Гость
Статьи
Женская наглость и …

Женская наглость и жадность не знает границ

Значит жить у мужа в квартире, кушать дома за его счет, свет. вода. газ. туалетная бумага. шампунь. интернет все за счет мужа. А вот свои деньги на личные нужды. Если это временный форс мажор когда …

Автор
2 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Нотариально заверенные скриншоты с твоим творчеством, содержащим угрозы в мой адрес.
Повторяю вопрос: вы оба уже сидевшие?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А давайте-ка это сделаете вы)

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Я требую не "уравнения полов" а человеческого, честного и доброго отношения к нам, мужчинам, со стороны женщин.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Иди-ка ты лесом, существо среднего пола.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Здесь никто не против человеческого отношения к мужчинам! Все говорят о любви к своим мужьям, об уважении к представителям сильного пола!
А то, что ждут от мужчин Мужского поведени и Мужских поступков - это обижает только вас! Только вы и ваши сторонники считают это "нечеловеческим отношением"! И не любят в итоге - именно вас.
И да, реально, достали вы уже примазываться к мужчинам.
Психологически вы - оно.
А мужчин здесь любят и уважают, вот прям миллион раз готова это повторить.

Коша
Андрей

Сообщение было удалено

Бред сумасшедшего:) Малыш, ты рискуешь нарваться. На людей, которые судов ждать не будут. за тобой приедут и закопают:) да-да. Один звонок.Это так, предупреждение тебе на недалекое будущее, не наглеть:)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, вы реально идиoт. Перечитайте, что вы пищете и попытайтесь осмыслить.
Существо среднего пола здесь - вы)

Андрей
Rouge

Сообщение было удалено

Да ладно? А почему у женщин нет заявлений по поводу того, что сама жизнь эксплуатирует их энергию, молодость и красоту?
Что за бред-то? Как можно сравнивать данное женщине свыше(энергия молодость красота), запросто так, с физическим и умственным трудом мужчины и его результатами, и ещё ставить одно в зависимость от другого, прикрываясь каким-то первобытным учением про "добытчика" и "мамонтов"?
Это же демагогия и лицемерие чистейшей воды.
И попытки выторговать себе материальные дивиденды засчёт того, что было дано свыше совершенно задаром.
Вам не кажется, что это проституцией отдаёт, но только бытовой?

Коша
Гость

Сообщение было удалено

вот! я так рада, что женщины понимают сущность таких как Андрей. это не мужчины. и никогда им не замылить глаза даже юным девочкам

Андрей
Коша

Сообщение было удалено

А ты не боишься, что машина с этими людьми и их лопатами вдруг внезапно взлетит в воздух? Это уже не предупреждение а констатация факта. Меня тут кстати спрашивают, какое погоняло у тебя и твоего хахаля в уголовной среде, и кем вы оба в их иерархии числитесь.

Rouge
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, от вас ведь было несколько вполне вменяемых постов. Зачем вы раздаёте сейчас оскорбления направо и налево? Потому что "она первая лопаткой меня стукнула"? Я вам очень советую воздерживаться от брани и личных оскорблений в сторону женщин хотя бы ради СЕБЯ, раз уж вы требуете к себе человеческого и доброго отношения. Вашу позицию не принимают - не беда, проходите мимо, зачем сыпать грязью? Вы же сами сейчас выйдете из темы с мыслью "вот, что и требовалось доказать, все бабы хабалки, хамки и прилипалы, мать их ети!" И в этом запале забудете, как САМИ общались и что говорили.
Проявите свою мужественность, не оскорбляйте женщин, какая бы у них не была позиция относительно вас.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Это меня не "обижает" а возмущает, потому, что вы под этими лозунгами тщательно скрываете эксплуатацию и бытовое рабство, в которое вгоняете.
А говорить вы здесь можете очень много чего.
Особенно интересно вспомнить тут ваши высказывания о нас, русских мужчинах, во время ЧМ по футболу.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

лол. Даже не лол, лолище))
"Оно" взялось пугать народ тем, что его там уже кто-то "спрашивает") Там крестные отцы над вами сгрудились - и укоризненно качают головами? Ай-яй-яй, женщины не хотят быть пополамщицами, хотя оставаться женщинами... Всё, надо помочь Андрею и срочно со всеми разобраться...
)))))))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Опять он о болельщицах... А если вспомнить, скольких женщин насилуют и т.д. Ой, это надо по вашей логик, наверное, от каждого встречного мужика извинений требовать - просто по причине принадлежности к мужскому полу.
Андрей, ну по-че-му вы такой тyпой?.......

Андрей
Rouge

Сообщение было удалено

Проявить свою мужественность в Вашем понимании - позволить сожрать себя? Однако, интересно.

Вы бы лучше утихомирили ваших "подруг", если действительно за справедливость и за добро.))

Rouge
Андрей

Сообщение было удалено

А вам не кажется, что "физический и умственный труд мужчины" для зарабатывания денег - это и есть ВЕСЬ его труд, а вы хотите от женщины этого же труда + все остальное, что типа идёт вместе с женщиной в базовой комплектации?
Женщинам на работе не за красивые глаза платят, а за такой же труд, как и ваш, а ещё ей надо быть красивой, ухоженной, хозяйственной, заботливой, хорошей мамой и т.п. КАК ей это сделать все сразу, если для мужчин одна-единственная их обязанность в виде зарабатывания денег - это уже ого-го? То есть для мужчин этот один пункт - это тяжко, а для женщин это и все остальное - пойдёт, в самый раз?

Коша
Андрей

Сообщение было удалено

кто тебя спрашивает? дружки с пивного ларька?))) уголовщина - твой уровень детка
расслабься и не дрожи, ты мне лично не интересен. ты меня оскорбил, я сказала за такое в реале муж бы тебя прибил. ты же из себя ничего не представляешь и ничего не можешь и мне уже с тобой скучно:)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Стараться совершать мужские поступки для собственной же семьи - это "дать сожрать себя"?
Оспади. Клиника.

Rouge
Андрей

Сообщение было удалено

В смысле утихомирили? Вы просите за вас заступиться?

Коша
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) он перл сегодняшнего вечера)))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

А как ты думаешь, за угрозы жизни в интернете, какие нынче сроки дают?

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Не то слово. Клоун)

Коша
Rouge

Сообщение было удалено

типичный штирлиц, у которого жена должна быть конем. налицо конфликт ценностей, чс и чл.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Да, вам тут серьезно угрожают. Всё очень серьезно. Сочувствую.

Андрей
Rouge

Сообщение было удалено

С чего бы это я просил у Вас что-то? Это вообще-то Вы мне написали и попросили перестать обороняться.
В ответ на что, я резонно заметил, что это выглядит странновато.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у нас в стране за лайки и репосты люди под суд идут, то как ты думаешь, за прямые и недвусмысленные угрозы по голове погладят?
Что, не смешно уже?

Андрей
Коша

Сообщение было удалено

Ничего, зато ты вполне интересна нашему судопроизводству.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Страаашно)
Пополамщик атакует)
А где я вам кстати прямо и недвусмысленно угрожала?) Или хотя бы непрямо и двусмысленно?)
Или вы в качестве угрозы воспринимаете констатацию факта, что психологически судя по вашим убеждениям вы не являетесь мужчиной? Дык это ж правда. За что же тут судить?)

Коша
Андрей

Сообщение было удалено

угомонись уже сказала. откуда ж ты такое вылезло. ни силы, ни воли, ни ума. что, когда в подворотне прижмут, тоже про суды вякать будешь? мне страшно за женщин, ладно мне повезло. ладно еще какому-то проценту. но остальным то из кого выбирать. когда вокруг интернет бойцы, которые воинам захватчикам из чужой страны в ноги упадут, на колени

Андрей
Rouge

Сообщение было удалено

Нет, мне не кажется.

Андрей
Коша

Сообщение было удалено

В суде покомандуешь, хабалка.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Я не пополамщик, и сейчас не о тебе речь шла, хотя ты тоже экземпляр тот ещё, и с женщиной ты имеешь столько же общего, сколько чужой из одноимённого фильма.

Rouge
Андрей

Сообщение было удалено

Вас никто не обязывает отвечать на оскорбления в таком же тоне или отвечать на них вообще. Неужели вы правда думаете, что руганью и оскорблениями в адрес женщин вы "защищаетесь"?

Коша

Когда автор написал о 23 февраля лозунг: не будем сражаться, у меня на секундочку промелькнуло представление будто страна катится в ад. Страна слабовольных трусливых мужчин. Недостойных потомков победителей. Выращенных матерями одиночками. Как же это исправить, как привить мужчинам мужественность - вот в чем вопрос. Неужели для того чтобы вырастить поколение мужественных мужчин нужна война, на которой убьют первыми таких как Андрей и автор. А ведь к этому идет

Андрей

А вообще я апплодирую 359576138 и 4013074769 стоя.

Вы полностью подтвердили название темы, и любой нормальный мужчина после ваших откровений просто обязан слить вас с особым цинизмом.

Андрей
Rouge

Сообщение было удалено

А Вас тем более никто не обязывает вмешиваться. Увы, женская солидарность и стадный инстинкт возобладали, хотя изначально Вы подавали большие надежды.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Кстати, непонятно, отчего вы в качестве одного из обзывательств женщины используете слово "карьеристка".
Ведь именно вы требуете финансовых вкладов от женщин, т.е. ваша жена как раз и должна быть карьеристкой - сильной, уверенной в себе, не считающейся особо с мнением окружающих и т.д.
Или вам и карьеристки не нравятся? Т.е. должна как бы зарабатывать наравне с мужем, чтобы не дай бог ему не пришлось на нее тратиться, но ни в коем случае при этом мужикам дорогу не перекрывать, не становиться начальницей?) Карьеристки - это бе?
Такие, как Андрей, удивляют, конечно тем, что постоянно сами себе противоречат. Непонятно - как, ну как они этого не осознают?

Коша

я все думаю. неужели для того чтобы возродилось поколение сильных, мужественных мужчин, снова нужна война. Чтобы первых поубивали таких как Андрей и автор. Неужели их мозги не исправить гуманными методами и нужен снова ад. Похоже снова к этому все катится. И на этот раз победы не будет. Трусливые потомки вроде вышеописанных персонажей, способны только поднять лапки к верху. Наши дедушки и прадедушки которые выиграли в 45-м...Как бы им было стыдно за этих недомужчин
Как же хорошо что они не видят эту трусость и позор

Rouge
Андрей

Сообщение было удалено

Дело не в солидарности. Мне просто очень неприятно, что человек, утверждающий, что он мужчина, сыплет такой руганью вместо того, чтоб как минимум просто игнорировать оскорбления. Это также не очень вяжется с образом мужчины в моем понимании.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Таким, как вы, давно уже все стоя аплодируют) В кино ходить не надо, комедия с доставкой на дом)

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Никаких финансовых вкладов я ни от кого не требую, и всю свою жизнь тратил на женщин свои кровные. Угомонись уже.

Гость
Rouge

Сообщение было удалено

Если честно, не вижу, чтобы Андрея как-то ужасно оскорбляли. Хотя, возможно, я не читала всех сообщений, не знаю.
Но если его называют немужчиной и человеком, скажем так, неумным, не производящим впечатления интеллектуала, - то это не оскорбления. Он реально производит такое впечатление, просто ему об этом прямо говорят. Не вижу здесь ни матов, ни обзывательств.

Rouge
Rouge

Сообщение было удалено

И кстати, я изначально высказалась, что я против взыскания с женщин взносов на элементарное обеспечение жизни семьи. Так что претензии насчёт стадного инстинкта считаю в свой адрес неуместными.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

А карьеризм это плохо, да. Женщина-карьеристка превращается в бесчеловечного, наглого и циничного монстра. И я от своих слов не отказываюсь.

Коша
Гость

Сообщение было удалено

потому что они вырожденцы, воспитанные матерями одиночками, не видевшие мужского примера воспитания
потому что их папа был максимум алкашом и никогда не учил их ни единоборствам, не играл с ними в футбол, не работал толком, не ставил целей и не учил надеяться только на себя. а мама все стерпела и несла свой крест.

Rouge
Андрей

Сообщение было удалено

А как женщине не-карьеристке деньги в дом приносить, которых так жаждут сторонники автора темы?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А карьеристки-то чем не угодили?
Кстати, я с вами на "вы" общаюсь. Может, зря я была столь вежливой - вам, видимо, это не подходит?

Андрей

У меня почему-то всё больше создаётся впечатление, что я не с женщинами общаюсь, а с самками бабуинов, которые кроме примитивных игр в доминирование и подчинение ровным счётом ничего не понимают.

Это очень печально.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А, вот. Увидела ответ.
Ну суперлогика в действии)
Кстати, посмотрите ролик в ютубе "Мамкины поцреорхалы" Руслана Дягилева. Там как раз о вас)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Если у вас нет ответов на логичные вопросы - вы принимаетесь за оскорбления?
Впрочем, чего от вас еще ждать. Недомужчина - он и есть недомужчина.
Фу.