Всем привет. Ситуация такова: рассталась с парнем больше года назад по моей инициативе, сейчас у меня есть мч, а бывший недавно начал новые отношения. За все это время перед ним чувствовала только вину, романтических чувств, как я думаю, с моей стороный не осталось. Я даже хотела, чтобы он нашел себе новую любовь и забыл о нашем болезненном разрыве. Но теперь у него новая девушка, и меня не покидает чувство напряжения. Ревности нет, только какая-то тоска. Помогите разобраться
Типа вам плохо когда кто-то счастлив? Так получается....
Сообщение было удалено
Да нет не скажу плохо, сразу же какие то воспоминания нахлынули о нас и вот сразу стала думать, может чувства остались? Или это просто естественная реакция. ..
Сообщение было удалено
Ей хочется ,чтоб он ещё несколько лет был одинок,пока она шпилится с очередным ёпарем 🤣
Твоя бабская психология думала что старая ветка будет пуста на всякий случай
Чувство собственничества взыграло, хочется чужого.
Сообщение было удалено
Чувство собственности умноженое на уязвенное самолюбие. Автор, таких историй масса, не парьтесь пройдёт. И запомните, незаменимых не бывает ни у женщин, ни у мужчин. Как бы грустно не было.
Расстались на хорошей ноте, и то хорошо. Плюсики вам обеим в карму :)
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку, надеюсь, вы правы)
Сообщение было удалено
с очередным епарем шпилитесь тут только вы =) если у вас не хватает терпимости, вежливости и понимания, то на форумах вам делать нечего)
вАШ ПАРЕНЬ СЕЙЧАС ГОТОВ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ ВАМ НАОбЕЩАТЬ, ТОЛЬКО ЧТОбЫ СДЕЛАЛА АбОРТ...А ПОТОМ НЕ ФАКТ, ЧТО С ВАМИ ОСТАНЕТСЯ, СКОРЕЕ ВСЕГО НЕТ...А ВОТ ЕСЛИ РЕбЕНОК бУДЕТ ПО ЛюбОМУ ПРИДЕТСЯ С ВАМИ КОНТАКТИРОВАТЬ, А МОжЕТ И жЕНИТСЯ ЕЩЕ.мОЯ ПОДРУГА ЗАбЕРЕМЕННЕЛА В 18 ЛЕТ, ЕЕ ПАРЕНЬ бЫЛ ПРОТИВ РЕбЕНКА,ОНА ВСЕ РАВНО РОДИЛА, ОН ТАК ПОЛюбИЛ РЕбЕНКА, КОГДА ОН РОДИЛСЯ, ЧТО ОНИ ПОжЕНИЛИСЬ ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ РОжДЕНИЯ РЕбЕНКА...ЕЩЕ И ЕГО РОДИТЕЛИ НАСТОЯЛИ ЧТОбЫ жЕНИЛСЯ, ТАК СИЛЬНО ВНУКА ПОЛюбИЛИ