а злых людей ненавижу!!!
Здравствуйте!Было бы лучше если бы на всей планете Земля только добрые, мягкие и спокойные люди жили, ни одного злого человека(((.Я не понимаю зачем людям нужна злость?
Если бы все люди были добрыми мягкими и спокойными, то мы бы давно вымерли.
люблю такие темы про доброту, особенно когда добряки кого то ненавидят, носят кожаную обувь, пользуются мылом и носят пуховики с дубленками, жрут курей. лицемерная какая то доброта
Вот когда станешь полноправным человеком, который САМ себя содержит, тогда и поговорим.
А так, хорошо рассуждать о злости и тп, сидя на мамкипапкиной шее, ни о чем не заботясь и ни за что не отвечая, соответственно, не сталкиваясь с НАСТОЯЩИМИ проблемами и злом.
И кстати, всем плевать, что кого-то или что-то ненавидит какая-то там подлизуня.
Сообщение было удалено
Аа.Я этого не знала.
гость2, если курей никто бы не жрал, то курей бы и не разводили, и куря давно бы уж вымерли (не все же умеют выживать и плодиться как голуби). а так куря - это одна из самых многочисленных популяций птиц на планете, именно благодаря тому, что их нагло жрут. про дубленки и шубы согласна. а кожаную обувь сейчас днем с огнем не найдешь.
а с автором согласна полностью. однажды на Земле непременно наступит рай. только перед этим Земля должна будет пройти ч-з последний круг ада. тогда и определится - кто попадет в этот рай, а кто сгорит в своем собственном зле
Лизуня, вам не кажется, что у вас сегодня слишком много вопросов? Вы уверены, что у вас нет никаких дел поважнее, чем беседовать на форуме ни о чем?
Сообщение было удалено
Не кажется.У меня просто настроение хреновое.
Сообщение было удалено
Так у нее дел то нет никаких. Живет с мамой папой, сидит на их шее. Ни о чем не заботится, жизни не знает настоящей.
Что ей еще делать кроме как глупые вопросы задавать.
Вот станет полноценным человеком, некогда будет о дури думать. А так, хорошо филосовствовать, пожирая мамин ужин и сидя за компом, купленным родителями.
Если бы да , да если бы. Злые люди - настоящие, они камень за пазухой не держат. А " подЛизы"))), они падлы ещё те. Не тебе решать, кому и где жить.
Сообщение было удалено
к чему мне этот понос тщеславия адресован? любое убийство есть зло, разводят курей или не разводят. а раз это зло, то о какой вселенской доброте вы пишете с автором? на себя внимательнее смотреть надо, а потом рассуждать о других.
Сообщение было удалено
Значит, ваше настроение на савок положите и вместе с собой выкиньте. Имя ещё такое Лиза... Как куни)))
Сообщение было удалено
Во-во, точно подмечено. Лизуня -...Дуня)
Сообщение было удалено
Не завидуй.ты чей ужин пожираешь завистница?
Сообщение было удалено
Ну конечно, великовозрастной инфантилке все завидуют.
Почему на этом форуме считается, что всем все завидуют, особенно многодетным, которым жить негде и великовозрастным инфантилам, не умеющим самих себя же прокормить...
Мягкие, неконфликтные, заботливые и ласковые мужчины наиболее презираемый тип в глазах женщин. Чтобы понравиться самке, нужно убивать конкурентов, воровать как можно больше денег у других и вести себя, как животное, показывая примитивность. Что хотели, то и получили...
Я хочу и сижу на шее! Буду жить отдельно, сама зарабатывать, только тогда когда захочу!Зато сама универсальной карточкой пользуюсь.
Я привыкла жить с родителями как в своём детстве и буду жить!!Маленьким детям лучше живётся:Не надо слышать фразу "Ты как маленький ребёнок" "Ты как маленькая" "Ну что ты как ребёнок?" "Она сидит на шее у родителей" и "Ты сидишь на шее у родителей"
Сообщение было удалено
Да всем плевать.
Только и о жизни рассуждай тогда, когда познаешь эту самую жизнь. Ты рассуждаешь от том, о чем не имеешь ни малейшего понятия. Уж лучше маме ужин приготовь, все равно ведь нифига не делаешь, и толку от тебя нет никакого, а так, хоть от быта мать избавь.
Сообщение было удалено
Тебе 19! Ты давно не маленький ребенок и даже не подросток.
Ой,на этом форуме сосредоточие зла,так что здесь даже не спрашивайте:)))
Сообщение было удалено
Ты думаешь, что целый день на форуме сижу?Я не сижу целый день, маме я помогаю, читаю энциклопедии, делаю домашка по иностранному языку и готовлюсь к сессии.Ты про меня ещё не всё знаешь а уже называешь безполезной тунеядкой! Мало, что мой папа недавно говорил, что я ерундой занимаюсь, ничего не делаю так ещё ты мне это пишешь!!!
Сообщение было удалено
Сама ты падло!!!
Сообщение было удалено
Вы ещё скажите, что я пожирают мамин завтрак, мамин обед, Папин завтрак, обед и ужин!Я хочу и сижу на шее и буду сидеть пока не надоест.Я не хочу съезжать от них и снимать квартиру, чтобы жить отдельно!!!Понятно?!!!
Та вы понимаете, мне не нравятся злые люди?Я их боюсь.Со мной в школе учились некоторые злые одноклассники, учили некоторые злые и жёсткие учителя.Мой папа тоже злой, но я его не боюсь а так я не люблю когда он злиться я и сама начинаю после него злиться, срываться на подругу за то что заставила мне красить волосы и пробивать пирсинг и даже ударить девок, которые меня в лагере обзывали и смеялись с меня.Я злая, но не злых и бешеных людей холериков реально не люблю!А что такие люди есть люди.
Сообщение было удалено
Я нифига не делаю! Чего ты врёшь?Как будто ты у меня дома побывала!Мой папа давно тоже самое это говорил, что я *** не делаю, что я доморощеный повар.Меня от тебя бомбит!Я родителям помогаю, готовлю кушать, умею жарить, умею варить не всё рисую на компьютере, делаю домашку по иностранному языку и готовлюсь к сессии.Вот что я делаю!
Сообщение было удалено
Когда ты поймешь, что всем плевать, ВСЕМ ПОХ6ЕР, что любит какая то там дура с мерзким ником Лизуня, тьфу. Что лижешь то?
Сообщение было удалено
Даже у детей занятий больше, чем у тебя.
И папа прав, для 19 лет это МАЛО! Его и злит твоя никчемность и бесполезность. Включи мозг, времена, когда человека любят просто за то, что он есть, ничего не ожидая, закончились давно, в детстве. Ты взрослая, и от тебя ждут взрослых поступков и ответственности. Но
Сообщение было удалено
Убери дизлайк блин!
Сообщение было удалено
Что вы ко мне пристали все?!!Я хочу и сижу на шее блин!Мне думать как мне жить или с родителями
сидещ на шее или жить отдельно!!!!
Сообщение было удалено
Как у меня дел нет?Как блин?!😡😠Есть!!! Дизлайк не ставить!
Сообщение было удалено
Дизлайк убери!Нахрена ставить?!!!Ааааааааааааааааааааааааааааааа!
Убери дизлайк!Харе ставить дизлайк заколебали!
Сообщение было удалено
Я не хочу жить отдельно от родителей Я пока хочу сидеть на шее и буду сидеть пока не надоест и если что!Моё право решать что мне делать а не тебе тупая овца и молодец, что живёшь отдельно от родителей!
Сообщение было удалено
Не називай меня подлизуней!А ты не подлизиваешься?Может себя вспомнишь как ты подлизивалась к усилению в школе маме, мужу?
Сообщение было удалено
А у тебя есть дела поважнее?Что ты ко мне пристала?Не приставай!
Сообщение было удалено
Убери дизлайк!Я буду сидеть на шее пока не надоест!Не все живут отдельно от родителей!
Сообщение было удалено
2 человека!Уберите дизлайк!
Сообщение было удалено
Себя вспомнишь!Может ты нифига не делала в детстве и толку от тебя не было?!!!
Сообщение было удалено
Себя вспомнишь!Может у тебя ума ни грамма не было когда в садике была в первый класс пошла и училась до последнего класса?Ты может тоже была как я! Ты меня оскорбила!Написала, что у меня ума ни грамма!Блин
Сообщение было удалено
Как скотина мне поставила дизлайк за мой ответ?Она мне что не верит блин?
Сообщение было удалено
Та я уже поняла!!!
Сообщение было удалено
У меня дочь с 7 лет умеет пользоваться картой. С 8 лет совершает покупки онлайн.
Тоже мне, достижение, картой она пользуется...
Да любой дурак на это способен.
Сообщение было удалено
Вы молодец что дочь научили и она умела а я не умела.Я не написала, что это достижение.
Сообщение было удалено
Дизлайки убери ***!!!
Та вы забрали уже!Хватит ставить дизлайки за все мои ответы!👊
Сообщение было удалено
Задрали!Задрали!Задрали!
Я тоже злых не люблю, но бывает, что люди нервные, но отходчивые. злость это психическое отклонение. Для меня важно, чтобы рамки не переходили в своей вспыльчивости.
Сообщение было удалено
А что ты нам сделаешь за дизлайки? Хотим и ставим.
Сообщение было удалено
обкакается от злости