У девочки - ситуация - даже не знаю, что вы посоветуете, это НЕВОЗМОЖНОЕ.
У моей подруги: две лежачие бабушки. Мать и свекровь.
Инсульт и перелом - обе старые, не ходят, но система …
Сообщение было удалено
Эти самые живучие, 20 лет всем рассказывают, что они присмерти, все здоровые родсивенники уже давно на том свете, а они всё ноют, всё помирают, всё кровь пьют
Сообщение было удалено
=========
Отца ВСЕ устраивало, как за ним ухаживали или НЕ ухаживали, все сойдет.
Единственное,о чем попросил перед смертью -дать ему мороженого.Да ради Бога, в чем вопрос?И это вся просьба, и умер быстро.
В памперсах ли он, руку случайно разбил или случайно не так подняли бережно,то есть рывком( как справиться то одной с весом упавшего),все было хорошо нормально,ни на что не жаловался.
Мать заиппла: то шторы криво висят,то пыль у нее в комнате(да и ккуй с ней,с этой пылью), по десять раз подушку заставляет перекладывать, ей неудобно.
Все должны вокруг нее стелиться, как рабы.И все ей что-то надо: то микроволновку новую, то поттер,то пылесос. Наккуя тебе пылесос.если ты не можешь им уже пользоваться?,Врачи выписали не то лекарство, у нее аллергия на него, кровь забыли приехать взять.Да что толку от того анализа крови, чем тебе это уже поможет?Рыбу сделали с костями,потому что ей попалось, и понеслось,понеслось!
Вот такие и рожают ради ухода за собой.Тут абсолютно верно описано: жалуются на всех,все не так, все не по их,все вокруг скоты,одни они просто ангелы ,которые пьют кровь ведрами у других. И находятся сочувствующие,которые тонны гуна слушают о других,родных .Сами бы пришли и посмотрели,КАК это все происходит.
Сообщение было удалено
На меня прабабку оставляли типа не ходящую,но я быстро ее раскусил, газ пару раз чуть пр-открывал и уходил ,сама вставала и закрывала,если обсиралась то лежала в дерьме пока бабка не придет и не помоет,со старыми жить -жить для них ,своей жизнью надо жить ,старые свое отжили
Сообщение было удалено
А из горшка кто вываливал? Кто его мыл? Жопппу всё равно надо тоже мыть после нужды. Героиня малолетняя. Тронуло до слёз.
Я малая сама горшок выносила за собой, ещё и за братом! Не сравнивайте уход за растущим малышом, что приносит радость и за маразматичной уходящей бабулей на тот свет. Кстати, такие моралисты, как ты умник, чаще всего ни за кем не ухаживали, но требуют этого от других. Скольких лежачих бабушек ты выходил, которые тебе опу подтирали?
Сообщение было удалено
МадамА. вы - гопница. Я - не моралистка, вы очень заблуждаетесь, но и до вас мне по счастью, далеко. На поставленный вопрос отвечаю- троих. Бабушка, которая выливала мои горшки, умирала от диабетической гангрены. Жили мы с ней вдвоём, поскольку родителей у меня не стало очень рано. Так вот, было мне в ту пору 15- 16 лет. И дом был с удобствами на улице. В январе мне исполнилось 17, в феврале она умерла. Свекровь умирала от рака. У меня на руках. Сейчас СЕДЬМОЙ год живёт её сестра .Полтора года назад у неё был чрезвертельный перелом. Было написано ранее. На данный момент ей 92 год. Так что закройте свой зловонный рот ,из которого разит отвратительнее чем из горшка.
ПЫ,СЫ,Из всех троих, заметьте, жоппу мне подтирала лишь одна. А моим детям- ни одной.
Подруге можно только посочувствовать, это очень тяжёлое испытание и его проходят многие в разном возрасте. А по поводу детей, автор, это не ваше дело, хорошие люди вопросы про детей не задают, возможно у подруги они просто не получаются и бабки здесь непричем, подлечятся подруга с мужем, накопят на ЭКО или усыновят и будут у подруги и дети и квартиры от бабок. Про бесплодие и про Чайлд фри не принято рассказывать, так как люди злые невоспитанные-будут доставать и настроение портить, поэтому люди ссылаются на другие причины.
Сообщение было удалено
если бы уход за детьми доставлял бы радость,то бы не было очередей в детский садик,было бы достаточно желающих там работать
Сообщение было удалено
Ну и нюхай гуано всю жизнь, злобная моралистка. Нимб "святой" не жмет, бескорыстненькая праведница ?
Сестра свекрови)) Что там в наследство будет?
НЕ надо быть праведницей,никто не оценит,обесценит и так далее...
Сообщение было удалено
+100500
Сколько злобы и ненависти у этой “святой” женщины, не дай бог, чтобы такая ухаживала
Конечно надо устраивать свою жизнь. 37 это уже не мало, тем более для первого ребенка. Искать выходы. Мама с переломом, это же не навсегда? Мы свою маму после серьезного перелома возили в медицинский центр Благополучие в Подмосковье. Там очень хорошие врачи и условия. Делали массаж, физио, лфк. Очень много специальных тренажеров. ногу восстановили полностью. бывает конечно иногда отекает, если целый день на ногах, но это мелочи. Главное ходит и даже не хромает.
Сообщение было удалено
А бабушек кормить тоже только два раза? И подгузники два раза в день менять? Все равно к каждой нужно зайти раз в день как минимум.
Сообщение было удалено
Если перелом шейки бедра, то врятли встанет. В таком возрасте не встают, как правило.