Гость
Статьи
Женская наглость и …

Женская наглость и жадность не знает границ

Значит жить у мужа в квартире, кушать дома за его счет, свет. вода. газ. туалетная бумага. шампунь. интернет все за счет мужа. А вот свои деньги на личные нужды. Если это временный форс мажор когда …

Автор
2 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Rouge
Андрей

Сообщение было удалено

Да ладно, у него тоже были сторонники. Абсолютно любой человек может вытворить абсолютно любую ересь - и у него 100% найдутся сторонники.
Если в каждой встречной женщине вы будете высматривать одну из тех болельщиц, вы непременно преуспеете. Кто ищет - тот всегда найдет.

Андрей
Rouge

Сообщение было удалено

Да забудьте Вы уже о мамонтах. Никаких мамонтов у нас в помине в нашей культуре не было. Крепостные крестьяне работали в поле - наравне и мужики и бабы. При этом остальные женские обязанности тоже считались само собой разумеющимися.
Т.е. Советская власть ничего нового и экстраординарного не придумала.
Сейчас - же женщинам вбивают в голову гиперэгоцентричные и гедонистичные установки, и это при том, что быт упростился даже по сравнению с советскими временами в несколько раз.
Я даже в этой теме читал, как одна выступала на тему того, что она "устаёт" от похода в магазин и приготовления пищи (при том, что она это делает для себя, т.е. живёт одна).

Это-же просто смешно, до какой степени нужно облениться!
И при этом от нас, мужиков, требуют 18-часового вкалывания, без выходных, желательно на трёх работах, ради "блага семьи".

Спрашивается, а оно нам надо вообще?

Rouge
Гость

Сообщение было удалено

А Вы есть в какой-то тематической группе?

Гость

как одна выступала на тему того, что она "устаёт"
_
ага:) это была я. и сказала, что ты офигел, что есть правда. и не одна я живу, так что глаза разлепи, наверно пьешь сидишь

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

ага, пью, чёрный чай.
С патологическими лентяйками и бездельницами я не общаюсь.

Rouge
Андрей

Сообщение было удалено

Если вам не надо - вас никто не вправе заставить. Просто вы не видите, для чего вам это и не понимаете своих выгод и приобретений от таких отношений. Те мужчины, которые их видят - подобных риторических вопросов не задают, для них это норма.
Не ваше это, значит. Ищите вашу модель отношений, оговаривайте ее сразу без обиняков с понравившейся женщиной и живите, как считаете нужным.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

а мне все равно, я все равно не позволю таким как вы замусоливать мозги девочкам своей неправильной идеологией и результатом жизни твоей и таких недомужчин станет тотальное одиночество:) с книжкой новоселова в обнимку

Андрей
Rouge

Сообщение было удалено

Заметил кстати, что до прихода №359576138 , у меня с Вами была хорошая химия в общении, которой теперь нет. И после этого Вы ещё говорите о том, что женской солидарности нет...)))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Она "не позволит"!))))

А ну брысь под кушетку, обиженная жизнью феминистская картонная дурилка.

Гость
Rouge

Сообщение было удалено

была)) сейчас просто иногда захожу в вк паблики о соционике почитать

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

решил покомандовать?)) смешно выглядит, король дивана и пульта считающий крошки:)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Не поймите меня неправильно, Андрей, но я останусь при своём мнении.
Лично для меня более чем приемлимо совместно заложить деньги в бюджет на общий быт, но при этом у каждого остаются деньги на личные расходы. Подумайте сами: всю жизнь мы смотрим на наших матерей и бабушек, которые всю жизнь считали копейки и терпели мужей-алкоголиков. Никто не хочет такой жизни.
К Вашему встречному вопросу, не хотите стресс и убытки - не заводите серьезные отношения, встречайтесь на нейтральной территории. Я так и делаю и меня все устраивает.

Андрей
Rouge

Сообщение было удалено

У отношений, где одна сторона беззастенчиво эксплуатирует другую, для эксплуатируемой стороны не может быть выгод и приобретений по определению.
Мужчина - такой-же человек, с духовными и материальными потребностями, и с живой, бессмертной душой, как и женщина.
А не "самец", безмолвная тягловая скотина, или первая ступень ракеты, которой выпадает сомнительная "честь" вывести капсулу с женщиной на орбиту и в процессе этого сгореть.
Мы должны перестать конкурировать друг с другом, и вместо этого начать друг друга любить. (мы - о нас мужчинах и вас женщинах в целом) Пусть сильные мира сего, которые вас женщин на нас мужчин натравливают, от злости хоть удавятся.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ты мне явно льстишь. Я на твои лавры клоуна с твоим "не позволю!", не претендую.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Сильные мира сего -эталон и идеал для женщин во все времена. А вас за что любить? За то что вы требуете от женщин денег? Ахаха. Пока вы на форуме с пеной у рта пытаетесь продвинуть свою гнилую теорию, женщины в это же время выбирают других. Умных, добрых, щедрых, состоятельных бизнесменов. Которые дают вам работу, а вы недомужчины лижете им сапог за зарплату. И хотите чтоб и жены ваши так же делали.

Коша
Андрей

Сообщение было удалено

Клоун здесь только ты, претендующий на звание мужчина и не могущий обеспечить себя и свою семью. Одинокий и жалкий:) Которому другой мужчина, более сильный, просто даст в морду и заставит работать как раба. А ты на кухне будешь срывать свои неудачи на женщине, если она у тебя появится когда нибудь конечно)))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Да я в принципе не против. Единственное но - Вы понимаете ведь, что мужской алкоголизм это по большей степени фантом из прошлого, т.к. сейчас тебя попросту не возьмут на работу ни в одну нормальную компанию, если ты будешь пить?
А вот женский алкоголизм сейчас распространён на мой взгляд сильнее, и лечится он гораздо сложнее, нежели мужской.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Недомужло уже начало завидовать домашним животным )))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Всё понятно с тобой, подстилка. Иди флиртовать с ротшильдами, рокфеллерами и прочей закулисной нечистью, спекулирующей на горе населения планеты.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Заткнись и иди с0сать своим хозяевам - иллюминатам-сатанистам.

Коша
Андрей

Сообщение было удалено

читай и просвещайся, мой пост
мы уже выяснили, что неудачник это ты)) а у меня что муж, что отец- успешные мужчины. а муж к тому же мастер спорта по боксу, с великолепным телосложением, смуглой кожей, черными глазами, густыми волосами,, просто идеал мужской красоты:) К тому же метко стреляет, плавает, бегает, и уложит любого кто посмеет на меня вякнуть с полпинка:) и потому я не уважаю таких как вы, которые сидят с умным видом и несут чушь. вы обречены на вымирание, бледные, полулысые дохлые, алкашеские существа с неразвитыми мускулами, гнилыми зубами, трусливые. вас будет топтать сапогом такой как мой муж, и вы этот сапог будете лизать за зарплату, т.к на бизнес вы в принципе не способны, там надо рисковать, а у вас кишка тонка:) Вот и все, в принципе о чем я хотела сказать Андрею вещавшему про домострой. Что самостоятельным мужчинам няньки не нужны. Им нужны любимые женщины, нежные, не для обслуги. Дохните дальше)))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Мдя, тут все еще хуже ) типичный нищий лузер, у которого все кругом виноваты , от баб до иллюминатов )

Андрей
Коша

Сообщение было удалено

У тебя мальтийский орден твоего "мужа" в шифанере упал. Пшла вон, дегенератка, лизоблюдка, выскочка и карьеристка.

Коша
Андрей

Сообщение было удалено

это ты пошел отсюда, слабак:) это наш, женский форум и я буду здесь сколько хочу. а ты вали на свой абф плакаться таким же пузанам шакалам как ты.
в реале посмей ты на меня хоть рот открыть, кулак мужа выбил бы все остатки твоих зубов, а отпечаток его ноги красовался б на твоей заднице долго)))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

А ты и есть та самая нищая лузерша, потому, что пока в тебе вещают тёмные сущности, ты просираешь время для накопления истинного, духовного богатства.
В духовном плане ты не просто нищая, а ещё и воняешь, как мусорка.
И на смертном одре тебе будет оооочень неуютно.

Андрей
Коша

Сообщение было удалено

"Твой муж" по зоне скучает, и ищет повод отправиться туда? Или может тебе самой надоела спокойная жизнь, и захотела приключений на заднее место?

Коша
Андрей

Сообщение было удалено

пхаха, какая зона, тебя бы прикопали, как будто тебя и на свете не было мальчик:)
и кстати, кто-кто, а уж ты на зоне был бы опущенный за еду. потому что мужчина или лев, или шакал. и там таких как ты, гнид, быстренько опускают))

Андрей
Коша

Сообщение было удалено

Какие интересные у тебя однако познания. Скучаешь по родным местам?
Как ты вообще думаешь, вычислить тебя по IP и отправить результаты твоего "творчества"(а ты уже накукарекала тут себе на нехилое наказание по УК) куда надо - очень трудно?

Андрей
Коша

Сообщение было удалено

Тут меня кстати мои знакомые, просят спросить тебя: ты из дома пишешь? И были-ли у тебя и твоего "мужа" уже судимости?

Коша
Андрей

Сообщение было удалено

что, от страха уже про УК заговорил?))) смотри, а то тебя вычислят и сократится срок твоей несчастной жизни:) и никакой УК тебе не поможет

Rouge
Андрей

Сообщение было удалено

При чем здесь женская солидарность? Гость ...138 просто довольно категорична в своей позиции, вы - в своей. Я категоричностью не страдаю, но ведь вы взяли и прокомментировали мой пост про мамонтов в духе "сколько можно", хотя я вроде бы подобно донесла свою позицию по вопросу. Я никому ничего не навязываю, вот моя позиция. Я не хочу убеждать мужчину в том, что он должен за меня платить и доказывать ему, какие он получит выгоды от этого. Если он САМ не хочет дать мне ощущение безопасности, достатка и защиты - ну зачем я буду клянчить это и убеждать его? Именно это я и пытаюсь донести. А вы снова про каких-то неадекваток с бутербродами и на стадионах. Они ненормальные и никакие качества "всех женщин" не демонстрируют, вот и все.

Коша
Андрей

Сообщение было удалено

ух ты как задрожал, можешь не надеяться, если кто пойдет под суд( в лучшем случае) это ты:)

Андрей
Коша

Сообщение было удалено

А мне-то чего бояться? Это ты тут накукарекалась, позабыв про то, что за угрозы в интернете нужно отвечать в настоящей жизни.

Rouge
Андрей

Сообщение было удалено

Вот вы опять про эксплуатацию. Понимаете, подобными заявлениями вы провоцируете женщин на встречные претензии об эксплуатации их тела, энергии, молодости, красоты, заботы, матки во время беременности вашим ребенком и т.д. Просто постарайтесь осознать, что кое-что должна выполнять женщина, потому что она под это заточена природой. А кое-что - мужчина, потому что под это заточена он. Нельзя требовать от женщины брать на себя мужские функции, потому что по закону сохранения энергии - если в одном месте прибыло, то в другом убудет. И убудет именно в женских качествах.

Андрей
Коша

Сообщение было удалено

Так были уже судимости у тебя и твоего хахаля?

Коша
Андрей

Сообщение было удалено

вот ты и ответишь за то, что первый начал меня оскорблять на женском форуме, лузер. судами он мне угрожает, хахаха))) что, в реале кишка тонка женщину оскорбить? боишься нарваться на сильный кулак ее мужика? Или на *** падаешь чтоб тебя не били?

Андрей
Коша

Сообщение было удалено

А что, ты хочешь, чтобы я тебе и твоему хахалю хлебало в кровь разбил?

Я тебе не судами угрожаю, а констатирую, что ты совершила правонарушение, и сейчас уже собирается информация по твоей персоне.
Кто ты, что ты, откуда-ты, были-ли уже правонарушения.

Хочешь вести себя как агрессивное ***, которому море по колено, поимей и последствия тоже.

Коша

Мне даже ногу вытереть об тебя было бы противно. Вот такой у нас соц конфликт
В вопросах отношений и подхода к ним, да, я категорична. В моей семье нормальные мужчины, где женщины под защитой своих мужчин, и морально, и материально. И так и должно быть. Те же кто принуждает женщин к рабству на работе, отрываясь на ней дома какой он типа мужик, кухонные бойцы - должны работать где нибудь в шахтах и доступа к женщинам не иметь

Коша
Андрей

Сообщение было удалено

да у тебя кишка тонка и ручонки слишком слабы. Все, что ты можешь своими хилыми пальчиками это писать гадости в интернете. То время что ты просиживаешь свой толстый дряблый зад в компьютере, мужчины тратят на бизнес и тренировки в спортзале. Так что мычал бы ты в тряпочку:) И как раз как царь пытаешься вести себя ты, только с более слабыми. Сильный тебя нагнет.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

В дуpке опять психам телефоны разрешены ?

Андрей
Коша

Сообщение было удалено

На суде прокурору расскажешь про "сильных" и про то, кто кого нагнёт. А ещё будет интересно посмотреть на результаты психиатрической экспертизы.

Андрей
Коша

Сообщение было удалено

Дочирикалась. Или ты думаешь, что если ты баба, то тебе и УК не указ?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я не в теме. Это Ваша компетенция.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Так кто же говорит, что сейчас все мужчины пьют. Я к тому, что перед глазами в детстве не самая благополучная картина была, так как все наши матери/бабушки выходили замуж потому что так надо было, а потом терпели не только алкоголиков, но и тиранов. Я и сама вышла из семьи где побои считались нормой. Для меня это не норма. Считать копейки тоже не норма.
Вообще спорить можно бесконечно. Мне кажется все зависит от партнера, если вы с девушкой только потому что хотите просто быть в отношениях, то ясное дело вас будет напрягать, что вы покупаете все в дом, а ее будет парить, что она вас «неблагодарного» кормит и стирает за вами целыми днями. Если же вы будете с тем, кого действительно любите, то вам наоборот будет приятно заботиться о своей девушке, а ей о вас. Все это очень имхо конечно, суть в том, что не нужно грести всех под одного.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй соглашусь. Но! В сказке о рыбаке и рыбке, крохобор, и тот кому всегда всего мало - женщина. И это неспроста ;) Сейчас же эти низменные женские пороки осознанно эксплуатируется и усугубляются обществом потребления.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Слушайте, Андрей, вы реально не в себе. Вы вообще не понимаете. о чем вам говорят.
Никто их женщин здесь не высказывался против Мужчин. Высказывались конкретно против Вас и таких как Вы.

Женщины наоборот наперебой говорят о том, что им нужны сильные и мужественные мужчины (сорри за тавтологию). Защитники, добытчики и т.д.
Вы же здесь через пост говорите о том, что вы такой же как женщина и не понимаете почему к мужчинам должны быть какие-то Мужские требовани, почему от них ждут Мужских поступков.
Т.е. против мужчин выступаете как раз вы, вы метите в какие-то мужикобабы и фактически выступаете за идеи феминизма, доведенные до стадии патологии.
Поэтому перестаньте уже пристраиваться к мужчинам. Вы психологически нечто среднее между М и Ж, ни то и не другое, оно.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

И что дальше?))) Что предъявлять то на суде то собрался. Как ты зашел на женский форум и не сошелся во мнениях, взаимно осокрбив оппонента))) Смеюсь не могу)))) Ааа..Хоть бы со стороны на себя смотрел, жалкое ты существо:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Сейчас окажется, что и коты с собаками - это бессовестные паpазиты и бытовые пpocтитyты. Вот прям не удивлюсь, как бы все, что говорят эти недо-, настолько лишено здравого смысла, что от них уже ждешь чего угодно.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

А давайте-ка вы засунете ваши имбецильные суждения себе в одно место, и перестанете развешивать ярлыки и учить меня жизни?

Я, мужчина, психологически и нравственно человек, а не животное(самец). И я хочу чтобы женщины тоже были людьми, а не животными(самками).

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Да это ведь Вы продвигаете идеи радикал-феминизма! Вы требуете уравнивания полов!
Так что к закулисью и сатанистам надо пройти Вам.
Женщины наоборот отстаивают нормальную модель отношений, при которой мужчины остаются мужчинами, а женщины - женщинами.
/И ведь опять не поймет, слишком глyп, неспособен к элементарному логическому анализу.../