а злых людей ненавижу!!!
Здравствуйте!Было бы лучше если бы на всей планете Земля только добрые, мягкие и спокойные люди жили, ни одного злого человека(((.Я не понимаю зачем людям нужна злость?
Убирайте минусы пока я не успокоюсь. Уберёте, тогда я успокоюсь. Поставили минусы, теперь я считаю, что мои темы, ответы и комментарии плохие и чудные, то я не так, не то пишу.
Кто ставил тот убирает.
Я чувствую себя униженной.
Так у нее дел то нет никаких. Живет с мамой папой, сидит на их шее. Ни о чем не заботится, жизни не знает настоящей.
Что ей еще делать кроме как глупые вопросы задавать.
Вот станет полноценным человеком, некогда будет о дури думать. А так, хорошо филосовствовать, пожирая мамин ужин и сидя за компом, купленным родителями.
Извиняюсь, что я на вас плохое писала.
Сообщение было удалено
Извиняюсь, что я вам такое писала, но я не люблю когда меня обзывают. Я не такая как вы думаете. Я не тунеядка. Вы написали будто я дома целыми днями тупо лежу, ем, пью и всё и ничего не делаю.Когда меня ругают, обзывают, у меня занижается самооценка и теряю веру в себя.
Извиняюсь написала к усилению хотела написать к учителю или учительнице
Сообщение было удалено
Извиняюсь, что я вам такое писала и желала плохого
Так у нее дел то нет никаких. Живет с мамой папой, сидит на их шее. Ни о чем не заботится, жизни не знает настоящей.
Что ей еще делать кроме как глупые вопросы задавать.
Вот станет полноценным человеком, некогда будет о дури думать. А так, хорошо филосовствовать, пожирая мамин ужин и сидя за компом, купленным родителями.
Убери дизлайк тупая овца!Это ты его поставила я знаю!
У меня дочь с 7 лет умеет пользоваться картой. С 8 лет совершает покупки онлайн.
Тоже мне, достижение, картой она пользуется...
Да любой дурак на это способен.
Уберите дизлайки за мою тему и мои ответы!Вы дебильная!Как вы меня оскорбляли так и я вас оскорбляю!Как вы ко мне относитесь так и я к вам!