Гость
Статьи
Очень переживаю, не …

Очень переживаю, не знаю, что делать...

Здравствуйте. Уже достаточно долго нахожусь с парнем в отношениях (5й год пошёл). Пару лет назад он по глупости побрился налысо и меня это далеко не обрадовало, что я ему, собственно говоря и высказала. Всё это усугублялось тем, что мы должны были ехать на море, а он выглядел откровенно как уголовник (лицо у него грубое). Он, судя по всему что-то переосмыслил в своей лысой голове и начал отращивать волосы. И вот уже с того момента прошло пару лет, у него волосы по плечи, очень пышные и красивые, замечаю, что девушки на него засматриваются и мне ревниво, что это происходит по моей же вине. Снова хочу, чтобы он побрился налысо, но не знаю, говорить ли ему об этом. Что вы об этом всём думаете? Были ли вы в такой ситуации?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Гость

Сообщение было удалено

Товарищ астролог, залогиньтесь.

Гость

Думаю что ты либо прикалываешься либо очень глупая. Ищи себе тогда страшного пузатого жлоба, если тебе так важно чтоб никто не заглядывался на него. Ну и сама не забудь налысо побриться, а то вдруг и на тебя кто посмотрит.

Гость

Сообщение было удалено

Как это отвечает на мой вопрос? Что-то из разряда «мне настолько на это напоевать, что я выскажу своё мнение».

Гость
Кисонька Мурлысонька

Сообщение было удалено

Кисонька Мурлысонька

Что вы об этом всём думаете?

Ты просила

я написала

Гость

Сообщение было удалено

я написала

Ну тогда справедливо.

Оксана

Мне кажется это бред! Ну завтра он побреется, но девушки рассмотрят к него кубики на животе, значит нужно кормить на убой?)
А вам т е плевать, что он вам лысый не нравится, лишь бы никому не нравился?)) если отношения зрелые, а 5 лет это срок, то на этом акцент делать не стоит! Он ведётся на эти взгляды других девушек? Есть поводы или были к ревности?
И не всем нравится шевелюра у мужчин) я лучше лысого полюблю, чем волосатого

Оксана

Сообщение было удалено

Он дрищ, никаких кубиков)))
Спасибо за совет.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Длинные волосы у мужика это класс,тем более красивые..

Лайза

Что за бред? Если проблема только в девушках, то радуйтесь, что на вашего парня засматриваются девушки. Однако ж он с вами, не уходит от вас никуда!

Ксюша

сделайте так чтоб на вас стали засматриваться парни тоже
чтоб вас тоже ревновали

Гость
Кисонька Мурлысонька

Сообщение было удалено

а вы ревнивая собственница )). И странно, что делаете вывод, что решением будет снова изуродовать вашего парня. Это глупо, если честно. Надо что-то делать с собственной самооценкой.

Гость

Сообщение было удалено

Уродовать? О чём речь? Он сам ходил и гордился, как ему нравится — ни стричься не надо, ни голову толком мыть. У вас выводы основаны на каком-то шестом чувстве?

Гость
Кисонька Мурлысонька

Сообщение было удалено

Странно, вы вроде такая уверенная и в каждой практически теме вы даёте советы, причем в довольно категорическом тоне, а не знаете, как быть в такой ерундовой ситуации. Знаете, поговорка есть такая - другим кровь заговаривает, а у себя под носом не может вытереть. Или вы прикалываетесь.

Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, кому ерунда, а кому патовая бытовуха.

Ксюша

Сообщение было удалено

Побрейся на лысо😂😂😂😂😂

Предыдущая тема