У меня есть девушка сам я не не люблю, да и она знает об этом, но все равно со мной уже 2.5 года. Я дарил ей подарки только на НГ и ДР, а она мне на все праздники. И кстати она не глупа т. к дарила мне наушники, флешку, плеер, а не что-то ненужное вроде носков и т. д. Я прихожу с работы и она постоянно предлагает кушать или же как бы это странно не звучало убаюкивала меня спать. Однажды я изменил ей, и она узнала. Плакала дня 4, но все равно осталась со мной. Сама она не красавица конечно, но тошнота не появляется, когда смотришь не хочется. Волосы до подбородка, зелёные глаза рост 164. фигура ну такая, приятная. Я не богач, в месяц беру стандартную 35к руб, вот и не понимаю почему она со мной, тем более квартира ее (от умершей матери досталась). Родственников вообще нет.Женщины может вы узнаете себя и объясните что это за явление или может психологи?
Девка твоя никому не нужна, но она-то хоть живет с тем, кто нужен ей. А что с тобой, Костя, за беда, если ты вынужден жить с нелюбимой и за 2,5 года не смог найти по себе - это уже вопрос. Вот твои проблемы разобрать бы не мешало, почему ты никому больше не сгодился.
Сообщение было удалено
У меня есть личные и серьезные планы, а она же для меня еда и секс. Первый год встречался с ней т.к многие говорили, что мне повезло, она хорошая и т.д., а эти 1.5 года я как и писал имел отношения с другой, но ничего не получилось. Искать кого-то нового лень, так и крыша есть под головой, а цели серьезные (личные), так что поэтому и не имею нормальных отношения, да и боюсь, что она может покончить с собой (не хочу брать такое на свою голову вот и жду, когда бросит)
Сообщение было удалено
Расскажи ей про телегонию, 100% убежит от тебя теряя тапки и не покончит с собой, потому что будет считать тебя ***, который не стоит её жизни. Это не шутка-проверь.
Сообщение было удалено
Ты просто никому не нужен. Как и она. Ваше различие только в том, что она ахается, с кем ей нравится, а ты - нет, ты просто сливаешь. Все остальное, про покончит и далеко идущие наполеоновские планы - это оправдания.
Сообщение было удалено
Вас кто-то когда-то очень сильно напугал телегонией?
Автор, а вот вопрос можно, её не Аня случайно зовут? Знавал подобную сетуёвину.
Сообщение было удалено
Зачем ею пугаться мужчине? Это женщины cруут кирпичами при упоминании о ней.😂
Сообщение было удалено
Так это обычно у мужчин некоторая паранойя, что им подсунут чужих детей, которая и выливается в подобные теории. Женщине все равно на кого похожи ее дети, ее они в любом случае.
Сообщение было удалено
Ахахах. Зачёт 😂
козля, она тебе не нужна? если не нужна то не надо питать надежд и расстаться. а то она будет ждать
Сообщение было удалено
У меня есть личные и серьезные планы, а она же для меня еда и секс. Первый год встречался с ней т.к многие говорили, что мне повезло, она хорошая и т.д., а эти 1.5 года я как и писал имел отношения с другой, но ничего не получилось. Искать кого-то нового лень, так и крыша есть под головой, а цели серьезные (личные), так что поэтому и не имею нормальных отношения, да и боюсь, что она может покончить с собой (не хочу брать такое на свою голову вот и жду, когда бросит)
Бросай её,но она не отпустит, тут жалеть не надо
Сообщение было удалено
Недвижимость на Циане sochi.cian.ru , ипотека от 9000 в мес в помощь
Сообщение было удалено
Да не покончит она,это такие "женские штучки" про которые Лиля Брик говорила
Не бросит она,природу коров знаю как коровки,упрямые, вцепятся
Ну ты и му.дак, автор. Не вздумай ей ребёнка сделать, сразу ведь сольёшся. Желаю тебе влюбиться в стерву, что бы рага тебе наставляла и деньги с тебя выжимала до последней копейки. Отстой. ((
Сообщение было удалено
Почему я ***, и к чему так-е пожелания?