Гость
Статьи
Женская наглость и …

Женская наглость и жадность не знает границ

Значит жить у мужа в квартире, кушать дома за его счет, свет. вода. газ. туалетная бумага. шампунь. интернет все за счет мужа. А вот свои деньги на личные нужды. Если это временный форс мажор когда …

Автор
2 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это уже получается не общие расходы. Если честно - посмотрите на фото современных девиц (селфи, инстаграммы и т.д. - лично я не пользуюсь этим всем шлаком. это надо вам. одобрение подруг, поклонников. без этого всего вы просто перестанете следить за собой, внешний стимул будет отсутствовать), уж сколько там беспорядка на фоне девушек (не пойми чего - и косметика , и вещи какие-то...навалено как в свинарнике). Насчёт еды также не соглашусь. Женщина за ночь или во время просмотра фильм пол-холодильника может сточит + пока готовит. Ну хотя не знаю. У меня было несколько девушек, с которыми я жил и готовила только одна нормально. Я конечно вам зла не желаю, но я был бы не против, если бы у вас был сын, и ему попалась бы такая среднестатическая современная девушка. Вооот тогда вы запоёте))) Сколько я от матерей сыновей этого в реале наслушался...вы даже не представляете....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы перечислили тут только мужские обязанности. Хорошо. Даже когда эти потребности есть и есть прогресс во всем - потом дамочка при...ет. Хотя может притворяться кисой. Да, у неё будут разные эмоции, она будет влюблена, у неё будет классный секс, внимание и всё, что нужно в полноценных отношениях, но итог всегда один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совковые тетки с чего то решили, что их сыночков должны обслуживать девушки? пусть мечтают дальше

Гость

Автор, живи один, ты просто не создан для отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да итог всегда один, счастливые дети, счастливая семья, счастливый муж
В вышеописанных отношениях по умолчанию женщина готовит, создаёт уют и заботится о домашних. Это и есть настоящая. Нормальная, полноценная патриархальная семья. Большинство людей вовсе не страдает супер амбициями и хорошие отношения тёплые ценят. Ибо деньги дело наживное. А время идёт и никто не молодеет

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Плюс тыща
Я в молодости, когда была глупой, жила с парнем, на расходы пополам складывались. Потом до меня дошло, что я тупо обслуживаю мужика в быту, и кормлю его, потому что сама то я столько элементарно не ем. А он не то что елл, он просто жрал. Эта бесконечная готовка и кастрюли жратвы.
а какие концерты устраивал, если помог ВДРУГ почистить мне картошку или помыл посуду - " Да ты цени, какой я у тебя, ПОМОГАЮ!!!"
как вспомню, так офигеваю от самой себя. Как можно было в такое вляпаться??

Гость

Я не могу уже читать этот бред из Кащенко. Автор, ты глубоко травмированный инфантильный человек. Сначала казалось, что ты просто ***-женоненавистник. Но теперь ясно, что ты явно имеешь серьезные проблемы: с кукушкой в целом у тебя плохо дело. Извини, тебе не сюда нужно. У тебя нарушено базовое доверие к миру и людям: ты клиент психотерапевта, а может и психиатра. Я серьезно! Тебе лечиться нужно. Ты реально болен.

мыслитель

[quote="Гость" message_id="67766472"] Абсолютно нечестно. То есть я должен КОНТРОЛИРОВАТЬ, чтобы она не занималась б...вом по клубам? Вопрос. Скажите, а зачем мне такой геморрой тогда? Всё что вы перечислили, лично так по мне - сливается в унитаз при каждом удобном случае. Это я вам на личном опыте говорю. И сейчас, как ни странно, я чувствую себя свободным. Финансы в моих руках, время тоже. Понимаете? Я не спрашиваю, хочу ли я встретиться с друзьями или не хочу. Мне надо - я это делаю. Вот я работаю удалённо (безработица мне вряд ли грозит) и мне в кайф, выслушивать объяснения начальства мне не надо. Создаю я себя сам, а не из под палки. Каждые 2 года могу позволить поменять себе авто (будь у меня девушка - это было бы 3-4 года). Алкоголь я не принимаю. Сплю, когда удобно, хобби также самое. Никто не роется у меня в телефонах, хотя я даже повода не давал никогда к ревности. При этом у меня есть постоянный секс со всем остальным причитающимся. У меня нет отпуска. То есть мне нужно зависеть, чтобы какой-то идиот или *** решали, ехать мне с девушкой отдыхать сегодня или через 3 месяца, потому что у неё работа с фиксированными 28 днями, под которые приходится подстраиваться. /quote]
женщина должна приносит в жизнь мужика счастье , покой и умиротворение
а если она дурно воспитана , если родители ее ничему не научили (а только целовали в ж..у ты моя принцесса, уси пусички), то ты ей не отец что б заниматься ее воспитанием , пусть сидит у папы под штанами , может кто-нибудь ее подберет лет в 30 какой-нибудь старикашка

Rouge
Гость

Сообщение было удалено

Ну не грузите вагоны, нежный вы цветочек. Идите плетите браслеты и делайте маски с огурцом, чтоб морщины от таких нервов не появились.

Гость
мыслитель

Сообщение было удалено

Какой же ты мерзкий. Я мужчина и не считаю зазорным платить за женщин.Не нравится наш менталитет в стране, езжай в феминисткам в европу.)

Rouge
Гость

Сообщение было удалено

А какое барахло хоть всучить пытаются? Вы им намекните в следующий раз, что вам хотелось бы сережки и блеск для губ. Тогда и не будете так расстраиваться.

Rouge
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не пожмете. Ведь нельзя пожать руку, которую для пожатия вам никто не протянет. Да и женщинам вы не нужны, так что придется вам продолжать кое-что другое у себя пожимать.

Гость
Rouge

Сообщение было удалено

Слушай ты женщина?

Rouge
Гость

Сообщение было удалено

Да. А вы - мужчина? :)

Гость
Rouge

Сообщение было удалено

И по природе и по поступкам. У меня к вам просьба, которая вас не обременит.

Rouge
Гость

Сообщение было удалено

Я вся внимание :)
Но, разумеется, выполнение вашей просьбы останется на мое усмотрение)

Гость
Rouge

Сообщение было удалено

У вас 3 размер бюста и вы не ***?

Rouge
Гость

Сообщение было удалено

Я гетеро. А размер моей груди посторонних людей не касается :)
Ваша просьба удовлетворена? )

Писдатая Волшебница
мыслитель

Сообщение было удалено

Так и живите свободно, вас же никто не принуждает иметь женщину

Гость
Rouge

Сообщение было удалено

Вовсе не удовлетворена как и вы.. Кстати мы уже пости не посторонние. Не нужно бросаться в словоблудие как серена на скалы от отсутствия моряков.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

И волшебница тут.)))

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая страна Афганистан. Там отцы выдают девушек девственница ми и сверху барана накидывают. Так что, вам туда.

Гость

Фейка развелась?)))

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Так кто вам мешает стать мойщиком бассейна?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Есть такая страна Россия, там куевые волшебницы без баранов под стариков ложатся.)))

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами не ведите и все у вас будет нормально. А другие мужчины хотят быть сексуально привлекательным для женщин, поэтому будут вести себя в соответствии с нормами ухаживания

Rouge
Гость

Сообщение было удалено

В чем моё словоблудие? В том, что мне противно слушать, как автор подводит любую идеологию под свою мужскую несостоятельность, трусость и жадность?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А в это время в Афганистане, а в патриархальной стране, женщины живут дольше мужчин на несколько месяцев. Было бы желание, а страна найдется

Гость
Rouge

Сообщение было удалено

Я тоже считаю автора недееспособным. Традиция платить за женщину не обременительная ей приятно, но уж слишком жадничать это маразм. Мир не состоит из - с милым рай и в шалаше.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Идите. Но забудьте про женщин. Нельзя же одной попой на два базара

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Никто не мешает. Борьба с верными мельницами.
Это не вы боретесь, чтоьы не быть пушечным мясом, это вы не нужны обществу, как пушечное мясо. Технологии изменились в РФ. Это не вы не хотите быть используемы женщинами, это денщины не хотят быть используемы вами. И тд. Неуловимые Джо, от которых нужны только работа и налоги

Rouge
Гость

Сообщение было удалено

Так а в чем тогда суть ваших претензий ко мне? Откуда выводы про словоблудие и неудовлетворенность?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это комедия. Объяснить юмор невозможно

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, сам Челентано живёт с женой много лет, да ещё и миллионер. Вас удивляет, что женщины любят миллионеров?

Гость
Rouge

Сообщение было удалено

Вы уважаемая не говорите какой размер груди у васи не шлете мне фото свои. Мне в суд подать?

Rouge
Гость

Сообщение было удалено

Вы адресатов своих опусов не перепутали? Какие фото, какой суд, вы о чем вообще?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А воспитание мужчин мужчинами сводится к физическому насилию. Во времена, когда учителями были только мужчины, в школах практиковали розги. Если вам милее розги, учитесь у мужчин в патриархальных странах. Кстати, турки воспитываются в семье отца. Уважайте турков, они лучше вас воспитаны

Гость
Rouge

Сообщение было удалено

Я тоже как и вы считаю что вы без исков пришлете интересующие меня материалы.)

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Настоящие женщины ждут вас в Афганистане

Писдатая Волшебница
Гостья

Сообщение было удалено

Со своей туалетной бумагой приходить

Rouge
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не пришлю. Нанимайте адвоката :)

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А я маму поздравляю с 23 февраля, а мужчин никого не поздравляю . У меня нет знакомых военных из стран ссср

Гость
Rouge

Сообщение было удалено

Все так плохо у вас с сиськами?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Так и твой бывший муж не мужчина.))) Обычный азер с рынка. А вот маму ты зря так, она лучше тебя.

БОЖЕ!!!! Вы это дер ьмо уже 46 страниц продолжаете размазывать???!!!! Ущербному скучно на работе, а вы у него на поводу идете и бредятину его обсуждаете. Надеюсь его скоро уволят с работы, когда на женском форуме спалят в рабочее время, вот тогда его скупердяйство ему пригодится)))))

Rouge
Гость

Сообщение было удалено

Однако, интересное у вас преставление о "мужчине и по полу, и по поступкам". В подобном ключе общаться не собираюсь, диалог с вами окончен.

Гость
Rouge

Сообщение было удалено

ну что вы, диалог еще и не начинался. У вас проблемы с размером груди?

Гость
Умная женщина

Сообщение было удалено

А ты чем них лучше пост же оставила.

Гость

Женщины, вы тут столько лютого бреда понаписали. Мужик должен, мужик обязан, все проблемы должен решать мужик, с мужика жилье, авто, ресторан, айфон, шуба, регулярный отпуск и т. п. Сыновей также будете воспитывать? Будете их учить что он должен упарываться на работе и даже не на одной пока его ненаглядная носительница писечки смотрит сериалы и развлекается в спа и бутиках с его банковской картой? Вашему сыну на шею присядет такая ленивая неработающая девушка с голым задом - как тогда запоете? Одобрять л*ховство сына будете, рассказывая что "мужик должен"?

Гость
Rouge

Сообщение было удалено

Когда женщина говорит что я несостоятелен, я воспринимаю это как лучший комплимент в свой адрес. Это значит что она не смогла потешить свое эго как пушечное мясо отправляется на убой ради нее, отправляясь воевать ценой своей жизни и здоровья.
Это значит что она не смогла сделать из меня бездушную прислугу, бесплатного таксиста и грузчика, который она использует пока выгодно и который превращается в отработанный материал когда она решила все свои проблемы.
Это значит, что я не гожусь на роль пушечного мяса и являюсь полноценным человеком. Ура!