почему вы вдруг на женщин перешли. Обсуждали мы мужчин и их выбор
Сообщение было удалено
Вы же сами спросили, считаю ли я себя красавцем. Нет не считаю. Не мне решать)
Сообщение было удалено
Проблема в вас. Вы это не цените.
Сообщение было удалено
А теперь скажите честно: для вас все что вы сказали это средство самозащиты, или что? Потому что я привел конкретные факты подлости некоторых женщин, а вы как всегда перевели стрелки на меня. Или вы считаете что если сначала мужчина оплачивает досуг и дарит подарки, а потом женщине даже при поездке в отпуск жалко эпизодически с ним скинуться, то жил не означает что она его использует как бездушный социальный лифт, упрекая в жадности когда сама жадная втройне?!
Сообщение было удалено
Это я потом спросила, когда вы с выбора мужчин перешли на обсуждение женщин, которым изменяют мужья. Этого перехода я не поняла
Сообщение было удалено
Ну не все же ценят одно и то же одинаково. Если вы конкретной женщине предлагаете мало, по ее мнению, то он и не ценит это
Сообщение было удалено
У женщин другая природа и другая сексуальность. Ей приятно получать ухаживания
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но все люди одинаковы (и женщины, и мужчины). Тот, кто говорит, что это не так - просто хитрый лицемер. Люди достаточно читаемы в своих поступках и слабостях, по большей части имеют одинаковые задатки, таланты, у кого-то это развито лучше, у кого-то хуже.
Сообщение было удалено
Тогда почему кто то имеет женщин, а кто то пишет, что женщины не ценят?
Сообщение было удалено
Ухаживания не означают садиться совсем на шею
Сообщение было удалено
Если я говорил, что женщины не ценят - это же не значит, что у меня их нет) Многие дамы сами тут утверждали, что мол хорошее отношение к ним порождает хорошее в ответ. Я с этим не согласен по большей части. Отчасти, да...не более
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Мы давно уже поняли что в профессионалках нет ничего зазорного. А они доставлять удовольствие умеют))
Расходимся девочки, это тролли, которые на зарплате вумена, выяснила это официально
Нам нормальные мужчины, им ставка за писанину
Сообщение было удалено
Мне хоть бы копейку подарили. Пишу тут, стараюсь. Не ценят меня здесь, ох не ценят...
Сообщение было удалено
Мы тоже давно поняли, что лучше быть профессионалками
Сообщение было удалено
Да вам разве гречка садилась на шею? Просто вы даже ухаживать не умеете, не хотите делать фото. Вам все не интересно, кроме денег
Сообщение было удалено
Да вообще несправедливость. Они тут боги Олимпа вумен ру, а остальные их кормят. Ишь
Сообщение было удалено
Грязные манипуляции общественным мнением. В душу наплевали!
Сообщение было удалено
Браво! Срыв покровов прямо! Честное и откровенное признание своего рода занятий.
Хотя конкретно в вашем случае это уже давно понятно было))
Сообщение было удалено
Брысь трололо, больше ни копейки с наших постов не получишь
Сообщение было удалено
Почему же не ценят? Помню в какой то из тем кто-то написал что ваши юмористические вопли и истошный визг крайне смешны и забавны. Как местная комедийная юмористка вы тут очень популярны)) В этом качестве мы вас очень ценим!
Сообщение было удалено
А что за посты здесь платят? А я и не знал)) Ну да ладно, обойдусь без копеек))
А я то все думала о какой иерархии вещает автор, что он выше простых смертных. А оно вот оно что. Царь вумена. Ну долларов 500 иметь чисто за писанину тут, это неплохо таки, да
Сообщение было удалено
Других не делают
Сообщение было удалено
Да тут один на зарплате за всех пишет
Беда подобных персонажей в другом. Они скоро реально свихнутся или пополнят ряды ***, и к своим 40 годам, когда рядом не останется даже старенькой мамы, у них не останется ни одного человека с кем можно нормально общаться. Изгои общества
А меня сегодня похвалили! Я очень рад.
Я когда-то рассказывал что помимо основной работы, я ещё даю частные уроки по математике по подготовке к ЕГЭ, сыну богатых родителей из шикарного коттеджа. Платят мне за полуторачасовое занятие 3 тысячи, и сегодня после занятия его мама рассказала что он получил пятерку по одной из контрольных работ, у учителя из школы отмечают что у него резко вырос уровень знаний. Похвалила меня и сказала что она мне очень благодарна.
Вывод: тем тyпым курицам которые упрекали меня что я бесполезный ***: бесполезен я только для вас, нищих, никчемных и жадных неудачница, которые хотят урвать нахаляву и использовать мужчин как пушечное мясо в войнах и в решении ее проблем. Халява не пройдет!
А для людей с деньгами которые готовы добровольно платить, я приношу пользу, иначе они бы не обращались ко мне.
Сообщение было удалено
Именно что ***. Скоро примут закон по которому такие как ты будут полежать кастрации и ссылать на самые вредные работы. А сейчас в случае мобилизации первым возьмут за шкирку и под зад на фронт
Сообщение было удалено
А вы дерзните!может она и на вас переключится,женщины любят решительных))
Сообщение было удалено
Бесполезный только для таких лузерш как ты, которые нет отовы платить за свои желания а хотят все иметь нахаляву. Так вот, нахаляву никто тебе ничего не должен, и ни на какую мобилизацию я не пойду
Сообщение было удалено
Ещё как покатишься, не захочешь - пинками погонят. Как на укре в 2014 таких умников.
Сообщение было удалено
ну так почтовые невесты только женщины бывают - едут нищие бесприданницы на все готовое, где ты видел, чтобы бедные иностранцы ехали в Россиюшку и выходили за богатых российских дам? Все наоборот, россиянки выходят за чужую страну замуж, и там еще и гуляют от замужнего мужа. Когда ее выпинывают из семьи (поскольку мозг вынесла) где-нибудь в Норвегии и не отдают ребенка, она бежит рассказывать о своих несчастьях на российском ТВ, как ребенка отобрали. Вот такие пироги.
Что, обосрался? Да, вытянут тебя из квартиры в трусах, в части выдадут форму, дадут автоматишко и на передовую. Совсем от реальности оторвался, события не читаешь.