Здравствуйте милые дамы, не знаю что я такой за человек но... Мне недостаточно внимания своего парня, он часто любит проводить время дома наедине ТОЛЬКО с собой. Редко пишет, редко звонит, в целом внимания мне не хватает... Встречаемся 2й год. И из-за этого мне Приходится искать внимание е среди друзей ( подруга у меня только одна и она постоянно на работе) из-за чего возникают приступы ревности со стороны мч, а я ничего поделать не могу. Говорила ему об этом, его ответ всегда приводит к ссоре. Расставались, мирились. Я никогда не изменяла ему, и даже мысли не было. Я достаточно занятой человек, и у меня мало свободного времени, постоянно на работе потом ещё и на подработке , но все же, просто хочется услышать доброе слово, хочется чтобы просто кто-то спросил : " как дела?" я так больше не могу... Ощущение что все положили на меня болт.
Да и нам тут тоже как-то фиолетово на тебя.
Для меня вообще вот это баб кое " мне нн хватает внимания" переводиться как " мне скушно я хочу поипать мозг" тебе мужчина клоун чтоли? Попробуй занять себя. Если ты вызываешь ревность подумай над своими поступками, если нужна подру- то иди тусуйся с ней раздвигай ноги, ток постарайся проявить уважение к человеку с которым делила постель последние 2 года, и оставь его в покое. А сама вреред на скачки по ***
А Вы сами к кому-нибудь проявляете заботу, внимание?
Внимание вообще нельзя требовать. Это идёт от сердца.
Сообщение было удалено
В наше время женщины все требуют, внимание, подарки, взять замуж и даже любовь уже требуют)))) все что нужно заслужить бабы вынуждены требовать, потому что заслужить не могут.
Сообщение было удалено
Ты подстилка женатого, вообще молчи, советы тут ещё раздаёт. От мужа внимания заслужи от сердца, а не к женатику липни.
Внимания может не хватать детям от родителей. Взрослый человек интересен и не может быть скучен самому себе.
Попробуйте повзрослеть. Мужчины вам ничего не должны. У вас отличная взаимная ***, если за два года он не перестал контактировать.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua