Сын или муж?
Странная баба. Сына конечно - это твоя плоть и кровь. Детей на х у й не меняют.
Подкиньте монетку.
Если Вы допускаете такой выбор , то уже никого .
Мать всегда выберет сына . А мужа примет только такого , который не препятствует ее сложившемуся материнству .
Сообщение было удалено
Или на ромашке погадайте. Ну это надо ждать лета, у вас автор хватит терпения? Или сроки поджимают?
Если Вы задумались об этом, то выбирайте мужа. Зачем сыну такая мать. Такого вопроса возникнуть вообще не должно было...б
Сообщение было удалено
Муж умер когда ему было годик, родители мужа хотели и просили что они воспитывали его , у меня не было ни работы и своего жилья. По началу все было нормально , сейчас ему 9,5 и пол года назад вышла замуж , теперь мне не дают общаться с ним а муж не готов его принять , заставлять его тоже не могу , люблю его и счастлива .
Сообщение было удалено
Рожайте нового ребенка, а этого оставьте бывшим свекрам.
Сообщение было удалено
Я бы не против , только помогала с обеспечением, мне бы только дали говорить с ним по чаще
Любовника Вазгена конечно же.
Сообщение было удалено
А почему свекры не дают общаться с сыном? Чем аргументируют? Если сына заберёте, могут отношения его с вашим мужем не сложиться ,начнутся конфликты, подростковый возраст. И тогда что делать будете? Сын все-равно в Москву переберется, когда поступать поедит или когда жизнь свою устроить захочет, тогда ему и поможете. И мать свою ребенок все-равно больше всех любит. Собирайте ему на первоначальный взнос на покупку жилья в Москве под ипотеку, мужу,естественно,не говорите.
Сообщение было удалено
а почему не дают?
Если Вы допускаете такой выбор , то уже никого .
Мать всегда выберет сына . А мужа примет только такого , который не препятствует ее сложившемуся материнству .
Не всегда мать выбирает ребенка. Читая этот форум понимаешь, что многие бабёшки на перепутьк: то ли член, то ли ребенок. А некоторые выбирают член не задумываясь
Муж умер когда ему было годик, родители мужа хотели и просили что они воспитывали его , у меня не было ни работы и своего жилья. По началу все было нормально , сейчас ему 9,5 и пол года назад вышла замуж , теперь мне не дают общаться с ним а муж не готов его принять , заставлять его тоже не могу , люблю его и счастлива .
Ну раз счастлива со своим мужикашкой, то не трепи людям нервы. Оставь все, как есть. Все равно ты не мать этому ребенку.
я бы выбрала мужа а дети неблагодарные