Посоветуйте мне по теме взрослых детей
Мч моей дочери сделал предложение, она логично отказала. Она студентка, не работает, он работает только с сентября, у него однушкас матерью. Парень умненький, симпатичный, может и перспективный, но зачем загс? Встречаться, ходить в кино на каток, ездить на конную ферму, ну может и секс, тут не знаю. Но загс? Так и объяснила ему.
А он поступил так. Взял и заявился в ее отцу, в наш дом, с кольцом, цветами и пламенной речью. Мы с дочерью онемели. А муж просто поднял его насмех, задав все те же вопросы.
Мч конечно расстроился, ушел.
Дочь обиделась, отец был груб, не хочет с ни м говорить.
А отец запретил встречаться с этим мч, назвал наглецом и прочее.
Все рассорились.
Как бы всех примирить, как думаете?
Есть у меня идеи, но и вас послушаю.
Муж мой человек сложный, очень ценит семью, обожает дочь, но резок и категоричен, и уж точно не пойдет на компромиссы.
А зачем вам компромисс? Вы ж нищеброда из однушки за человека не считаете. И из дочки себе подобную мр аз ину вырастите. Так и не надо никаких компромиссов. Живите по своей правде.
Сообщение было удалено
Она же не пишет, что не считает его за человека. Ну а куда им жениться, если они даже квартиру снимать не могут? Где их семье жить? Каждый сам у себя? - тогда зачем жениться. В однушку с бабушкой - не реально. Автор имеет полное право не хотеть у себя в квартире жить с молодой семьей, разве ее можно в этом винить?
Сообщение было удалено
Дело не в мч, их миллион еще будет. Наша дочь девушка красавица, умница, внимание м не обделена.
Дело в отце и дочери. Надо выстроить линию поведения в ключе потенциальных молодых людей, не просто приятелей дочери.
Отец не быстро перестаивается с ребенка на девушку.
И да, нищебродов не надо. А кому надо?
Сообщение было удалено
Не совсем так.
Места для проживания у нас достаточно, дом 200 кв м, разместимся.
Мы и дочь, конечно с молодой семьей жить не хотим, это абсурдно.
Если это семья, так они сами должны строить жизнь.
Кв у нашей дочери есть. Моя, конечно. Если что денег ей дадим сколько надо.
Вопрос в другом отец не догоняет, что девочка выросла.
А дочь обижается на отца. Два овна, чего там.
Ну и мч поступил глупо, конечно.
Он уже продумывает план мести, скоро заделает вам с мужем внучка.и с кольцом будете бегать уже вы за ним😸
[quote="Гость" message_id="67567029"]А зачем вам компромисс? Вы ж нищеброда из однушки за человека не считаете. И из дочки себе подобную мр аз ину вырастите. Так и не надо никаких компромиссов. Живите по своей правде.
Мы и живем по ней.
Сообщение было удалено
Вы бред не пишите в моей теме, противно.
Сообщение было удалено
Ни в какую чужую кв мы ее никогда не пустим, да у нее и своя есть.
Только и приживалов мне тоде не надо, конечно.
Так дочь же отказала. Или после кольца она передумала? Все, включая вашу дочь, против брака, а парень начинает продавливать какими-то показушными представлениями. Вашего мужа можно понять.
Всем спасибо, это очень странный форум,
Интернет общение не мое явно
Удаляюсь.
Сообщение было удалено
Отличная идея!!!😁
Здесь, автор, находится много глупых недалеких людей, не обращайте внимание на них. Что касается вашей линии поведения, то поступайте сами так как вам сердце и совесть подсказывают. Дочка и отец родные люди, сами со временем помирятся. А вы понятно, что переживаете. Только смотрите, масла в огонь случайно не подлейте
Большинство отцов так ревниво себя ведут. Тем более жених не богатый.)) Но если молодые любят друг друга, что кажется не так по вашему рассказу, тогда грех препятствовать. И знаете сколько невест кусали локти,когда из такого простого мч вырастал успешный бизнесмен.))
Сообщение было удалено
А если не вырастет??? У меня дочка пока маленькая, но я сразу говорю, мне нищеброда в семью не надо. Смысл на голодранцев свою энергию тратить, чтобы потом локти всю жизнь кусать. Правильно тут родители говорят, что жениться рано, пусть так гуляют. Дальше время покажет. И отец себя ведет как любящий и заботливый папа