В течении 3х лет, я заметила такую закономерность, я постоянно работаю, особенно за последний год работаю по 12 часов, за последние 3 мес. У меня в месяце по 6-11 выходных, и такое впечатление людям все равно, разве у меня должны быть какие-то личные дела?! А личная жизнь когда ее начинать мне 26 и что то из-за этого становится грустно...
Предлагаю начать сегодня, как раз суббота
Сообщение было удалено
И я работаю)
Сообщение было удалено
Предлагаю начать личную жизнь на работе
Тогда Не жили хорошо, нечего и начинать (с)
Автор, сочинение - не ваш конек(((
При чем здесь чужие люди и ваша личная жизнь?
Вместо вас на свидания ходить никто не будет. Вам всего 26 лет. Вы полны сил, желаний и энергии.
Мне 40+, успеваю и с мужем в ресторан сходить, и блинов на завтрак испечь, и шапку дочери связать, и в гости к подруге съездить, и работать.
Сестра моя старше на 2 года. Тоже вся в делах и работе. Успевала все. Полгода работала на заводе сменами по 12 часов, брала подработки, с друзьями общалась, и голову мыла каждый день, имея длинные волосы. Никогда нытья от нее не слышала.
Автор, вы странная ей Богу. Всем реально все равно.
Вам нужно самой о себе заботится
Советую поменять работу на график более свободный 2/2 к примеру, устраивайте себе личную жизнь, а по поводу всем ли все равно -да, верно выше сказали у всех своих заморочек хватает. И пересмотрите отношение, сами станьте яркой , интересной и вас заметят, а потом, возможно и личная жизнь появится
Другим плевать на вашу личную жизнь! Им бы своб хорошо проводить, а то, что другие вкалывают - им все равно. Вам самой надо бороться за свою жизнь и свое личное время. Начнинаяте уходить с работы вовремя. Не засиживайтесь. Если не успеваете что-то не делайте, говорите что работы много вы не справляетесь. задерживаться не можете больше, мама болеет. Пусть еще одного сотрудника берут или перекладывают вашу работу на другого сотрудника.
Автор, всем действительно плевать! Работала по графику 4/4, сменщики в основном замужние и с детьми. То больничные, то декреты, в итоге без выходных почти. Личной жизни никакой не было, с ног валилась. В итоге меня же первую и сократили, так как нет детей! Хорошо хоть на квартиру накопила. Как на 5-дневку устроилась, все норм, замуж вышла в 32. Ты ещё молодая, не повторяй моих ошибок!