Гость
Статьи
по маникюру видна …

по маникюру видна жизнь женщины ?

Если я вижу женщину с красивым , дорогим маникюром , то предполагаю , что она совсем по дому ничего не делает , так как это неудобно . Не будешь же в перчатках постоянно мыть , убирать , готовить . …

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Oxi
Гость

Сообщение было удалено

Мой бойфренд сам отлично готовит и моет все тоже сам ))) совет: дайте мужу в руки тряпку, пусть осваивает, а сама - на маникюр

Гость

Сообщение было удалено

Ну такое) мой муж и убирает и посуду за собой моет.

Ноу

У меня нет маникюра, но не сказала бы, что я упахиваюсь. Я просто не вижу в нем смысла. Лучше время и деньги потратить на что-то другое.
А ещё некоторые под маникюром прячут грибок, это я точно знаю. Помните об этом, автор.

Гость

Сообщение было удалено

А инфекции ?Это тут к чему?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 10 тыс. она там ещё опу лижет)))

Гость
Кристен

Сообщение было удалено

Когда буду видеть женщину с неухоженными ногтями, приму к сведению, возможно она скалолазка)))

Гость
Oxi

Сообщение было удалено

Представляю эти "модные дизайны"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой у Вас аппарат? Сколько стоит? Хотела купить, мне сказали, дешевле 10к не стоит и брать.

Гость

Моя свекровь почти всегда с гель лаком, она работает домработницей у богачей.

То, что Вы сказали про маникюр - это все бред, реально. Я тоже постоянно на маникюре и с ногтями и все равно так же и полы мою и посуду (чаще за меня, конечно, это делает посудомоечная машина). В перчатках мою, и ничего, руки не преют, это много времени особо не занимает, не успевают преть. Так же и готовлю (без перчаток), разве что в помощь идет специальная варежка, чтоб взять горячее. Все удобно, кстати, что с маникюром, что без. Так что, маникюр это не показатель еще.

Гость

У меня нет покрытия - мне некогда на маникюре рассиживать, я очень много работаю. К бытовухе вообще не прикасаюсь, у меня домработница, посудомоечная машина, робот-пылесос и еда из ресторанов. Так что не работает ваша теория.

Гость
Ezheni

Сообщение было удалено

Если я смогу выделить лишние 2 часа, я лучше на массаж схожу, а не на маникюр

Гость

Шерлок Холмс нервно курит трубку

Гость

"Не будешь же в перчатках постоянно мыть , убирать , готовить ."
Всю жизнь с маникюром, с 7класса, и все делаю в перчатках. Руки не потеют никогда.
Если у вас преют руки, это значит что нужно этой проблемой заняться - потливостью рук.

Гость

Да ни хрена подобного. Лично знаю дам, которые всегда с маникюром и при этом пашут как лошади. Мало того, что гладят. стирают, моют, чистят, так еще и по полсотни банок с соленьями крутят. Я серьезно! А есть без маникюра и ничего не делают, как моя систер например

Гость

А что такое дорогой маникюр, кто-нибудь поясните, плиз.

Гость

Почему то изощрённый маникюр у толстых недалеких баб работающих в торговле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну этих вообще можно отнести к отдельной стилевой группе.

Гость

Сообщение было удалено

А что мешает выделить ещё два часа на себя?

У меня всегда хороший маникюр, я готовлю, убираю, стирает - машинка )) посуду мою только в перчатках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не по маникюру конечно, а по состоянию рук, ногтей. Маникюр может быть наклееными ногтями и родные ногти в ужасном состоянии. А руки ухоженные уже о многом говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая пошлость

Гость

Да причём тут гель-лак?

Автор, в вашем понимании что значит "успех"? Вот женщина может себе позволить работать за три копейки пол дня, сидит на шее мужа, маникюр идеален, это успех? Для кого-то безусловно! Но не будь мужика рядом она не сможет достойный уровень себе обеспечить сама (олигархи не за всеми стоят).
Другой пример: мой подруга: замужем, хирург, доктор наук, она в перчатках по 8-9 часов в сутки. Даже если каждые два дня делать маникюр, все равно будут заусеницы (маленькие) появляться, гуль этот облезет через неделю. Делает, но редко. Чаще перед выступлениями и конференциями. Это успех? Для кого-то да (ведь мужик ее фортель выкинет и отправится, а она себя обует, оденет и маникюр оплатит и нового найдёт). А для кого-то она "пашет как лошадь".
Хочу сказать от себя: к сожалению машины нет, езжу в общ.транспорте. Бывает очень хороший маникюр у ну совсем зачуханных женщин. В маршрутке.
И ещё...нейл-арт признан признаком плохого вкуса.

местная

я не бедствую и раньше нонстопом делала. но потом поняла 2 вещи:

1. я стала зависима. без лака ходить не могла, приходилось подгадывать поход в салон перед мероприятием.
2. на самом деле это очень дорого. ноги 3000, руки 2000. руки минимум надо делать 2 раза в месяц. т.е. это 7000 в месяц. я джинсы за столько покупаю, которые год ношу.

и я не знал где вы делаете покрытие,но у меня,если активно убирать оно сильно портится. иногда и без уборки 1, 2 ногтя скалываются

Кристина

Не соглашусь.
У меня всегда руки хорошо выглядят. Безупречный маникюр: гель лак с укреплением, идеальные блики, вовремя обновляю и никогда нет сколотых ногтей.
Но денег на салоны нет. И по дому делаю абсолютно все: уборка, готовка, стирка.
Дело в том, что я в силу материального положения не хожу в салон, а делаю маникюр в учебной студии, у мастеров на повышении квалификации. Инструктор - один из лучших в городе, поэтому получаю настолько качественную работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

__
А его далеко не всем можно делать, гель-лак, но вы конечно не в курсе)
И далеко не у всех офисных сотрудниц вообще есть маникюр, хоть какой-то простой, без покрытия.

Гость

В свое время работала не слишком много, а зарабатывала прилично, прошла обучение на курсах маникюра-педикюра для себя, купила различных приблуд. Сейчас зарабатываю значительно меньше, а работаю в разы больше. И рада, что могу себе сделать маникюр и педикюр сама, экономнее.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы показаь чтоони тоже могут себе позволить)))) чтобы не казаться нищебродками. Я вот сама седелаю хотя не бедствую. Меня это занятие успокаивает. Мне нравятся определенные марки лаков, уход определенных фирм. Дома я знаю что ничего не подцеплю.

Гостья

Я вообще маникюр не люблю, в общепринятом смысле, с длинными ногтями и лаком. Вообще не нравятся ненатуральные ногти. Женщины везде как из инкубатора- длинные цветные ногти-у кассирш, у кондукторов и тд. Причем здесь статус вообще? Я себе такое не хочу. Просто аккуратные здоровые ногти. Хотя проблем с деньгами у меня нет. Может, мне поэтому приписывают что-то то там, по барабану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Али взяла,простенький но обороты держит,мне хватает, делаю им только себе.насадки в комплекте.стоимость ок 1200 был.про 10 загнули,у нас в городе за 5000 можно хороший купить

Гость

У нас доход полмиллиона в месяц на двоих взрослых и одного ребенка трёх лет. Считаю, что я довольно состоятельная женщина. Стройная, спортзал, была пластика, о которой никто не догадывается, дорогие вещи, недвижимость и отдых. Но при этом маникюр - подпилить ногти дома и покрыть прозрачным лаком, потому что не так заметно, когда он облупливается :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная сказочница нарисовалась.

Гость

А я вообще даже сама себе маникюр не делаю, только ногти подпиливаю. Через несколько месяцев обнаружила, что кутикула не растет и вокруг ногтей кожа не грубеет, если не трогать. Так что делайте выводы

Гость

Делаю гель лак 2 раза в месяц. Короткие ногти нюдовых цветов. Аккуратно и главное-2-3 недели у тебя красивые руки. Работаю с состоятельными клиентами, надо иметь вид.
Он очень крепкий и не облупливается, не трескается. Дома все делаю сама без перчаток по дому. Ногти хорошие.

Гость

Мне всегда кажется так: если на ногтях гель лак, то женщина наоборот очень занятая с 3 детьми, домом полностью на ней и работой и у нее катастрофически не хватает времени на себя. Туда же татуаж и нарощенные ресницы. Я не работаю и по дому ничего особо не делаю и маникюр делаю сама, обычный. Гель лаки ненавижу, а у мастеров делать брезгую, неизвестно как они дезинфицируют инструменты и делают ли это вообще и какими болезнями болели их предыдущие клиентки🤢🤢🤢. Но я могу себе позволить хоть каждый день делать подолгу свежий маникюр и вырисовывать стрелки. А кто-то раз в месяц сделала ногти и нарастила ресницы, и побежала как белка в колесе пахать без перерыва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На маникюре рассиживать нет времени, а на вумане пи/z/деть время есть? Брехливая ма/н/да.

Гость

Мне маникюр не идет, так я его и не делаю.

Гость

всегда были от природы свои длинные ногти одногрупницы не понимали как я могу что то делать , не верили что мне удобно.я привыкла к определённой длине мне комфортно, наоборот когда приходиться состригать ощущение что чего то не хватает, так что каждому свое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не рассматриваете вариант, что женщина гель-маникюр может делать себе сама дома? Я вот сама делаю, никогда не поймёте, что это не салонный маникюр. И время тратить куда-то идти не надо и деньги целее.

Гость

Сам маникюр я не люблю, неприятно, да и не растет особо ничего вокруг ногтя. А вот час в месяц могу потратить на маникюршу, которая сделает мне покрытие гель-лаком. Я довольна. Дома всё делаю в перчах, даже готовлю, в медицинских перчатках. Ручки берегу, холю и лелею. Доход средний.

Татьяна

Как же болит кожа после обработки кутикулы мастером! Еще и кровит немного. И гель-лак у меня держится до 10 дней, не более. Перестала ходить в салон. Хотя нравятся аккуратные ноготки с гель-лаком (неярким). Сейчас дома делаю маникюр, покрытие- прозрачный лак. Вид ногтей свежий, здоровый. И кстати - гель-лак при домашней работе все равно портится быстрее.

Гость

сейчас все помешанные стали на этом маникюре

Ноу
Valeri

Сообщение было удалено

Вы готовите с лаком на руках? Не смущает, что вы его едите?

Гость

Бабы такие смешные с этими разрисованными когтями. Сидят по 3-4 часа в вонючих салонах, дышат этой пылью и химикатами, потом на работе друг перед другом хвастаются, у кого цветастее... Так смешно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не у все, у меня всегда обычный лак либо черный либо алый, но я по дому не делаю ничего тк живу с родителями

Вас родители обслуживают?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Что за мастер у вас, что аж до крови режет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, такая же проблема, как у меня. Сосуды близко расположены, надо очень аккуратно делать, не спеша

Гость

У меня короткие ногти без лака. По дому ничего особенного не делаю. Могу капкейки сделать. Живу с мужем и свекровью, которая имеет манию все надраивать. Плюс муж с женой помогают, узбеки. за деньги. Лак не люблю. ноготь не дышит. Длинные ногти тоже не люблю. они и не идут мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дешёвый от дорого отличается качеством самой работы, качеством инструментов для процедуры, техникой исполнения, уровнем используемой продукции - лаков, масел, прочих жидкостей. Также в стоимость входит интерьер, в котором происходит действо и сама атмосфера. Как итог - соответствующий результат на руках. И ещё - самый дорогущий маникюр в Москве стоит 8 тыс, и то там, куда вас не пустят. Так что не надо.