Сын живёт в квартире моей матери, владелица я. Женился на девушке из нищей семьи алкоголиков. Покосившийся дом-сарай - все, что у них есть. Я была против их свадьбы, даже не знакомилась с ней. Чем она …
Сообщение было удалено
не прописывайте. еще неизвестно, точно это ваш будущий внук или внучка. раз невестка так себя ведет и сразу ставит условия про прописку, при этом, сама ничего не имея, то ежу понятно, что она хочет от вашего сына и от вашей семьи именно материальной выгоды.
Сообщение было удалено
Она с ней не разговаривала, монолог бедной невестки был записан сынком на диктофон )
Как можно вообще разговаривать с шантажистом ? Автор, скажите,что вы пошутили...Не верю я что, бывают такие мягкотелые и бесхребетные...Что же вы свое добро защитить не можете от какой-то чужой и наглой девки?
Сообщение было удалено
Так кто я, по-вашему? Невестка, свекровь, сын? Или просто выдумщица, и вся история от начала и до конца выдуманная?
Сообщение было удалено
ааа, ну да))))
Просто меня возмутила такая бесхребетность...Как можно вестись на такую дешевку?Больная? Так есть больница!Там вылечат...Голодная у мамы родной? Не верю...
Даже если и так ,вы то при чем?
Сообщение было удалено
А за меня уже ответили выше. И это так и есть. Обе говорит: какая однушка, мам, ещё немного подкопим и купим двушку.
Совет мне не нужен, потому что все уже решено. Сдалась я под напором. Невестка вернулась. На днях оформим прописку. Всем спасибо за то, что выслушали.
Сообщение было удалено
вот пусть копят и покупают....
Как мать двоих детей (взрослых), пишу вам - не вздумайте поддаться шантажу. У меня бы такая невестка вылетела бы под зад коленом сразу, без дальнейших обсуждений. и вообще- на ней ваш сын женился, а не вы. Вот пусть и думает, где его жена-голодранка будет рожать и жить.
Сообщение было удалено
Да растрясет сейчас деньги на беременяшку. Она же без декретных будет , раз аспирантка
Сообщение было удалено
потом будет очень сильно жалеть.....
не оформляйте, еще не поздно все переиграть
Сообщение было удалено
Готовьтесь к следующему концерту
Сообщение было удалено
Занавес. ))) (Но если вы не фэйк. ВДРУГ. Желаю вам самого хорошего. И сыну,и невестке,и вам,и дочке)
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Да...А я распиналась...
Сообщение было удалено
Почему без декретных? Она преподает в том вузе, где учится.
Сообщение было удалено
С чего вдруг под конец темы вы переменили своё мнение? Вы же были от и до за мою невестку
Автор, это правда, что вы прогнулись?
Сообщение было удалено
Не фейк))
Я и есть та самая невестка) и это реальная ситуация 4 года назад.
Сообщение было удалено
Даже не думайте прописывать в свою квартиру. Если хотят жить отдельно, пусть покупают своё. Покажите сыну видео-касты NikB на youtube.com, мозги встанут на место.
Сообщение было удалено
Правда, что я невестка, а свекровь прогнулась, да.
Я бы еще немножко поигралась, но уже наскучило, если честно. Так что раскрыла карты
Сообщение было удалено
А...Тогда понятно, это уже ближе к истине.А то и правда,"автор" как-то странно отвечала, а мы распинались...))))
Ну и как дела? Мужа, надеюсь,уже выперли из квартиры?
И самое интересное, что все-все правда, кроме записи диктофонной. Её не было. А тут раскудахтались, что ложь)
Если будут вопросы, отвечу с удовольствием!
Сообщение было удалено
Пока нет) Зато расплодились...))
Сообщение было удалено
и какие права на квартиру вам дала прописка?
Сообщение было удалено
Сколько наплодили? 2..3?
Сообщение было удалено
Пятерых!)
Сообщение было удалено
Никаких. Разве что удовлетворение от того, что мои прихоти выполняются (прошу заметить, прихоти в пределах разумного - я же не требовала квартиру на себя переписать). Мне было важно, что суд выполнит три, что я хочу.
А вы все судите по себе, что мне нужна была квартира. О нет, сне нужно другое. Власть над таким мужиком, как он. Хотя бы. А там видно будет. Может, и квартиру отсужу)))
Ждите тему через год-два!)))
К 636
*муж выполнит все, что я хочу
Сообщение было удалено
Вам это все аукнется.Что посеешь,то пожнешь.
Сообщение было удалено
еще раз - что суд должен три выполнить?
у кого квартиру отсудить? у матери мужа?
нет, я не по себе сужу, а именно по вам - я замуж выходила, имея собственную квартиру, и а мужа тоже было собственное жилье, пусть у нас были однушки, но свои. А вот вы именно требуете и далеко не в пределах разумного,,,, Вы никаким боком к квартире матери мужа не относитесь.
вы обыкновенная алчная хапуга, от рождения голодранка
Сообщение было удалено
Это воздаяние за 25 лет голода и обносков.
Сообщение было удалено
Да-да, оскорбляйте меня) мне это до фени)
Вы много знаете таких, как я, алчных хапуг, обыкновенных причём, от рождения голодранок, которые добились и медали, и диплома, и аспирантуры, и все своим трудом? Много знаете таких, по которым млеют мужики? Муж - не один такой дурак))
Мне пора. Мойте мне кости дальше)
Сообщение было удалено
а мать мужа тут причем? и муж?
если ваши родители не могли обеспечить детей нормальной жизнью, но при этом не считали нужным предохраняться, то посторонние люди тут с какого бока?
Это явно тема разводка, но все равно- вам повезло со свекровью, у меня вы бы даже на порог моей квартиры не пришли бы. Я вам ничего не должна, если какая-то баба спит с моим сыном, то это ее выбор и моего сына. Я тут ни при чем.
Сообщение было удалено
так дети еще и не от мужа????
каким своим трудом, если кв квартиру прописали путем шантажа? мужа явно выбирали с прицелом на имущество...., мужики млеют, соответственно, явно рыльце у вас в пушку и т.д
Сообщение было удалено
Да, они ни при чем. Но это выбор мужа - я. А если хочет быть со мной, пусть выполняет.
Свекровь - золотая. Для внуков все делает. Шьет, вяжет, сидит с ними, отпускает меня по делам, гостинцы привозит, как и моя мама (она не пьёт вообще, я не стала писать этого).
Если кому интересна судьба сестры мужа или ещё кого, отвечу.
Сообщение было удалено
Перечитайте ещё раз мой пост, и тогда, может быть, вы заметите, что прописки нет в списке моих достижений своим трудом))
Так что, девки-бесприданницы, от родителей - нищих алкашей, с неказистой внешностью, знайте: не все потеряно!)))
Сообщение было удалено
А свекровь то при чем? Это ваша семья - алкашня и уголовники...жаль...Бесхребетная женщина.Эх, мне бы вы попались..Уж я бы разгулялась...Так бы прописала, что бежали бы сломя голову...
Сообщение было удалено
Млеют?)) даете как-то акробатически? Сестра научила или мама?
Ваш муж = невостреб обыкновенный, гамма.Знает,что нормальная женщина ему не светит, вот и уцепился за ваш подол...Свекровь наверное, прекрасно это знает, вот и прогнулась...Был бы статусный мужик, летели бы вы с лестницы,а свекровь бы вам еще наподдала.
Сообщение было удалено
Разводка...Если чисто теоретически принять за истину, то у мужа явно есть дефект или заболевание.Он никому не нужен и мать его это знает...Будете возражать? и что? Правду вы все равно не скажете...
Сообщение было удалено
Вот именно что истина. Лжи ноль)
И нет дефектов у него таких, из-за которых за бабу так надо цепляться. Он просто бесхребетный, нет стержня. Ну и есть парочка замечаний к нему, которые в совокупности делают его нк слишком привлекательным для лиц противоположного пола. По крайней мере, задерживаются они ненадолго.
А вот почему свекровь прописала - тут уж ответить не могу, причин не знаю.
Сообщение было удалено
О нет, акробатические не умею) Он мой первый и пока (!) единственный. И мать попрошу не оскорблять. Это как минимум некрасиво с вашей стороны, взрослая женщина.
Ой, ну хватит дизлайков) взрослые все люди, а развели детсад))
Мне просто интересно было пофантазировать, как свекровь принимала решение о прописке.
Сообщение было удалено
Если оба родителя хотят прописать. Случай был — муж и жена по разным адресам прописаны, так вот женщина не могла прописать ни к себе, ни к мужу, тк муж вечно на вахте и лень ехать к себе в город, да и запрос оформлять у паспортиста ему, вопр о с был решен только е школе. Так что автоматически прописывают , если муж ижена по одному адресу зарегистрированны, если нет, то нужно брать отказ+ согласие у паспортистов, морока. Так что если муж и жена зарегистрированны по разным адресам, не только к мужу , но и к себе прорисать без определенных бумаг и хождей трудно, а вот согласия собственника не нужно.
Любопытно, и что там за 2 дефекта, если он "пока " единственный? Женилка у него что ль хреново отрасла?))
И ещё вопрос: сестре мужа чего-нибудь досталось от квартирки?)
не прописывать, а на все ее претензии отсылать к ее родителям, пусть с них квартиру трясет, а мать мужа ей ничего не должна и объяснить это сыну.
Сообщение было удалено
Нормально отрасла)
Дело в другом. Не люблю слабаков. Как отец он хороший, для рождения детей пригоден очень даже. А как мужчина, спутник жизни - нет. Мне такие никогда не нравились. Живём как 2 бабы. Скорее даже не так: обе баба, я мужик)
Сообщение было удалено
Сестре муж купит квартиру, о чем я и писала.
Сообщение было удалено
Ну вот, что и требовалось доказать...)))Парочка замечаний - это для вас..А для статусной женщины из хорошей семьи,с внешностью и положением - дефекты.Увы...Каждому свое.
Почему свекровь согласилась? Кто ее знает...Может подумала, что лучше синица в руках...)))Сына пожалела...просил,умолял.Материнское сердце - не камень.
Но...Я бы не прописала.Никогда.
Сообщение было удалено
Да ладно вам...Из грязи в князи)))
Сообщение было удалено
Ни фига себе...Купит! Уже 4 года прошло, вы плодились, как кролик, деньги на вас и приплод шли...Когда купит? Лет через 20?
Сестра обижена, как пить дать...
Да и вы не обольщайтесь, такие слабаки тоже могут больно ранить Причем в спину.Не расслабляйтесь...Влюбиться и выгонит вас.