Все раздражает днем в городе. Раздражает холод, толпа людей, общественный транспорт, очереди в супермаркетах и вообще везде, где только можно. Долгая запись к мастерам в салон красоты, раздражает высиживать там на процедурах. Или когда одновременно звонят 2 человека. И одному надо ответить, и второму. Раздражает, когда нужно делать сразу несколько дел за день, постоянно нервничаю, что не успею. Режим многозадачности раздражает. А еще устаю к вечеру очень от города, не хочу выбираться дальше своего района. (Живу не в мегаполисе, а в городе 500 тыс населения). У вас также? Или это со мной то-то не так?
Я вам подскажу прекрасный выход - знаю, что отшельнице Агафье Лыковой нужна компаньонка - идеальное место для вас.
Скит для ас готов - там будете наслаждаться жизнью, кхе-кхе.
Сообщение было удалено
5 баллов
А я обожаю город, движуху, мою родную, любимую Москву. Не понимаю как может это не нравится. в дали от цивилизации бы жить не смогла
У меня бывает то, что вы пишите вспышками раза 3-4 за год и длится неделями
зима холодно противно
тоже самое
[quote="Света"]Я вам подскажу прекрасный выход - знаю, что отшельнице Агафье Лыковой нужна компаньонка - идеальное место для вас.
Скит для ас готов - там будете наслаждаться жизнью, кхе-кхе.[/quote
что за скит и ас
А почему создатели таких тем никогда не задумываются, что они в такой же степени всех раздражают? И если надумают свалить в лес, то никто не расстроиться, а наоборот спасибо скажет.
Сообщение было удалено
очевидно она имела в виду «скит для вас»