Сын живёт в квартире моей матери, владелица я. Женился на девушке из нищей семьи алкоголиков. Покосившийся дом-сарай - все, что у них есть. Я была против их свадьбы, даже не знакомилась с ней. Чем она сына так зацепила, не пойму.
Живут, естественно, в моей квартире. Через пару дней после свадьбы обрадовали: будет ребёнок. Я другого и не ожидала от такой девицы. И она сразу стала давить на сына насчёт прописки. Иначе вернётся к родителям и ребёнка туда пропишет, браку конец. И ушла. Три ночи у родителей. На звонки не отвечает. Сын переживает. Я бы не поддалась на такое, не то что сын.
И что делать? Помимо сына у меня есть дочь, тоже взрослая, живёт с нами. Ей тоже надо где-то жить. А пропиши невестку и квартире конец.
Нет не прописывайте
Сын уже большой раз женился
Пусть работает и снимают квартиру
Так всю жизнь будете жить
КАКАЯ то девица вам еще будет козни строить
Вы работали на эту квартиру
А она на асе готовое пришла
И про свою дочь не забывайте ей тоже нужно где то жить.
Мой ответ пусть снимают квартиру раз не хотят значит она замуж вышла по расчету
И если вы подпишете она может и бросить вашего сына и ВСЕ КОНЕЦ
Это сейчас ЛЮБОВЬ а потом
Так что думайте
И возьмите поговорите будьте жесткой
И пусть обижается сын
Как она своё истинное лицо покажет
Сразу спасибо скажет
У нас прописан брат, невестка, их старший ребенок и родители невестки))
Ну просто их дом был построен, но не оформлен, а ребенок уже родился- естественно мама всех прописала у себя.
Потом переехали родители невестки, им тоже дом построили, но не успели на тот момент оформить. Их тоже к нам.
Это семья, вам не понять..)
У вас прям не родственные отношения, а фу.
А у нас один за всех и все за одного.😉
Вот поэтому вы сбитый летчик.😎
А может временную прописку? Хотя если родит...и ребенка пропишет,атас. Я думаю вам можно по доброму к ней относиться. Поговорить. Сказать - девонька,мы тебя любим за то,что ты не хитрая,на материальные блага не редкая и блаблабла. Пусть отвертится потом. А вообще у меня в юности подруга была. Познакомилась с парнем. Из хорошей семьи. Папа,мама начальники,квартира хорошая. А их семья беженцы,в общаге жили. Так вот они отказались от внука,которого он им родила)сынок не женился даже,сказал - не мой. Девочка вышла в люди. В очень хорошей компании главбух. И частенько мы думаем. Что это за родители у него такие убогие,от внука отказались...и его убогим воспитали,а в итоге такую невестку хорошую упустили(красивая,умная,чистюля жуть). Но в вашей ситуации все тоже непонятно. Она по какой причине прописку хочет? Для больницы или что? С сыном поговорите. Рискованно. Такие фортеля выкидывает,что потом будет? А с другой стороны беременная,жалко...
Автор на данный момент нищая завистливая, никому не нужная тетка, привыкшая звездить.
Пытается хоть кому-то настроение испортить.
Да напрасно трудится. Ее некому поддержать- она всем в душу нагадила.
Сообщение было удалено
Вот и мне не то чтобы жалко, а неудобно как-то. Самую малость неловко себя чувствую, как мегера.
Зачем прописка? Потому что суд и жена должны быть прописаны в одном месте, как и их ребёнок. Вот ее мысли.
Не прописывать категорически. Ещё вопрос где сын прописан? Если в этой же квартире срочно выписать. Можно вникуда. Это сейчас легко делается. Потому что иначе как только родится ребенок его автоматом без вашего согласия зарегистрируют в этой квартире и все до 18 летия не выписать и квартиру не продать. А вообще нормально надо сыновей воспитывать, чтоб искали невесту ровню, а не маргиналок по помойкам подбирали
Так прописка не дает права на квартиру,че бояться!
Но я б не прописала
Сообщение было удалено
Так родители вашей невестки коттедж строили. А родители моей пьют безбожно.
Жуть какая. Моему сыну сейчас 3 года, я тоже когда то стану свекровью. И это меня пугает
Сообщение было удалено
Тоже верно. Но я молодая даже пикнуть бы себе не позволила,так дергаться. Это что ещё за новости,в чужой монастырь буром переть? Не твое - сиди молчи. Дадут - дадут. Нет - нет. И неча дёргаться. Ваш случай - все отношения на любви и доверии. А там похоже непонятно. Хотя гнобить девушку,что с родителями не фонтан тоже не дело конечно...но разобраться надо. Некоторые же от безысходности ярмо кидают на шею,а мужик страдай...хотя в любом случае...там уже ребенок....
Сообщение было удалено
Она же не с помойки вроде как. С образованием, девственница была, работает, не курит, не пьёт. Что вы! Моему сыну сначала врала о семье, а как влюбился, тогда уж призналась только.
Сообщение было удалено
Вы о чем сейчас?
Была бы умной, по родственному пригласили бы вас на должность директора. Сразу. И вам хорошо, и нам
Но...сами понимаете.
Удачи вам,автор.
Ума и мудрости
Сообщение было удалено
О чем вы?
Сообщение было удалено
Ребенок родится,по месту матери пропишут и пока долю дитю не выделять,фиг что сделать с жильем(не продать ничего). Но может отец ребенка все разрулит? Бабушка явно не должна внуков и правнуков тянуть. Раздавать все. Хотя конечно это внуки. А если квартиру не продавать,то ну и пусть они там прописаны будут. Но если бабушка почит. Не дочь,сын,невестка могут и передаться из-за наследства. Это же родственники! ))
Сообщение было удалено
Во как выяснилось. Мало того что с помойки невестка, так ещё врунья. Повезло сыночке
Сообщение было удалено
Права на квартиру не даёт. Но с пропиской она там будет хозяйкой, мне не зайти будет, как я чувствую. Я советовалась, все так и говорят: не смей, ты будешь никем, с тобой и считаться не будут.
Сообщение было удалено
Сын говорит: какой съем с младенцем? Давит на мою жалость.
Моя подруга с 17 лет живет в Москве, сейчас ей 30. Вышла замуж за москвича, родила. Он ни ее, ни ребенка не прописал к себе. Они поехали в наш город и здесь она прописала дочку у своей мамы. Вот так. Любовь любовью, а недвижимость раздельно.
Поймите, я не против того, чтоб жили. Но прописывать не хочу. Я думала эту квартиру разменять на две поменьше. Или чтоб квартиру дочке купить, а сыну часть денег, своё доплатит и купит своё жильё.
Сообщение было удалено
Так и говорите сыну - тебе дана бесплатная квартира для проживания. Живите, копите на первый взнос, берите ипотеку. Но никаких регистраций, этим ты обязан обеспечивать свою семью сам, а не за счет матери. Жалость в данном случае, автор, приведет к большим проблемам для вас.
Сообщение было удалено
Тогда не прописывайте. Если себя не поставите сразу,вас в любом случае обвинят. Или что не прописали. Или что под ногами болтаетесь у них. А так сядете втроём,объясните ситуацию,что вы готовы не квартирой дать,а деньгами. И шантажи и угрозы расцениваетекак "с паршивой овцы и шерсти клок". В любом случае - не брать трубки беребор. Пусть сидит там. Кушать захочет - прискачет. Вряд-ли там любовь. Я с младенцем квартиру снимала,кстати,до 3 лет. Никто не умер.
Сообщение было удалено
Папаша ***....была б его доней,на *** бы послала,выросши..
Сообщение было удалено
Нет, не так, а как в своём посте написали: эта квартира не тебе одному, а тебе с сестрой. Будем продавать и покупать две поменьше или делить между вами деньги, как вы между собой решите. Пока сестре неактуально, живите в квартире вы одни. Прописка для этого не нужна.
Сообщение было удалено
Чтоб с невесткой поговорить, надо чтоб она взяла трубку и приехала для начала. А если она заартачится? Останется жить в своём клоповнике? Там же для младенца условия никакие. У невестуиной сёстры ребёнка изъяли из ужасных условий! Сын же мне не простит, что семья разрушена. Хотя я объясняют, что если любовь, то шла бы за ним и на съем, а тем более и без прописки согласилась бы жить. А он не слушает.
Не пойму почему вы должны ее прописывать в свою квартиру. И она, и ваш сын взрослые люди и пускай сами разруливают свою жизнь. Где-то же она жила и была прописана до связи с вашим сыном, почему не может и там быть прописанной дальше? Вы ей ничего не должны. И само ее поведение говорит, на мой взгляд о ее наглости. Ладно с сына она еще возможно может что-то требовать. Но она же по идее требует с вас, вы то там причем. И благодарности не будет если пропишете, примет как должное. Вы лучше подумайте, над тем чтобы ребенка не прописали автоматически по месту прописки отца. Точно не помню нюансы, изучите этот момент.
Автор вы в своем уме?? Человека просто так выписать нельзя. Возьмет справку что ее домишка аварийный по судам замучаетесь бегать. А у вас еще дочь растет. Вот на хрен вам гемор нужен. Сын женился без вашего благословения пусть идет лесом. И раньше за такое наследства лишали. Надо было сразу сказать женишься уйдешь на съем. А то борзата с помойки решила шантажировать.На дочь завещание оформите.
Ненене, не вздумайте прописывать всяких невесток в свою квартиру! Она уже сейчас всеми вами манипулирует, грозя в случае не исполнения своих капризов в виде прописки на вашей жилплощали, разорвать отношение с сыном. Дальше-хуже. Сын видел, на ком женился, на женщине без кола и двора, тем более родители у нее алкаши, пусть сам и расхлебывает эту кашу
Сообщение было удалено
Нет условий ребенка изымут. Автор возьмите паузу. А сыну скажите что вырос не нравится пусть на съем идет.
Сообщение было удалено
По сути это ее пугать должно. Изымут у матери,папе отдадут. (На том дело кстати и кончится может)...совсем...
Сообщение было удалено
А что, вы собираетесь периодически им визиты с проверкой устраивать?
Сообщение было удалено
Зачем с проверкой? Внука навестить. Ягоды в морозилку на хранение положить.
Сообщение было удалено
Причем тут визиты, у автора вообще то двое детей. Она может захочет ее продать.
Сообщение было удалено
Так она же не пьёт и работает. Так уж изымут? Правда? И что, потом сын один растить должен? На кой ему жизнь так ломать? Я хочу, чтоб полюбовно договорились.
Сообщение было удалено
Еще неизвестно от кого она там ребенка ждет. Уж больно ушлая.
Сообщение было удалено
Автор вам выставили требования, какой хрен полюбовно?? Будет один только шантаж сначала прописка, потом на сына что бы переписали а сын потом на нее. Берите паузу и не звоните.
Сообщение было удалено
Вот и я это сыну хотела сказать. Но боюсь, против себя же настрою.
Сообщение было удалено
Что то подсказывает мне,что вы не договариваете..Девственница,что среди алкоголиков - неплохой показатель. Не пьет,не курит. Работает. Такая может бросить ребенка? Может вы загнались насчёт мат.вопроса а на самом деле там все хорошо?
Сообщение было удалено
Так я не звонила и не собираюсь. Это сын заводит разговор каждый раз, как на обед приходит. Переживает, как она там зимой в холодном доме с животом. Сил нет уже.
Сообщение было удалено
А вы говорите не с невесткой, а с сыном: квартира не тебе одному, а тебе с сестрой. А семья как разрушится, так и соединится? Просто стойте на своём и не давайте себя вытянуть в обидели и разборки. Для этого думайте не о невестке (какие у неё родители алкаши и дом развалюха), не о семейной жизни сына (которая его, а не ваша, а вы с чего ее разрушите), а о том, что у вас дочь и сын, вы обоим добра хотите, и ваша совесть чиста. Время все расставит по своим местам, если только вы не пролезете в бесполезные разборки и аре не переругаются
Сообщение было удалено
Правильно, не думайте об этом. Это не в вашей власти и не ваше дело. От таких мыслей вам никакой пользы, а вреда много и вы сами это понимаете. Не давайте себе самой себе же вредить))
Сообщение было удалено
Ушлая бы она была,если бы была тёткой с двумя детьми,окрутившей и вашего сына. А так,вполне может быть,что вы просто достали молодую девку. Беременную девушку,которой просто не повезло с родителями. И у которой,как оказалось,куча положительных качеств. Которой просто не повезло с родителями. На которых вы,нет,нет да и намекали,кто знает?. Косвенный абьюз. И тогда. Вполне может быть,что она топнула ногой,в отчаянии,не ради того,чтобы что то получить,а просто потому что её это все достало,и пошел человек на принцип,а уж как вы к ней относились,сказать может только она,так ведь. А там как говорится,как попрет. ...Ибо,раз она такая хорошая,и такая гордая,что готова жить в клоповнике,вместо того,чтобы потихоньку проживать в чистоте и уюте до родов в квартире...странно все. Вы что то не договариваете.
Сообщение было удалено
Мда. Представляю,мой бы муж сидел у мамки борщи ел, и горевал,как я там бедная с животом. Он должен уйти и от вас,и с ней,раз такое дело. Так что молитесь. Чтобы у него мозгов хватило это сделать. А у невестки потом внуков против вас не настраивать. Ибо в вашей семье скорее всего так и будет.
Сообщение было удалено
Автор а вы скажите что меня это не касается. Как хотите так и живите. Вы люди взрослые. Пресекайте все разговоры на корню. Не ваше дело, так сыну и скажите. Он мужчина пусть и думает. Только надо твердо сказать. Раз она там выросла, значит привычная.
Сообщение было удалено
Так у автора это по любому будет.
Сообщение было удалено
Чушь то не порите, у нищеты нет права ногами топать в чужом жилье где она из милости живет в приличных условиях. И если она начинает требовать что то это говорит о ее неадекватности.
Сообщение было удалено
Правильно не слушает, если мамаш слушать одиноким проживет и помрет. Вы тоже за мужем без прописки живёте ради любви? Или только невесткам это советуете? И кстати ваша свекровь тоже не понимает что в вас нашел ее сын.
Сообщение было удалено
Не у всех же наглости хватает требовать с чужих людей прописку.
Глупости какие
Ребенка можно прописать в эту квартиру без согласия собственника. И продать потом квартиру проблематично,в никуда ребенка выписать нельзя. Хотите всем нагадить,выписывайте сына