Сын живёт в квартире моей матери, владелица я. Женился на девушке из нищей семьи алкоголиков. Покосившийся дом-сарай - все, что у них есть. Я была против их свадьбы, даже не знакомилась с ней. Чем она …
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, автор собственник, как впишет так и выпишит, но правильно сказали! Только не ребенка! До 18 лет потом ничего не сделать, а чтобы ребенка прописать, помоему согласия собственника не требуется, точно не знаю, мы сына прописывали к его родителям в дом, тогда мы помоему только паспорта свои давали а свидетельство о рождении и дом книгу уже в паспортный стол там и зарегистрировали, родители при этом не присутствовали, но у нас все норм, все по обоюдному согласию было родители были не против. Сейчас живем не сними, у меня своя квартира я собственник, муж умер сын продолжает быть прописан у бабушки с дедушкой
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Слабаки так и делают, исподтишка потихонечку предают. Но я не боюсь, ибо не люблю его и одилаб от него подобного. Только будет ооочень обидно, если такой тюфяк меня предаст.
Касаемо "деньги шли на приплод". Ну а так а кула они должны были идти? Сделал - содержи. Или вы не согласны? Или надо было до копейки на квартиру сестре, а игрушки, памперсы и т.п. детям мимо?
Сообщение было удалено
Автор, Вы извините, но быть педагогом в условиях, когда никто не хочет идти в эту нищую сферу, это на самом деле не добиться ничего. В аспирантуру в своём же ВУЗе поступить нет никакой сложности, обычно туда гонят всех хоть сколько-то не ленивых, и пестуют там всячески, чтобы численность педагогов со званием увеличить. Так что, уважение Вам конечно, что не спились, но говорить о том, чтобы выходцы из семей алкоголиков (тем более, мать у Вас не алкоголик) не отчаивались, всего можно добиться... это заведомое преувеличение.
*ожидаю подобного
Сообщение было удалено
Для меня при моих условиях жизни это достижение. Тем более если сравнивать с детьми, моими ровесниками, из благополучных семей)
Каждый судит со своей колокольни.
Я вас извиняю))
Сообщение было удалено
Достижение- это когда Вы могли бы сами себя обеспечить, не ложась под нелюбимого и даже не очень уважаемого. А так, в принципе, Ваши достижения- это 5 детей (с которыми особо и не разбежишься пользоваться достигнутым Вами- работой).
Сообщение было удалено
О Боже, о чем с вами можно разговаривать, если вы каждое слово принимаете за чистую монету))
Сообщение было удалено
Почему маргиналки так любят плодячиться ? Животные
Сообщение было удалено
Невостреб это омежка )
Сообщение было удалено
Да пошутила она насчёт пятерых, успокойтесь. Скорее всего, двое
А вот недавно было тема " свекровь просит полгода не регистрировать внука в загсе", как-то так. Автор, не Ваша случайно?
Сообщение было удалено
Ну вот, типичное дитя маргиналов и алкашей. Пусть в анамнезе институт и аспирантура. Всё равно среда обитания всё определяет. Родители пили, били, унижали.А расплачиваться за 25 лет голода и обносков должны муж и свекровь. Стопицотое подтверждение того, что невест и женихов из подобных семейств нужно обходить десятой дорогой.
Сообщение было удалено
Да какая там любовь. Читать дале такое противно.
Сообщение было удалено
Если вы единоличная владелица,никаких проблем при выписке ребенка из квартиры не будет.Правда и просто это не будет,если мать ребенка будет против менять регистрацию ребенка,придется обращаться в суд...все права будут на вашей стороне. Но чтобы обезопасить себя окончательно...сына пропишите в другую квартиру.
Непрописывай. Найдет другую. Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужасс.
Сообщение было удалено
Нах жалость. Многие люди этим и берут.
Нет, не прописывать и на манипуляции не реагировать. Если у сына к ней такая любовь-морковь пусть идет и зарабатывает на свой угол. Вы её пропишите, она пропишет ребёнка и начнётся кино на 18 лет. Она специально залетела, чтобы мужика пузом удержать и на чужую жилплощадь задницей сесть. Нашла, так сказать, ло шка. Автор,ы же сама всё понимаете.
Сообщение было удалено
Откуда ж вы берётесь такие малохольные?! Жизнь прожили и мечутся. Из-за какой-то деревенской девки и её шантажа. Да ещё неизвестно, какой там внук будет, может, плеваться будет в вашу сторону, маменька научит.А метры в старости- источник дохода и спокойствия хоть какого-то.
Автор, продайте квартиру, поделите деньги между детьми, пусть оба берут ипотеку! Что может быть проще? Девушка не виновата, что из бедной семьи. Ваш сын ее выбрал. Если боитесь, что квартиру захочет ипотечную отжать потом, то оформляйте ипотеку на себя, но на месте сына я бы на это не согласилась, потому что там еще сестра есть. Которая в случае чего сможет и на его квартиру претендовать. Еще можно предложить ей брачный контракт, но думаю она не согласится. А по факту прописка ничего не дает, выпишите через суд если что. С ребенком сложнее, но он в конце концов ваш внук. Если соберутся разводиться, а там плохая семья, как вы говорите, оставляйте ребенка себе, раз вы хорошие.
Сообщение было удалено
Ты конечно молодец, с одной стороны. Первое сообщение написала до того как прочла про то что ты невестка. Мужчину нужно дрессировать))) Сама такая, но при этом он не думает, что я его прогибаю, я хитрее в этом плане. Вот я его в свою квартиру не прописала, он у мамы до сих пор, хоть и пытался настоять. Зато так смативировала, что он стал большим человеком и теперь мы купили совместно нажитый огромный коттедж. Так что, не на то усилия направляла. Нужно не в том что есть закрепиться, а заставить купить что-то большее, на что ты реально потом сможешь заявить права.
Умная женщина, а что ж вы одни сплошные глупости пишете?
.
"Автор, продайте квартиру, поделите деньги между детьми, пусть оба берут ипотеку!"
С какой стати автрше за свой счет поддерживать глупости молодых? Я еще понимаю, разменять большую квартиру на 2 маленьких, оформить их на себя и дать детям там пожить, пока на свое не накопят.
Можно подумать, авторша миллионерша, и эта квартира для ее бюджета не имеет никакого значения.
.
"Девушка не виновата, что из бедной семьи"- но это не дает ей права грязными манипуляциями отжимать квартиру свекрови.
.
"оформляйте ипотеку на себя, но на месте сына я бы на это не согласилась, потому что там еще сестра есть"- а какие основания у этого сына пальцы гнуть? Ни шиша у него нет, одни проблемы, а туда же, свои условия выставлять себе позволяет.
.
"Если соберутся разводиться, а там плохая семья, как вы говорите, оставляйте ребенка себе, раз вы хорошие."
.
Авторша этот брак не благославляла, внука не просила, а вы опять все стрелки на нее перевести хотите? Ну, наглости не занимать!
Сообщение было удалено
Она мать, это ее обязанность помогать своим детям, но всем поровну. А не только сыну квартиру или дочери. Сейчас к своей любимой теме приду, что не фиг рожать 2ух детей, если не можешь обеспечить их жильем к 18и-летию.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Да, нужно действовать хитрее, это я и сама понимаю. Но я так не умею. Не хватает прошаренности что ли. Или мудрости. Я вываливаю свой темперамент и свои мысли, как на ладони. Не хватает хладнокровия и жизненного опыта.
В мире нигде не найдете вы таких безумных заворотов!-
.
"не фиг рожать 2ух детей, если не можешь обеспечить их жильем к 18и-летию."
.
И да, хорошие родители помогают даже выросшим детям по мере возможности, но и выросшие дети в отличие от грудных младенцев несут отсветственность за свою жизнь и зато, чтобы у родителей не пропало желание их поддерживать. Да-да, а не так, что родители обязаны давать и давать, а половозрелое дите ведет себя как хочет и на тех же родителей плюет с высокой колокольни.
Сообщение было удалено
Как будет жить выросший ребенок - это его трудности. Но дать элементарное - крышу над головой обязанность родителей. Дети не просят нас их рожать. Мы на себя берем эту ответственность. Так и нам обеспечивать их базовый уровень. База - это квартира и Высшее образование. Ну а дальше как пойдет, это уже его личная зона ответственности. Но при нормальном воспитании априори не может вырасти дегенерат. Так что в бедах ребенка всегда виноваты его родители.
Пока дети росли и были несамостоятельные и недееспособные, родители обеспечивали их от и до. Дети взрослые должны заботиться о себе самостоятельно. Помощт от родителей только по желанию, их возможностям и с учетом разумности поведения этих бородатых или грудастых деток.
Внуки- это полностью епархия их родителей, деды с бабками помогают только по желанию и опять же возможностям. Удовлетворять базовые потребности внуков вообще не их забота.
Мой Илюшенька уже привёл себе невесту в свои 17 лет. Вот вернусь с
концерта МОНАТИКА и этой шмоньде не поздаровится!
Не прописывайте, если не хотите остаться у разбитого корыта и получить массу эмоционального негатива. А сын ваш рас*дяй видимо еще тот, женился, сделал ребенка (или в другой последовательноси - это не важно), пусть отвечает за свои поступки - на сьемную гоните их.
Сообщение было удалено
И правильно сделал. Умный парень. Но у автора дурачок какой-то. Мало того, что подобрал невесть что, так еще прописать это жаждет. Идиот.
Сообщение было удалено
Почему дочке квартиру, а сыну только часть денег?
В любом случае - если будете продавать, покупайте КВАРТИРЫ обоим, но ОФОРМЛЯЙТЕ на СЕБЯ, иначе 50% ВАШЕГО жилья может уйти на сторону. Дадите сыну деньги = выбросите в помойку, т.к. в них сразу же будет 50% его жены. Он же женился, правда же?
Сообщение было удалено
Она сама ничто без ничего, да еще из препаршивейшей генетикой, в которую вляпался сын автора, да еще и ребенка от нее заделал.
Сообщение было удалено
Сама вы мерзость. Да еще и глупость. Перечитайте себя и ужаснитесь.
Сообщение было удалено
Просто квистестенция бреда или инструкция как себе испоганить своими де руками жизнь не понятно для чего.
Совет просрать квартиру может быть только попыткой диверсии и более ничем.
Девушка не виновата, что родилась на помойке, но еще менее вы этом виновата автор и ее сын, который схватится за голову со временем, если его мать позволит ему натворить глупостей и спустить в унитаз семейную недвигу. Брачный контракт по которому ничего не получает жена и мать общего ребенка - туалетная бумажка и может быть использован только с этой же целью.
На хрен автору оставлять ребенка у себя? В чем резон?
Ну и прописать просто, а вот выписать, может быть проблемой.
Истерит девица, ну и пусть себе. Глядишь, доистерится до того, что мозги у парня встанут на место и найдет себе нормальную девчонку.
Сообщение было удалено
Ну так это ЕЕ выбор. А вообще, я бы такую деваху, которая ставит под удар своего будущего ребенка ради прописки и занимается шантажом, гнала бы ссаными тряпками просто за сам факт. Если она родит по своей дури больного, будет с ним сама колупаться в компании своих алкашей-родителей.
На_х_ер такую невестку. Недвижимость важнее. В конце концов, внучке можно будет потом подарить и она поймет, что мать была не права.
Сообщение было удалено
Автор, это вам ответила точно такая же, бесквартирная интриганка и шантажистка, как и ваша невестушка. )))
А я вам сочувствую, не хотела бы попасть в такую ситуацию, а ваша невестка совершенно не достойна уважения, ну ни капли. Рожают женщины, как известно, в первую очередь для себя любимых. Побегает, подуется, поживёт одна с дитём и прибежит к мужу.
Сообщение было удалено
У автора не тот случай. Семья - не смешите. Просто наглая девица, способная к деторождению, не более того.
Сообщение было удалено
Так думают только матери которым дети по барабану. Должна обеспечить детей жильем, а что они с ним дальше будут делать - их личное дело. Можешь подстраховать, подстрахуй, но не так, чтобы один ребенок у другого в случае твоей смерти что-то смог лишнее отжать.
Мария: "Я устала писать одно и то же. Читайте выше. Она пропишет там. Вынашивать и рожать будет там. Высока вероятность, что родит больного."
А с чего бы ей больного родить? Она-то сама в этом доме родилась и выросла, вполне здоровая и достаточно умная да хитрая.
Сообщение было удалено
То, что Вы грязная "монета"- это понятно, но если на вопрос о количестве детей Вы и пошутили, то про любовь к мужу Вас не спрашивали, и Вы сами всё сказали. Так что, разговаривать с Вами действительно нечего.
Сообщение было удалено
Пукнули? Полегчало?))
Да я обо всем тут пошутила))
Сообщение было удалено
Автор, Вы уже и новую тему наваляли "мама не хочет переписать на меня дом". Неутомимая Вы наша)))
Глядите какая. Так это и не твоя квартирка,а от мамочки досталась. Не ты ее покупала)) А теперь готова и сына оттуда выгнать
Нет не прописывайте
Сын уже большой раз женился
Пусть работает и снимают квартиру
Так всю жизнь будете жить
КАКАЯ то девица вам еще будет козни строить
Вы работали на эту квартиру
А она на асе готовое пришла
И про свою дочь не забывайте ей тоже нужно где то жить.
Мой ответ пусть снимают квартиру раз не хотят значит она замуж вышла по расчету
И если вы подпишете она может и бросить вашего сына и ВСЕ КОНЕЦ
Это сейчас ЛЮБОВЬ а потом
Так что думайте
И возьмите поговорите будьте жесткой
И пусть обижается сын
Как она своё истинное лицо покажет
Сразу спасибо скажет
какой она работала? квартира досталась ей от матери. то что по документам она стала ее,не значит,что она для этого сделала что-то,кроме как ее смерит дождалась
Автор на данный момент нищая завистливая, никому не нужная тетка, привыкшая звездить.
Пытается хоть кому-то настроение испортить.
Да напрасно трудится. Ее некому поддержать- она всем в душу нагадила.
Слушай ,гость, а не невестка ли ты этой женщины - уж больно ущербные у тебя комменты, как у нищебродки, зарящейся на имущество свекрови. У мамы с папой своих требуй.
Не стоит прописывать,будите жалеть всю свою жизнь.Даже если вы сделаете размен квартиры,то сын добавив деньги купит себе другую квартиру ,в дальнейшем жена его оставит без квартиры.Видно девченка хваткая (школу прошла хорошую),но как говорит практика...дети нас не слушают и попадаются в сети вот к таким скорпионам...У моей знакомой сын также познакомился с девушкой жил с ней ..семья вроде приличная..женился и тут понеслось отец закодированный сын мать на х...посылает , невестка также с матерью своей разговаривает...И эта красавица стала требовать у своего мужа прописку..мол прописывай..(аргументы те же что и у вас) моя знакомая наотрез отказалась это делать..у нее даже скандал был с сыном..они поругались...потом у сына с женой жизнь не сложилась..та показала себя во всей красе...Теперь ее сын БЛАГОДАРИТ свою мать..так что смотрите как бы ваш сын потом не остался ни с чем...если сейчас он купит квартиру ,то она потребует ее оформить на нее или ребенка...и все...или он покупает , а потом при разводе ее делят..
А может временную прописку? Хотя если родит...и ребенка пропишет,атас. Я думаю вам можно по доброму к ней относиться. Поговорить. Сказать - девонька,мы тебя любим за то,что ты не хитрая,на материальные блага не редкая и блаблабла. Пусть отвертится потом. А вообще у меня в юности подруга была. Познакомилась с парнем. Из хорошей семьи. Папа,мама начальники,квартира хорошая. А их семья беженцы,в общаге жили. Так вот они отказались от внука,которого он им родила)сынок не женился даже,сказал - не мой. Девочка вышла в люди. В очень хорошей компании главбух. И частенько мы думаем. Что это за родители у него такие убогие,от внука отказались...и его убогим воспитали,а в итоге такую невестку хорошую упустили(красивая,умная,чистюля жуть). Но в вашей ситуации все тоже непонятно. Она по какой причине прописку хочет? Для больницы или что? С сыном поговорите. Рискованно. Такие фортеля выкидывает,что потом будет? А с другой стороны беременная,жалко...
Ну вы и сравнили беженцев с опустившимися людьми ....много интеллигентных людей вынужденно уехали от своих родных мест...и свою жизнь начали заново...а эти свою жизнь втоптали в грязь...какой пример девченке показывали ? Никакой все семейство дружно сидит ..
Правильно мыслите, прожженая девица. Никаких прописок. Пусть зарабатывают свое жилье и туда прописываются. У вас , в конце концов, двое детей. И вы должны думать об обоих. Делайте как задумали. И по-хорошему, жилье, купленное сыном на ваши деньги, ну добавит он от себя, оформите на себя, а ему по дарственной подарите. Посмотрите потом, как эта голозадая шантажистка-бессеребренница завоет!
Здравствуйте!
Моим сыновьям 6 и 9 лет. Их папа с утра раннего на ногах, до позднего вечера работает, чтобы быстрее ипотеку выплатить, осталось менее трёх лет. Я уверена уже сейчас, что ничем делиться мы не будем должны, особенно если у жен будущих ни кола ни двора не будет. Такие ультиматумы, какие выдвигает невестка автора, никуда не годятся. Папа моих детей работает и во всём старается для меня и своей семьи. Нужно вкладывать сейчас в детей побольше, в их развитие и учёбу, воспитывать порядочными людьми и внушать им, что будет успех и достаток, если сейчас постараться, чтобы сами смогли заработать и обеспечить свои семьи необходимым.)) Простите, вырвалось))