Мой сын увяз в компьютере. Бросил институт. Отказывается категорически искать работу. Бесконечно заявляет о своих правах. Требует к себе особого отношения - ведь он особенная, не поднятая миром личность.
Вчера и убила его компьютер. Разбила об пол у него на глазах. Я права или нет?
А он чО? как отреагировал? сколько лет? печально. смотрите чтоб ответочка не прилетела(украдет, испортит что-то)
Автор.
Всем только нравится когда кому то хуже.
Здесь одни полноценные здоровые развитые и успешные личности с большими слогами тва ри. То есть творения Господа.
Им пох#й.
Ждите ушат помоем на себя и на недосыночку.
Сообщение было удалено
18 лет. Притих. Даже не ржёт как конь весь вечер. Обратки боялась весь день на работе, но ничего не случилось
Он не учится, почему в военкомат еще не вызвали?
Сообщение было удалено
Помои не вновинку. Отфильтрую. Иногда и это надо.
Сообщение было удалено
На сессию не явился и на доп. сессию тоже. С октября в универе не был. Отчислят в феврале. Призыв у него только с весны
Сообщение было удалено
Стремненько всё равно. я б конечно комп не трогала. Мало ли что перемкнет у него. Сейчас ничего, а потом отместка будет ((. Увы. если интереса к жизни 0- печально. но скажите, что денег не хватает на еду, пусть думает что есть послезавтра будет и во что одеваться, если только вы будете работать.
Сообщение было удалено
Пусть в армию забирают, там компа нет.
Сообщение было удалено
Про еду, зарплату и цены все оговорено. Дома ещё двое младших детей. Я одна работаю. Это его не трогает. Готов не носить крутые шмотки. Только диван, холодильник, туалет и амбиции. А жизнь - КОМПЬЮТЕР
Ну до армии еще дожить.. А что если после армии придет и также будет филонить?
Сообщение было удалено
Да я уже даже и хочу этого. Только призыв будет месяца через 2. А для армии нужно мёд. комиссию проходить. А если он не пойдёт на комиссию??? Это ж уголовное дело!!!! Как же дальше??!!
Сообщение было удалено
Это меня и пугает больше всего
Не правы, конечно. ВОЗ включила компьютерную зависимость от игр в МКБ11 как отдельное заболевание. У сына проблемы с психикой, нужно уговариать его обратиться ко врачу и лечить.
и какие у вас (планы )дУмы на этот счет? что делать будете? Могу только пожелать вам терпения . и чтобы ваши младшие детки были другие.
Сообщение было удалено
Уговаривала его пойти. Заявил, что это я больна. Я ходила к психотерапевту, подумала, а вдруг и в правду со мной что-то не то. Психотерапевт мне по сочувствовал и настаивал на личном визите моего сына. Категорический отказ с его стороны
Сообщение было удалено
А они другие! Дочка умница-помощница, младший сын - спотсмен! Значит, дело не в воспитании! Ведь они растут одинаково со мной!
Моему сыну только 11, но он тоже сильно увлекается компом. Так, я пока это возможно стараюсь регулировать это специально записала это на кружок актерского мастерства чтобы там у него было живое, человеческое общение, по выходным вытягиваю его на прогулки в парк (там мы то в снежки играем, то бабу лепим, то кто дальше кинет снежок соревнуемся), еще вечерами играем в разные игры с семьей (слова составляем из длинного слова, шарады, крокодил и тд), еще часто организовываю ему досуг с друзьями (кино, боулинг, костры и тд). Одним словом опасаюсь, чтобы его не затянуло окончательно в виртуальный мир, поэтому наглядным примером показываю ему разнообразия реального.
А почему он ржет как конь у вас весь вечер обычно? Как это связано с компом?
Сообщение было удалено
Не, неправа - ты ж не комп убила, а монитор. Комп - он в ящике железном. Монитор и за 3000 купить можно. Возможно, это будет стимул поискать работу. Или украсть.
Сообщение было удалено
До 14 он втягивался. В 15 на курорте он не ходил к морю, предпочитал вай-фай, и сидел в номере. В 16 он заявил, что это все ему не интересно. Моя дочь в 12 занимается на 2-х кружках и бегает туда сама, даже когда мне это не очень удобно. Ему же предложено все, найдём деньги... но нет. Я занят! У меня игра!
Сообщение было удалено
Ноутбук. Так что убила.
Сообщение было удалено
какая игра? онлайн многопользовательская или в одно рыло?
Сообщение было удалено
А, как вы с этим боролись до 14? Почему в 15 не приняли меры, когда он не захотел выходить к морю? Вы в тот период, как то боролись с этим?
Сообщение было удалено
В детстве мы ходили в библиотеку, бегали в видеосалоны на Рембо, играли в ножички, взрывали бомбы из селитры... и чо? Кто без пальцев, кто в тюрьме, кто обычный *** и только один из тысячи пробился наверх. Так было, так есть и так будет. Вне зависимости комп/книга/собак гонять или чем там 100 лет назад занимались.
Сообщение было удалено
фи, ноутбук, у настоящих геймеров настольный пк
вы знаете сколько сейчас стоит игровой пк? 50
Просто перестаньте оплачивать интернет. Без него играть не интересно.
Сообщение было удалено
очень даже интересно, это только быд-ло в онлайн игры играют
Сообщение было удалено
Думаю большую часть этих занятий вы проделывали без присутствия родителей, а я говорю что с ними надо стараться проводить как можно больше времени, и при этом не просто сидеть в одной комнате мама смотрит сериал, сын в компе залип, а делать что то вместе сообща. Да можно просто попросить у сына помощи, завести свой кулинарный канал на ютубе и попросить его снимать, обрабатывать это видео и стать модератором канала.
Сообщение было удалено
Я в играх не сильна.... простите. Но играя в это он с кем-то разговаривает, причём людей этих не знает. И ему очень весело.....
Пусть пахать идет,а с веснв в армию.Там мозги вставять.Ну или вышибут последние:))))
Сообщение было удалено
Ну их же надо скачать, а без нета этого не сделать или пойти и купить с игрой диск. Не думаю, что в косынку можно рубиться сутками напролет.
Сообщение было удалено
значит тупая командная игра.
лучше бы он играл в стратегии или приключения, там где один играешь, эти игры намного умнее
бывает они еще вебкамеры для игр используют, я искала вебкамеру, все отзывы от этих игрунов на ютубе, это очень массовое явление.
Они там себя показывают в маленьком окошке, зачем это, я так и не поняла смысл.
то есть экран с игрой и себя, бред
Я раньше любила играть в квесты, ходишь ищешь, загадки отгадываешь
я бы и сейчас поиграла, но это нужно полные дня 3 на игру прохождение, времени нет
Сообщение было удалено
Хорошо, что у Вас так получилось. Поверьте, все перепробавоно. И совместное времяпровождение, и оплата спорта-увлечений. И вообще: "Скажи, чего бы тебе хотелось, я найду деньги, я устрою тебя, чего бы мне это не стоило". Но.... оставь меня в покое... и смех в ночи с компом
Сообщение было удалено
Научите, как пахать заставить!!! С меня проценты за его первую зарплату!
Сообщение было удалено
А, попросить помощи у его отца можно? Или все же отказ, хотя бы на время от интернета в доме возможен?
Сообщение было удалено
Конечно вы ни при чем) видимо его какая то другая мать воспитывала. Вы как минимум истеричка, раз компьютер разбили. И по поводу остальных детей - цыплят по осени считают, рано делаете выводы
Сообщение было удалено
А, в детстве он увлекался программированием? Может его в вуз на айтишника отправить?
Сообщение было удалено
какое программирование? У него ноутбук, даже не комп.
Игроман обыкновенный, в программах не разбирается, лишь бы играть.
Так и на автоматах можно играть и где угодно
При чем, игры такие, лишь бы выиграть, там уровни всякие, а не сам процесс
Сообщение было удалено
Поверьте, очень трудно их удерживать. Мы специально покупали ноут, чтобы на ночь было возможно его забирать и ребенок спал, на кружок надо напоминать что пора идти, прогулки он любит теперь а раньше не хотел ходить на них. Тут еще проблема в том, что в наше время в основном все дети живут в виртуальном мире кто в вк, кто в инстаграмме, кто геймер и тд, посмотрите летом во дворах пусто все дети по домам за гаджетами сидят.
Я помню сына и в год и в два и в 12 и т.д. Они другие. Они ходят в школу. Занимаются дополнительно чем-то (по своему желанию, т.к. с деньгами проблема. Я одна с ними. Живём на мою зарплату вчетвером). Позвонила папе. Он пожелал мне здоровья, терпенья и дал 5000 на карманные расходы
Сообщение было удалено
Ну, у моего сына ноут и он что то там пишет, в прошлой школе он ходил на кружок информатики и там они что то изучали, он уже сам прописал простенькую игру. Понятно, что до серьезного уровня он пока еще не дорос, но с чего то ж надо начинать. Может и сын автора тоже увлечется этим.
Сообщение было удалено
И в чем проблема ? В том что молодежь не живёт так как хочется вам ? Каждый сам волен распорежаться своей жизнью и дети в том числе
Сообщение было удалено
А я его и вправду на кафедру программирования пыталась отправить, ведь компьютеры любит! Так не в какую! Программирование - это первое, на что он табу наложил
Сообщение было удалено
Да, проблема в том что потом возникают часто у многих людей проблемы похожие на проблему автора. А, вам если хочется понегативить, так это не ко мне идите мимо.
Сообщение было удалено
А, как он отвечает на вопрос "кем и как он себя видит через 5 лет, 10 лет?".
Сообщение было удалено
это отвратительно, я даже в маршрутке вижу с планшетами 7 летних, они постоянно что то там нажимают, лайкают и постят, это сжирает кучу времени и энергии. На курортах все сидят на диванах и жмут кнопки, противно смотреть, и в кафе и везде. Я очень сомневаюсь, что все это по делу, по работе.
Вот например есть паблик в контакте городские новости, я слежу за новостями о капремонте, потому что боюсь что карту арестуют. Так вот там одна и та же кодла человек 200 одних и тех же куражатся под абсолютно каждой новостью, лайкают бесконечно, и это всзрослые люди и школьники, все смешалось в кучу, вообще это страшно все
Сообщение было удалено
Молодежь может жить как хочет. Но только за свой счёт. Быть нахребетником не молодой матери - позор молодёжи. Работай, оплачивай свои нужды, отвечай за себя и живи, как хочешь!
раньше люди за деньги работали, а сейчас бесплатно тыкают, комментируют любую новость, любую картинку, как собаки голодные