Гость
Статьи
незванные гости

незванные гости

Здравствуйте. Спрашивается почему некоторые люди злые порой. Сегодня приедет мой двоюродный дядя. Которого я видела за всю жизнь раз 6. Ему скучно и не хочется в деревню ехать. Он приезнал полтора месяца назад. Грязный. Сьел все что готовили с мамой и это на один день. (Мясо запеченое. Рыба готовилась тоже. Салат и т.д.)А сейчас на пару дней. Денег нет у нас сейчас лишних. Я в декрете. Ребёнок маленький. Сегодня 10 месяцев. Я неделю не высыпаюсь и задержка денег у мужа даёт свой отпечаток. А завтра у старешего день рождение. Хотела большой торт испечь. Будем печь меньше. Так как тот дядя сядет и остановится ,когда съест. И суши с роллами (надежда на то что этого он не любитель) у меня родственников много. И летом тем жили все дни . Мы не успевали отдохнуть. Хотя ребёнок был очень мал. Не остановило никого. извени те что как то тяп ляп написала. Им намекает говоришь о нежелании некоторых видеть. Походу не понимают. Раньше я смотрю родственников люди больше принимали. А сейчас время поменялось. Нет такого вроде уже или я ошибаюсь?

нона
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у вас рот есть прямым текстом все это выложить , что вы здесь написали? Сами привадили наглецов, кто вам доктор? Родня осудит? Тогда терпите обжирал и нахалов.

Гость

извИИИИИИИИИИИни!
А по теме какие могут быть гости? У вас там и так слишком много народу и малелький ребенок. Вы с Кавказа? Вас будут осуждать, если дядe откажете на 2 дня к вам приехать?

Гость

Сварите овсянку, побольше. Пусть ест, если хватает совести ввалиться в гости с пустыми руками.

нона

У нас 2 этажный дом. Папа пришёл и поставил перед фактом. Едет . Хотел прийти с дочкиной семьёй (муж дети и мужчина которого досматривают) папу ругали. Дочь с табором своим должна уехать обратно. А папа сейчас поехал встречать своего брата двоюр. Семья у нас русская. Живём мы в татарском районе. Но мне кажется,что порой мы переплевываем всех соседей по родственникам. И родственники все к родителям набиваются. А те мягкие и соглашаются. Я ни с кем не поддерживаю отношения(пару семей,которым я рада всегда братьев и сестер)Так что знают. Ко мне не подходить с этим вопросом.

нона
Гость

Сообщение было удалено

Пожарили картошки. Я не пойму. Я одна такая с кучей родствеников? И зла на весь мир сейчас. Или время сейчас не гостевое.

нона
Гость

Сообщение было удалено

Родне объясняю. Вроде соглашаются. Но по своему делают такое ощущение. Муж был бы дома. Думаю бы подумали. Муж в командировке. Видимся пару раз в месяц. Может и один раз. Такая работа.

Гость
нона

Сообщение было удалено

Не одна, уж поверьте. Некоторые люди не могут сидеть дома и любят ходить в гости. А что, хорошо: вкусно покормят, развлекут, все приберут - красота.

Гость

Ну раз в семье ваших родителей давно такая ситуация, значит их все устраивает. Я тоже люблю гостей и родственников. Да, иногда устаёшь. Но в целом так хорошо нам.
А вы взрослая женщина с мужем и ребёнком. Зачем вы там? Живите отдельно и не принимайте никого.

Гость

Так дело не в дяде, а в папе. Это с его позволения к вам прутся гости. Живите с мужем отдельно и устанавливайте свои порядки в своем доме.

нона

У меня полностью 2 этаж мой. Думали с мужем уйти. Но родители за свет платить не будут около 20т. Их пенсии и зарплаты вместе сложить и будет 20т. И они только испортят дом. Уже ту зиму дом стал цвести. С ихней экономией мы до зимы вылетели в хорошую сумму. Меняя отоперение и составляя договора на повышение кВт. Я ходила

нона

И тем более у них походу уже года. У нас с двух сторон у родителей ихние родители болели и не помнили никого.статическое. я снимать не хочу. Чтоб потом капитальный ремонт делать? И тем более на втором этаже у всех комнаты просторные

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: