Девочки, сегодня была на процедуре шугаринг в первый раз у мастера. Во время шугаринга глубокое бикини в комнату зашёл ребенок мастера. Мастер посадила ее в этой же комнате, потом пошла ее кормить, умывать. Я честно в шоке была. Одно бикини мы только 1,5 часа делали. Считаете ли вы приемлемым присутствие детей на этой процедуре ?
А ребенок прям в "вас" заглядывал туда?
Сообщение было удалено
Сидел напротив моих раздвинутых ног на диване, подходил к самой кушетке
Сообщение было удалено
Могли залететь?
Сообщение было удалено
Что за бред я только что прочитала?
Это *** какой-то
Писеееец, ну это уже ни в какие рамки не укладывается, жесть.
Сообщение было удалено
Ну в смысле могли забеременеть от него?
у меня один вопрос- почему так долго делали процедуру? мастер новичок походу
Сообщение было удалено
Мужчинам вообще не советую ходить на данную процедуру к этому мастеру. Они и так переживают, вдруг эрекция, а тут ещё и лежать 1,5 часа с раздвинутыми ногами перед ребёнком. Да, вдруг ещё, и нежную кожу на яичках повредит этот псевдомастер
Сообщение было удалено
Якобы почти 2 года стаж у мастера.
Сообщение было удалено
Якобы почти 2 года стаж у мастера.
вранье. я у своего мастера делаю за 20-30 минут. и никаких врастаний и т.д.
Сообщение было удалено
вранье. я у своего мастера делаю за 20-30 минут. и никаких врастаний и т.д. Больше к этому мастеру ни ногой, естественно. Я сама за полтора часа там употела. Сейчас делаю у мастера за час комплекс
Ё моё! А самим то не судьба побрить себе одно место! Ходить к кому то, чтоб тебе на пись...е волосы подергали! СтыдОбище!
Сообщение было удалено
Е мое! Вы с какой деревни?
Я хожу на шугаринг к мастеру Тамаре! (89778510315) в г. Москве, метро Кузьминки. Она профи своего дела! Процедура проходит максимально безболезненно, уютный кабинет, дружелюбный мастер, приятные цены, близко от метро, скидки на первую процедуру и в день рождения! Я очень довольна! Всем советую:)