Помогаете ли вы бездомным? Ведь человек может оказаться на улице и не по своей вине,отобрали квартиру или муж оставив всё жене и детям уходит в никуда или жена обманом продаёт квартиру и выставляет бывшего мужа на улицу..
Вы ищите повод подобрать себе понравившегося мужчину с улицы что ли?
Мы сами бездомные.)
Надо начинать с себя
Сообщение было удалено
А вы не способны на милосердие и сострадание..
Всех бездомных, что я знаю они лентяи. Они не хотят ничего менять. Их все устраивает. Есть наверно беспомощный люди, у которых не получается. На ютубе есть эксперимент такой. Бомжам предлагают выбрать пакет с едой или бутылками водки. Так вот никто не выбрал пакет с едой.
Сообщение было удалено
А вы способны на милосердие и сострадание только по отношению к мужчинам) как же помощь бездомным женщинам, почему речь только о мужчинах?
Как это понять - отобрали? Я в здравом уме никогда не подпишу документы на дарение кому-либо своей доли в квартире. А если набухаюсь до невменяемого состояния (чисто гипотетически, никогда такого не было и не будет) - то кто ж мне виноват тогда?
Терпеть не могу бомжей и никогда им не помогаю. Да и вообще чужим не помогаю... самой бы кто помог (опять же гипотетически, свои проблемы решаю сама или прошу помощи только у близких)..
Сообщение было удалено
Есть такие люди называются чёрные риэлторы. Они отжимают жилье. Не у всех, конечно. У одиноких и беспомощный.
Сообщение было удалено
Не только,ещё и к животным,но так как вам эмпатия не знакома,естессно вы о них даже не упомянули
Бывает помогаю и очень жаль что у нас мало помощи от государства для таких людей.
Те бездомные которых я вижу на наших улицах-поголовно конченые алкаши, им помогать нет никакого желания
Сообщение было удалено
Нет, не способна. Мне плевать на всех, кроме себя и мамы.
И потом, МНЕ какой профит от того, что я им помогу?
В бумеранг и прочую *** не верю, иначе все преступники жили бы на помойке больными.
А вот животным помогаю много.
Нам самим бы кто помог
Помогаю, как раз, только бездомным и животным, не от случая к случаю, а регулярно. На это есть свои мотивы. На остальных наплевать
Для бомжей в мск есть ночлежки с кормёжкой, помогают с документами, если утрачены, но там надо не бухать и работать.
Сообщение было удалено
Мне хотелось бы напомнить Вам слова преподобного Амвросия. Когда его спросили, зачем он подает пьяницам, то святой ответил, что тем самым спасает их от еще одного греха – воровства
У меня 5 бездомных кошек на содержании и своя одна. Все началось с того, что жалко было выбрасывать то, что не ест моя кошка. У нас никогда не угадаешь, что ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО сегодня желает откушать. )) Поэтому остаётся много куриной грудки или кролика. А теперь я покупаю им еду и кормлю каждый день. Хоть они и испанские кошки, но отзываются на русские имена и кис-кис-кис. Такие воспитанные европейские кошки! Они прекрасно знают, где мой дом, но свято чтут границы частной собственности и никогда не приходят во двор моего дома, всегда ждут на границе, которую сами и определили. Меня не боятся, лезут под руки, ставят лапки на колени, мяукают и шипят одновременно. Почему-то они в 2 раза больше и толще моей домашней кошки.
Каждый вечер волонтеры развозят еду для бездомных кошек. В нашей стае сухой корм едят только чайки, мои кошки едят только то, что приношу я.
Сообщение было удалено
Помогала раз или два в жизни. Очень стыдно, что так мало
Сообщение было удалено
Я согласна с этим комментарием на все 100%. С какого фига, помогать алкашам? Им дадут деньги а они пойдут и алкоголь купят, вот и вся их жизнь. Нет, что-бы, пойти устроиться хотя-бы грузчиком, дворником, хотя-бы. Но они этого сами не хотят, их устраивает их образ жизнь - ходить с синей пропитой рожей. А давать деньги на бухло этим алкашам не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Я не обязана думать так же, пьяницам я помогать не собираюсь, я алкашню терпеть не могу
А если бездомным животным, то да. Они то о себе позаботиться не могут, на работу не могут же пойти, рук и ног нет у них. Они беззащитные существа.
Автор пришла всем почитать мораль)))
Сообщение было удалено
ное зло, но и равнодушие людей. Последние для оправдания себя стремятся обесценить добро или даже ос
Понятно,что в наше время равнодушие стало массовым недугом...а профит как вы выражаетесь в том,что помогая другим вы в первую очередь помогаете себе
Помогали детскому дому, относили туда старые вещи в хорошем состоянии...
Сообщение было удалено
Автор, вы чего хотите-чтоб мы после впших коментов кинулись помогать всякому сброду?
Сообщение было удалено
Не все в ней нуждаются,а вот таким как вы она просто обязательна,если больше не нашлось кому её привить
Сообщение было удалено
Автор, возможно, собирается в бомжи. Пришла узнать, чем можно будет поживиться в этом статусе и, заодно, провести пиар компанию по помощи бомжам.
Сообщение было удалено
У неё явно какой то прибабах, толи провасловнутая на всю голову, толи она старая дева выжившая из ума и мечтающая хоть бомжика подобрать
Животным помогаю , несколько живут у меня .
Нормальный человек не может жить на улице . Даже если он лишился своего жилья , можно временно жить у родственников и друзей . Дальше работаешь , снимаешь квартиру и живешь дальше , как все нормальные люди .
Уличные бомжи , бродяги в душе и ленивые алкаши . У всех есть какие-либо заболевания - вши , часотка , туберкулез и тд . В дом таких тащить опасно . Не заразят , так ограбят .
Сообщение было удалено
Зря воздух сотрясаете
Сообщение было удалено
Хорошо бы для начала призадуматься над этим
Сообщение было удалено
Призадуматься над чем, простите?! Над тем, что-бы пьянчужкам давать деньги, чтоб они пошли и нажрались в лю-лю? Та не, спасибо, я лучше детскому дому помогу или дому престарелых, или бездомных животных накормлю.
Сообщение было удалено
Неа, не хочу
Сообщение было удалено
Когда нечего сказать по существу в связи с духовной нищетой и отсутствием мозгов переходят на личности
нет, денег жалко.
Сообщение было удалено
Неужели Вы настолько самонадеянны, что считаете что сможете "привить" мне мораль? Хотя человек, искренне полагающий что какая-то левая тетка с форума способна перевоспитать взрослого человека - даже не самонадеян, я скорее просто глуп.
Сообщение было удалено
Судя по цитированию преподобного Амвросия - так-таки православнутая.
Сообщение было удалено
Главное что вы уверенны что с вами ничего подобного никогда не случится..ну ну..блажен кто верует
Сообщение было удалено
У тебя наличие мозга мы тут тоже не увидели
Сообщение было удалено
Точняк, провасловнутая, иди бомжикам проповеди читай, блаженная
Сообщение было удалено
А мне больше кажется, что она из секты, и ощущение, что еще немного и начнет впаривать какую-то фигню.
Сообщение было удалено
Как Вы сделали такие выводы из моего текста? ))))
Вы что-нибудь слышали о логике? Настоятельно рекомендую её изучить, потом что-то писать.
Сообщение было удалено
Я и призадумалась-всю зиму покупают кошачью еду и уличным кошкам раздаю. Есть такие, что уже и требуют. Домашней кошки обьедки собираю и уличным отдаю. А люди пусть работают.
Со взрослыми бездомными то все понятно.. не хотят работать да и все. Меня поражает как попрошайки с малышами сидят на холодном асфальте в мороз.. сидит какая-нибудь вся грязная с напускной скорбью на лице, а на заплеванном полу перехода лежит кулек. В кулек сердобольные граждане бросают деньги. И не бросали бы, да на руках она держит весомый «аргумент» в пользу того, что ей деньги просто необходимы. Почему менты дефилируют мимо как модели и ничего не делают??
Помогаю иногда. Но их беда обычно не бездомность, а алкоголизм, так что ситуация практически безысходная.
Нет, не помогаю. Быть бездомным - это сознательный выбор человека. Вообще существует огромное количество государственных и частных программ для людей, оказавшихся в трудной ситуации. Им предлагают ночлежки, еду и работу. Но в 90% случаев они выбирают жить на улице, воровать и попрошайничать. Оплачивать их выбор я не хочу.
Я читала, лет 10 назад в Великобритании был построен многоэтажный социальный дом именно для бомжей, которые в результате жить там не стали, вернулись на улицы.
Сообщение было удалено
...
понятно, почему. Они имеют мзду с этих попрошаек.
интересно, что автор 2 варианта, которые приводит как "пример", связывает с обманом мужчин женщинами или невероятным благородством мужика. Такого не бывает.
Сообщение было удалено
Видать задело за живое...уже хорошо))))