Гость
Статьи
Не знаю кого выбрать …

Не знаю кого выбрать сына или нового мужа

Сын или муж?

Ника
16 ответов
Последний — Перейти

Ника, к сожалению, вы не сообщили никакой информации, поэтому сложно ответить на ваш вопрос. Сделаем так, я напишу вопросы, а вы попробуйте поразмышлять и ответить на них для себя.
Каким образом перед вами встал этот выбор?
Кто его поставил?
Если это муж, готовы ли вы принять в своей жизни мужчину, который не считается с вашими чувствами и просит отказаться от дорогого и близкого вам человека (сына)? Пошел бы он на такие жертвы ради вас? Попросили бы вы сами о таком?
Если это сын, сколько ему лет? Полностью ли он понимает ситуацию? Не каприз ли это? Не страх потерять вас? Не боязнь перемен?
Желаю вам всего хорошего!

Гость

Странная баба. Сына конечно - это твоя плоть и кровь. Детей на х у й не меняют.

Гость

Подкиньте монетку.

Александра

Если Вы допускаете такой выбор , то уже никого .
Мать всегда выберет сына . А мужа примет только такого , который не препятствует ее сложившемуся материнству .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или на ромашке погадайте. Ну это надо ждать лета, у вас автор хватит терпения? Или сроки поджимают?

Мария

Если Вы задумались об этом, то выбирайте мужа. Зачем сыну такая мать. Такого вопроса возникнуть вообще не должно было...б

Зайцева Ольга Александровна

Сообщение было удалено

Муж умер когда ему было годик, родители мужа хотели и просили что они воспитывали его , у меня не было ни работы и своего жилья. По началу все было нормально , сейчас ему 9,5 и пол года назад вышла замуж , теперь мне не дают общаться с ним а муж не готов его принять , заставлять его тоже не могу , люблю его и счастлива .

Гость
Дикий Ангел

Сообщение было удалено

Рожайте нового ребенка, а этого оставьте бывшим свекрам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не против , только помогала с обеспечением, мне бы только дали говорить с ним по чаще

Гость

Любовника Вазгена конечно же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему свекры не дают общаться с сыном? Чем аргументируют? Если сына заберёте, могут отношения его с вашим мужем не сложиться ,начнутся конфликты, подростковый возраст. И тогда что делать будете? Сын все-равно в Москву переберется, когда поступать поедит или когда жизнь свою устроить захочет, тогда ему и поможете. И мать свою ребенок все-равно больше всех любит. Собирайте ему на первоначальный взнос на покупку жилья в Москве под ипотеку, мужу,естественно,не говорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему не дают?

Гость
Гость

Странная баба. Сына конечно - это твоя плоть и кровь. Детей на х у й не меняют.

Некоторые меняют и причем, с большим удовольствием.

Гость
Александра

Если Вы допускаете такой выбор , то уже никого .
Мать всегда выберет сына . А мужа примет только такого , который не препятствует ее сложившемуся материнству .

Не всегда мать выбирает ребенка. Читая этот форум понимаешь, что многие бабёшки на перепутьк: то ли член, то ли ребенок. А некоторые выбирают член не задумываясь

Гость
Дикий Ангел

Муж умер когда ему было годик, родители мужа хотели и просили что они воспитывали его , у меня не было ни работы и своего жилья. По началу все было нормально , сейчас ему 9,5 и пол года назад вышла замуж , теперь мне не дают общаться с ним а муж не готов его принять , заставлять его тоже не могу , люблю его и счастлива .

Ну раз счастлива со своим мужикашкой, то не трепи людям нервы. Оставь все, как есть. Все равно ты не мать этому ребенку.

Гость

я бы выбрала мужа а дети неблагодарные

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема