Гость
Статьи
Женская наглость и …

Женская наглость и жадность не знает границ

Значит жить у мужа в квартире, кушать дома за его счет, свет. вода. газ. туалетная бумага. шампунь. интернет все за счет мужа. А вот свои деньги на личные нужды. Если это временный форс мажор когда …

Автор
2 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А можно просто выйти замуж

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Лично я на таких мужчин не претендую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про обычных мужчин, женщин тоже, а не бомжей, сидевших и прочих. У нас с вами видимо совершенно разные круги общения. Я ни одной особы женского пола не знаю кто брасается на кого попало, просто не знакома с такими. А рыцари и в теперешнее время есть, правда вы и об этом не знаете

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А мне я мужчины возили на отдых, дарили подарки, давали деньги, предлагали замуж, с тех пор я люблю мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пупсик, ты бредишь?
Я же говорю в Кащенко интернет провели.
Мы с тобой незнакомы. Это первое.
А второе: ты т**** д*****. Пойми одно: до тех пор пока ты желаешь видеть *** вокруг, ты будешь его видеть. И жизнь будет на тебя это *** постоянно лить.
Я тебе уже писала неоднократно, но ты готов осознать.
Мир такой каким ты хочешь его видеть.
Хочешь, чтобы он был красивым и иным: общайся с другими людьми. Меняй свою парадигму. И не строчи тут примерами из жизни, достойными в лучшем случае газеты "спид-инфо".
Читай другую прессу. Вместо маскулиста почитай полезную литературу. Могу дать советы). Мы тебе поможем форумом.
Может тогда ты начнешь понимать, что твой мир живет внутри твоей коробочки, а вокруг есть другой мир? И твоя коробочка - есть ничто иное как порождение твоего безумного разума и отсутствия воспитания, а также нищенского образа жизни твой семьи?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вероятность найти адекватного, при деньгах, с набором нужных качеств крайне проблематично будет. Все мужчины, которые при деньгах, как правило, живут с теми, кто был с ними, когда они поднимались. Большая часть девушек в это время активно устраивают свою жизнь. С такими им скучно) Повзрослев, начинают жалеть, но уже поздно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фантазируй, дружок).
Правда жизни такова, что шапка по сеньке.
Таким мужчинам и женщины соответственные.
А нормальные женщины нормальным мужчинам, а не недомужикам, не паразитам, не женоненавистникам.
К нормальным мужчинам, надеюсь, ты понимаешь, не относишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я ненормальный мужчина. Прекрасно это понимаю. Нормальные мужчины через одного с разводом за плечами, алиментами на чужую вам бабу и своего ребёнка)

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, поэтому женщина с зп 20 тыс стремится найти мужчину с зп 100 тыс, чтобы откладывать свою зарплату и жить на его деньги. Женщина, зараьатывабщая 100 тыс, ищет мужчину с зп 300 и тд. А те, которые не могут найти мудчин с зп больше, чем у неё, или мудчины не зотчт содержать, те женщины живут одни.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

И что плохого? Это их выбор

Гость

Можно провести эксперимент. Покупаешь себе развалюху за 30-40 тысяч. Слезаешь с иномарки и катаешься на ней. На вопрос есть ли у тебя машина - говоришь да, у меня крутая волга или запорожец с копейкой. Интересно, через какое время дамочка тебе намекнёт, что пора бы сменить технику?) Шкуры быстро отсеиваться будут, из остальных ещё можно что-то присмотреть. Самое интересное, что женщины наивно думают, что нам, мужчинам, жалко денег на них, на цветы или подарки? Проблема то не в этом)

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Выбирать то женщинам. Которые свободны. Так что я не знаю, что здесь хорошего. Делить одного мужчину с другой семьёй.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Так вы на фоне женщин себе кажется красавчиком?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Дорого выходит. И глупо. 50 - 100 тысяч потраченные на недалёкую девицу сегодня, превратятся в миллионы рублей через 5-10 лет. По мне так лучше потратить эти деньги на что-то достойное. Да даже на ту же благотворительность, чем содержать тупую дырку. Проку больше.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Упаси боже. Я похож на обезьяну и манией величия,а также нарциссизмом не страдаю) К тому же странно сравнивать мужчину и женщину. Женщины по факту от природы красивей.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Деньги ваши, если вы получаете огромное удовольствие, помогая больным и нищим, то не отказываетесь себе в этом удовольствии. А кто то получает удовольствие от женщин и тратит деньги на свои удовольствия

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не поняла, почему вы вдруг на женщин перешли. Обсуждали мы мужчин и их выбор

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы же сами спросили, считаю ли я себя красавцем. Нет не считаю. Не мне решать)

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Проблема в вас. Вы это не цените.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь скажите честно: для вас все что вы сказали это средство самозащиты, или что? Потому что я привел конкретные факты подлости некоторых женщин, а вы как всегда перевели стрелки на меня. Или вы считаете что если сначала мужчина оплачивает досуг и дарит подарки, а потом женщине даже при поездке в отпуск жалко эпизодически с ним скинуться, то жил не означает что она его использует как бездушный социальный лифт, упрекая в жадности когда сама жадная втройне?!

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Это я потом спросила, когда вы с выбора мужчин перешли на обсуждение женщин, которым изменяют мужья. Этого перехода я не поняла

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все же ценят одно и то же одинаково. Если вы конкретной женщине предлагаете мало, по ее мнению, то он и не ценит это

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

У женщин другая природа и другая сексуальность. Ей приятно получать ухаживания

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, но все люди одинаковы (и женщины, и мужчины). Тот, кто говорит, что это не так - просто хитрый лицемер. Люди достаточно читаемы в своих поступках и слабостях, по большей части имеют одинаковые задатки, таланты, у кого-то это развито лучше, у кого-то хуже.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему кто то имеет женщин, а кто то пишет, что женщины не ценят?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ухаживания не означают садиться совсем на шею

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Если я говорил, что женщины не ценят - это же не значит, что у меня их нет) Многие дамы сами тут утверждали, что мол хорошее отношение к ним порождает хорошее в ответ. Я с этим не согласен по большей части. Отчасти, да...не более

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Совершенно верно! Мы давно уже поняли что в профессионалках нет ничего зазорного. А они доставлять удовольствие умеют))

Гость

Расходимся девочки, это тролли, которые на зарплате вумена, выяснила это официально
Нам нормальные мужчины, им ставка за писанину

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Мне хоть бы копейку подарили. Пишу тут, стараюсь. Не ценят меня здесь, ох не ценят...

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже давно поняли, что лучше быть профессионалками

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Да вам разве гречка садилась на шею? Просто вы даже ухаживать не умеете, не хотите делать фото. Вам все не интересно, кроме денег

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да вообще несправедливость. Они тут боги Олимпа вумен ру, а остальные их кормят. Ишь

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Грязные манипуляции общественным мнением. В душу наплевали!

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Браво! Срыв покровов прямо! Честное и откровенное признание своего рода занятий.
Хотя конкретно в вашем случае это уже давно понятно было))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брысь трололо, больше ни копейки с наших постов не получишь

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Почему же не ценят? Помню в какой то из тем кто-то написал что ваши юмористические вопли и истошный визг крайне смешны и забавны. Как местная комедийная юмористка вы тут очень популярны)) В этом качестве мы вас очень ценим!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за посты здесь платят? А я и не знал)) Ну да ладно, обойдусь без копеек))

Гость

А я то все думала о какой иерархии вещает автор, что он выше простых смертных. А оно вот оно что. Царь вумена. Ну долларов 500 иметь чисто за писанину тут, это неплохо таки, да

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Других не делают

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Да тут один на зарплате за всех пишет

Гость

Беда подобных персонажей в другом. Они скоро реально свихнутся или пополнят ряды ***, и к своим 40 годам, когда рядом не останется даже старенькой мамы, у них не останется ни одного человека с кем можно нормально общаться. Изгои общества

Гость

А меня сегодня похвалили! Я очень рад.
Я когда-то рассказывал что помимо основной работы, я ещё даю частные уроки по математике по подготовке к ЕГЭ, сыну богатых родителей из шикарного коттеджа. Платят мне за полуторачасовое занятие 3 тысячи, и сегодня после занятия его мама рассказала что он получил пятерку по одной из контрольных работ, у учителя из школы отмечают что у него резко вырос уровень знаний. Похвалила меня и сказала что она мне очень благодарна.
Вывод: тем тyпым курицам которые упрекали меня что я бесполезный ***: бесполезен я только для вас, нищих, никчемных и жадных неудачница, которые хотят урвать нахаляву и использовать мужчин как пушечное мясо в войнах и в решении ее проблем. Халява не пройдет!
А для людей с деньгами которые готовы добровольно платить, я приношу пользу, иначе они бы не обращались ко мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно что ***. Скоро примут закон по которому такие как ты будут полежать кастрации и ссылать на самые вредные работы. А сейчас в случае мобилизации первым возьмут за шкирку и под зад на фронт

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А вы дерзните!может она и на вас переключится,женщины любят решительных))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезный только для таких лузерш как ты, которые нет отовы платить за свои желания а хотят все иметь нахаляву. Так вот, нахаляву никто тебе ничего не должен, и ни на какую мобилизацию я не пойду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как покатишься, не захочешь - пинками погонят. Как на укре в 2014 таких умников.

ФИО

Сообщение было удалено

ну так почтовые невесты только женщины бывают - едут нищие бесприданницы на все готовое, где ты видел, чтобы бедные иностранцы ехали в Россиюшку и выходили за богатых российских дам? Все наоборот, россиянки выходят за чужую страну замуж, и там еще и гуляют от замужнего мужа. Когда ее выпинывают из семьи (поскольку мозг вынесла) где-нибудь в Норвегии и не отдают ребенка, она бежит рассказывать о своих несчастьях на российском ТВ, как ребенка отобрали. Вот такие пироги.

Гость

Что, обосрался? Да, вытянут тебя из квартиры в трусах, в части выдадут форму, дадут автоматишко и на передовую. Совсем от реальности оторвался, события не читаешь.