а злых людей ненавижу!!!
Здравствуйте!Было бы лучше если бы на всей планете Земля только добрые, мягкие и спокойные люди жили, ни одного злого человека(((.Я не понимаю зачем людям нужна злость?
Сообщение было удалено
Зачем за этот мой ответ ставить дизлайк?
Извините меня за то что я создала такую плохую тему.Я сейчас сдерживаю слёзы, потому что мне вредно плакать.Меня от вас некоторых бомбило, даже хотелось на вас вживую наорать.А так срывала свою злость в письменном виде, отвечала на ваши ответы.В моём возврате живут отдельно, я не знаю все или некоторые?Прочитали ваши некоторые ответы, мне теперь реально стыдно, что я сижу на шее а родители меня не выгоняют из дому и я сама не хочу от них съезжать.Понимаете?Не хочу.
Сообщение было удалено
Извините меня за всё!Дизлайки поставили.Я наверное была не права.
Мне теперь реально стыдно, что сижу на шее у родителей.Я не знаю что мне делать?(Сидеть не хорошо а очень плохо.
Сообщение было удалено
Я бы хотела на вас поорать так громко и избить.Сейчас не хочу, я уже спокойная.
Сообщение было удалено
А ти розумна.Користуєшся моєю тупістю, заздриш мені і пишеш, що я дома нічого не роблю.Ти мені таке пишеш, начебто я твоя подруга або сестра.Чому ти думаєш, що я нічого не роблю і мені пишеш, що я дармоїдка?Я не дармоїдка брехуха!
Сообщение было удалено
Это Российский форум. Мы не понимаем укрожопый, и читать на нем не умеем.
Сообщение было удалено
А ты вообще не была инфатильной как я? Только не спрашивай:"А что? "Тебе так важно?"
Сообщение было удалено
Замечательно!
Сообщение было удалено
Ты не лучше!
Извините меня, просто я разозлилась, на вас, кто меня критиковал теперь мне стыдно, я сама виновата.
Эльза, не обращай внимания на злых людей. Это мудрый совет. Они тебе ЗАВИДУЮТ. Пишут чушь про то, чтобы ты съехала от родителей- назло ведь пишут, назло, из черной зависти. Их дети дегенераты и ублюдки, вот они и завидуют хорошей девочке. 19 лет - это очень мало, это ещё детство, радуйся жизни, учи уроки, думай о будущем. Здоровья тебе.ю
Ты ни в чем не виновата. Это манипуляторы, они внушают тебе, чужому ребенку, комплекс вины, чтобы убрать конкурента. Не вини себя. Их вини - они злые и подлые. Ты умница.
И я ненавижу злых людей!!!! Коззлы, урроды, шоб они подохли все, ссуки!!!!!
Понимаете, мне злые и бешеные люди, которых я встречала, забирали у меня энергию, давили на психику и портили настроение, тоже самое и родители делали особенно моязлая и бешеная мама? По-этому я их не люблю, а добрых, потому что с ними легко общаться.Даже подростки бешеные пошли.
Сообщение было удалено
Убери дизлайк! Лучше бы ты была тупая как я!
Сообщение было удалено
А я хотела узнать поймёте ли вы украинский?Похожий язык.
Сообщение было удалено
Сама ты дибилка!Обзиваешь!Самая умная мная что ли?
Сообщение было удалено
Я не понимаю, зачем за такой мой ответ ставить дизлайк?
Сообщение было удалено
Три ебаных падлючих человека поставили дизлайки!Уебашу вас за это и за то что не верите, что я дома помогаю.*** вы!!!
Даже у детей занятий больше, чем у тебя.
И папа прав, для 19 лет это МАЛО! Его и злит твоя никчемность и бесполезность. Включи мозг, времена, когда человека любят просто за то, что он есть, ничего не ожидая, закончились давно, в детстве. Ты взрослая, и от тебя ждут взрослых поступков и ответственности. Но
Да да да!У меня никчемность и безполезность!Ты врунишка!Ты не никчемная?Не безполезная?Сама ты такая!Я не никчемная и не безполезная!Я потихоньку развиваюсь!
Так у нее дел то нет никаких. Живет с мамой папой, сидит на их шее. Ни о чем не заботится, жизни не знает настоящей.
Что ей еще делать кроме как глупые вопросы задавать.
Вот станет полноценным человеком, некогда будет о дури думать. А так, хорошо филосовствовать, пожирая мамин ужин и сидя за компом, купленным родителями.
Я хочу и сижу на шее, моё дело, я училась, но скоро скоро буду работать.
Да всем плевать.
Только и о жизни рассуждай тогда, когда познаешь эту самую жизнь. Ты рассуждаешь от том, о чем не имеешь ни малейшего понятия. Уж лучше маме ужин приготовь, все равно ведь нифига не делаешь, и толку от тебя нет никакого, а так, хоть от быта мать избавь.
Почему ты говоришь, что я нифига не делаю?Меня бесит, когда такое мне говорят!Я что лежу и плюю в потолок и всё?Нет, я помогаю родителям и помаленьку развиваюсь!
Так у нее дел то нет никаких. Живет с мамой папой, сидит на их шее. Ни о чем не заботится, жизни не знает настоящей.
Что ей еще делать кроме как глупые вопросы задавать.
Вот станет полноценным человеком, некогда будет о дури думать. А так, хорошо филосовствовать, пожирая мамин ужин и сидя за компом, купленным родителями.
Это не глупый вопрос!Сама ты глупая!
Ты думаешь, что целый день на форуме сижу?Я не сижу целый день, маме я помогаю, читаю энциклопедии, делаю домашка по иностранному языку и готовлюсь к сессии.Ты про меня ещё не всё знаешь а уже называешь безполезной тунеядкой! Мало, что мой папа недавно говорил, что я ерундой занимаюсь, ничего не делаю так ещё ты мне это пишешь!!!
Зачем вы дизлайки ставите?Вы мне не верите чё ли?Я написала как есть!
Сообщение было удалено
Сама ты дебилка конченная!Сама ты инфатилка безполезная тунеядка!
Вот когда станешь полноправным человеком, который САМ себя содержит, тогда и поговорим.
А так, хорошо рассуждать о злости и тп, сидя на мамкипапкиной шее, ни о чем не заботясь и ни за что не отвечая, соответственно, не сталкиваясь с НАСТОЯЩИМИ проблемами и злом.
Что вы за человек такой?Она хочет и сидит, она возможно училась и сидела на шее у родителей!
Да всем плевать.
Только и о жизни рассуждай тогда, когда познаешь эту самую жизнь. Ты рассуждаешь от том, о чем не имеешь ни малейшего понятия. Уж лучше маме ужин приготовь, все равно ведь нифига не делаешь, и толку от тебя нет никакого, а так, хоть от быта мать избавь.
Вы пишите такое как будто она дома лежит и всё.
Сообщение было удалено
Нельзя эту девушку обзывать!Ей же неприятно и обидно да она ещё злая то!
Даже у детей занятий больше, чем у тебя.
И папа прав, для 19 лет это МАЛО! Его и злит твоя никчемность и бесполезность. Включи мозг, времена, когда человека любят просто за то, что он есть, ничего не ожидая, закончились давно, в детстве. Ты взрослая, и от тебя ждут взрослых поступков и ответственности. Но
Я не никчемная и не БЕЗПОЛЕЗНАЯ.
Уберите минусы со всех мги тем, с моих ответов и комментариев!Иначе к вам приеду в гости и вас убью!
Убирайте минусы кто ставил!Быстро я жду!Я серьёзно говорю!Не прикалываюсь!
Вы ставили минусы значит вы считаете, что мои темы плохие, ну и я тоже считаю, но меня обижает и возмущает, когда мои темы, ответы и комментарии минусят