Гость
Статьи
Я люблю только добрых, …

Я люблю только добрых, мягких и спокойных

а злых людей ненавижу!!!
Здравствуйте!Было бы лучше если бы на всей планете Земля только добрые, мягкие и спокойные люди жили, ни одного злого человека(((.Я не понимаю зачем людям нужна злость?

117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Зачем за этот мой ответ ставить дизлайк?

Извините меня за то что я создала такую плохую тему.Я сейчас сдерживаю слёзы, потому что мне вредно плакать.Меня от вас некоторых бомбило, даже хотелось на вас вживую наорать.А так срывала свою злость в письменном виде, отвечала на ваши ответы.В моём возврате живут отдельно, я не знаю все или некоторые?Прочитали ваши некоторые ответы, мне теперь реально стыдно, что я сижу на шее а родители меня не выгоняют из дому и я сама не хочу от них съезжать.Понимаете?Не хочу.

Эльза

Сообщение было удалено

Извините меня за всё!Дизлайки поставили.Я наверное была не права.

Мне теперь реально стыдно, что сижу на шее у родителей.Я не знаю что мне делать?(Сидеть не хорошо а очень плохо.

Гость

Сообщение было удалено

Я бы хотела на вас поорать так громко и избить.Сейчас не хочу, я уже спокойная.

Гость

Сообщение было удалено

А ти розумна.Користуєшся моєю тупістю, заздриш мені і пишеш, що я дома нічого не роблю.Ти мені таке пишеш, начебто я твоя подруга або сестра.Чому ти думаєш, що я нічого не роблю і мені пишеш, що я дармоїдка?Я не дармоїдка брехуха!

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Это Российский форум. Мы не понимаем укрожопый, и читать на нем не умеем.

Гость

Сообщение было удалено

А ты вообще не была инфатильной как я? Только не спрашивай:"А что? "Тебе так важно?"

Гость

Сообщение было удалено

Замечательно!

Гость

Сообщение было удалено

Ты не лучше!

Извините меня, просто я разозлилась, на вас, кто меня критиковал теперь мне стыдно, я сама виновата.

Гость

Эльза, не обращай внимания на злых людей. Это мудрый совет. Они тебе ЗАВИДУЮТ. Пишут чушь про то, чтобы ты съехала от родителей- назло ведь пишут, назло, из черной зависти. Их дети дегенераты и ублюдки, вот они и завидуют хорошей девочке. 19 лет - это очень мало, это ещё детство, радуйся жизни, учи уроки, думай о будущем. Здоровья тебе.ю

Гость

Ты ни в чем не виновата. Это манипуляторы, они внушают тебе, чужому ребенку, комплекс вины, чтобы убрать конкурента. Не вини себя. Их вини - они злые и подлые. Ты умница.

Гость

И я ненавижу злых людей!!!! Коззлы, урроды, шоб они подохли все, ссуки!!!!!

Гость

Понимаете, мне злые и бешеные люди, которых я встречала, забирали у меня энергию, давили на психику и портили настроение, тоже самое и родители делали особенно моязлая и бешеная мама? По-этому я их не люблю, а добрых, потому что с ними легко общаться.Даже подростки бешеные пошли.

Эльза

Сообщение было удалено

Убери дизлайк! Лучше бы ты была тупая как я!

Гость

Сообщение было удалено

А я хотела узнать поймёте ли вы украинский?Похожий язык.

Гость

Сообщение было удалено

Сама ты дибилка!Обзиваешь!Самая умная мная что ли?

Эльза

Сообщение было удалено

Я не понимаю, зачем за такой мой ответ ставить дизлайк?

Эльза

Сообщение было удалено

Три ебаных падлючих человека поставили дизлайки!Уебашу вас за это и за то что не верите, что я дома помогаю.*** вы!!!

Гость

Тебе 19! Ты давно не маленький ребенок и даже не подросток.

На себя посмотри!

Гость

У тебя тоже ума ни грамма

Гость

Когда ты поймешь, что всем плевать, ВСЕМ ПОХ6ЕР, что любит какая то там дура с мерзким ником Лизуня, тьфу. Что лижешь то?

Сама ты мерзкая!

Гость

Даже у детей занятий больше, чем у тебя.
И папа прав, для 19 лет это МАЛО! Его и злит твоя никчемность и бесполезность. Включи мозг, времена, когда человека любят просто за то, что он есть, ничего не ожидая, закончились давно, в детстве. Ты взрослая, и от тебя ждут взрослых поступков и ответственности. Но

Да да да!У меня никчемность и безполезность!Ты врунишка!Ты не никчемная?Не безполезная?Сама ты такая!Я не никчемная и не безполезная!Я потихоньку развиваюсь!

Эльза

Та я уже поняла!!!

Я уже реально поняла ***!Убери пожалуйста дизлайк Дура набитая без мозгов! Скотина злющая бешеная нервная курица и уродина моральная!

Гость

И кстати, всем плевать, что кого-то или что-то ненавидит какая-то там подлизуня.

Сама ты подлизуня!

Лизуня

Аа.Я этого не знала.

Какого хрена дизлайки ставите за это ответ?Что плохого в этом ответе?

Гость

Так у нее дел то нет никаких. Живет с мамой папой, сидит на их шее. Ни о чем не заботится, жизни не знает настоящей.
Что ей еще делать кроме как глупые вопросы задавать.
Вот станет полноценным человеком, некогда будет о дури думать. А так, хорошо филосовствовать, пожирая мамин ужин и сидя за компом, купленным родителями.

Я хочу и сижу на шее, моё дело, я училась, но скоро скоро буду работать.

Гость

Да всем плевать.
Только и о жизни рассуждай тогда, когда познаешь эту самую жизнь. Ты рассуждаешь от том, о чем не имеешь ни малейшего понятия. Уж лучше маме ужин приготовь, все равно ведь нифига не делаешь, и толку от тебя нет никакого, а так, хоть от быта мать избавь.

Почему ты говоришь, что я нифига не делаю?Меня бесит, когда такое мне говорят!Я что лежу и плюю в потолок и всё?Нет, я помогаю родителям и помаленьку развиваюсь!

Гость

Сама ты такая ***!Сучка ты написала, что у меня ума ни грамма!Это ж надо испоганить мне настроение падаль сранная!

Гость

Так у нее дел то нет никаких. Живет с мамой папой, сидит на их шее. Ни о чем не заботится, жизни не знает настоящей.
Что ей еще делать кроме как глупые вопросы задавать.
Вот станет полноценным человеком, некогда будет о дури думать. А так, хорошо филосовствовать, пожирая мамин ужин и сидя за компом, купленным родителями.

Это не глупый вопрос!Сама ты глупая!

Лизуня

Ты думаешь, что целый день на форуме сижу?Я не сижу целый день, маме я помогаю, читаю энциклопедии, делаю домашка по иностранному языку и готовлюсь к сессии.Ты про меня ещё не всё знаешь а уже называешь безполезной тунеядкой! Мало, что мой папа недавно говорил, что я ерундой занимаюсь, ничего не делаю так ещё ты мне это пишешь!!!

Зачем вы дизлайки ставите?Вы мне не верите чё ли?Я написала как есть!

Эльза

Как у меня дел нет?Как блин?!😡😠Есть!!! Дизлайк не ставить!

Мне обидно ***, когда я пишу и говорю правду, а мне не верят!

Гость

Когда ты поймешь, что всем плевать, ВСЕМ ПОХ6ЕР, что любит какая то там дура с мерзким ником Лизуня, тьфу. Что лижешь то?

Сама ты мерзкая!

Эльза

Сама ты дибилка!Обзиваешь!Самая умная мная что ли?

Сама ты инфатилка!На самом деле ты не инфатилка! Лучше бы ты была на моём месте!

Эльза

Ты не лучше!

Сама ты безполезная и тунеядка никчемная!

Гость

Сообщение было удалено

Сама ты дебилка конченная!Сама ты инфатилка безполезная тунеядка!

Гость

Вот когда станешь полноправным человеком, который САМ себя содержит, тогда и поговорим.
А так, хорошо рассуждать о злости и тп, сидя на мамкипапкиной шее, ни о чем не заботясь и ни за что не отвечая, соответственно, не сталкиваясь с НАСТОЯЩИМИ проблемами и злом.

Что вы за человек такой?Она хочет и сидит, она возможно училась и сидела на шее у родителей!

Лизуня

Аа.Я этого не знала.

За что два минуса я не понимаю!

Гость

И кстати, всем плевать, что кого-то или что-то ненавидит какая-то там подлизуня.

А вы вообще соображаете что вы пишите?

Гость
Гость

Если бы да , да если бы. Злые люди - настоящие, они камень за пазухой не держат. А " подЛизы"))), они падлы ещё те. Не тебе решать, кому и где жить.

Вы чего эту девушку обзываете?

Гость
Тая Сизова

Значит, ваше настроение на савок положите и вместе с собой выкиньте. Имя ещё такое Лиза... Как куни)))

Вам было бы приятно если бы пол вас такое написали как куни если бы вас звали Лиза?

Гость
Гость

Да всем плевать.
Только и о жизни рассуждай тогда, когда познаешь эту самую жизнь. Ты рассуждаешь от том, о чем не имеешь ни малейшего понятия. Уж лучше маме ужин приготовь, все равно ведь нифига не делаешь, и толку от тебя нет никакого, а так, хоть от быта мать избавь.

Вы пишите такое как будто она дома лежит и всё.

Гость
Тая Сизова

Во-во, точно подмечено. Лизуня -...Дуня)

Чегоооо?!!!!!!

Гость
Гость

Вам было бы вообще обидно если бы вам кто-то такое написал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя эту девушку обзывать!Ей же неприятно и обидно да она ещё злая то!

Гость
Гость

Даже у детей занятий больше, чем у тебя.
И папа прав, для 19 лет это МАЛО! Его и злит твоя никчемность и бесполезность. Включи мозг, времена, когда человека любят просто за то, что он есть, ничего не ожидая, закончились давно, в детстве. Ты взрослая, и от тебя ждут взрослых поступков и ответственности. Но

Я не никчемная и не БЕЗПОЛЕЗНАЯ.

Элина

Уберите минусы со всех мги тем, с моих ответов и комментариев!Иначе к вам приеду в гости и вас убью!

Элина

Убирайте минусы кто ставил!Быстро я жду!Я серьёзно говорю!Не прикалываюсь!

Элина

Вы ставили минусы значит вы считаете, что мои темы плохие, ну и я тоже считаю, но меня обижает и возмущает, когда мои темы, ответы и комментарии минусят