Добрый день.
Задумался вот над каким вопросом.
Оказывается чемпионат по шахматам проводится отдельно для мужчин и для женщин. И оказывается что женщины играют заметно слабее мужчин.
Сообщение было удалено
Василий, куча таких работников возвращается в Москву из США, но не двигать науку, а работать в наукоемких иностранных коммерческих структурах, но в Москве. Далее, ну докажите нам, что конкретно вы умнее конкретно меня.
Сообщение было удалено
Я пришел дивиться дивным зверушкам))
Сообщение было удалено
Вот у Гормона куда лучше получается дивиться на женщин. Он это делает с восторгом и искренним удовольствием, прям хоть всем форумом за него замуж иди ))
Сообщение было удалено
вы опять же о "великих") А я опять же о том - женщина с удовольствием поваляется на диване с любимым сериалом, пока ее муж лезет в джунгли, космос, глубины, отрабатывая выделенные средства, которые в случае чего получит его жена. А по поводу адаптации среднего человека... Вы 90-е вспомните (мне попадались какие-то исследования по этому вопросу, но я не запоминал). Когда старая страна рухнула, мужики были в шоке (и многие так в этом шоке и остались) - много спились, кто-то полег, затеяв безнадежное предпринимательство, кто то годами работал на неработащих и неплатящих предприятиях, а женщинам надо было детей кормить каждый день. И они ушли - кто в продавцы к ашотам, кто полы мыть, кто в турцию с клетчатыми сумками, кто в ***, кто еще куда. Мужики проснулись попозже, когда слезли с трибун, отрыдали свои ненужные профессии и перестали надеяться, что друг вася позовет в израиль (например). Ну ланно - пусть это спорный пример. Я подумаю - еще приведу) Пока в голову приходит только традиционно обсуждаемое неумение мужчин закупать продукты в магазине)
Сообщение было удалено
Так глиняный горшок сломается еще быстрее, Василий. И потом, приведите нам конкретные доказательства, что вы по способностям хотя бы абак.
Сообщение было удалено
Молодец, зришь в корень. Конечно, он приперся самоутвердиться, потешить свой членик жалкий. Успешный в отношениях и довольный своей жизнью не презирает женщин, а любит их и они любят его. Все остальное - болячки сознания, личные глюки, комплексы. Иными словами: некондишн, прыщавый, мерзкий, женщины его не замечают, ни добротой, ни умом, ни щедростью он не блещет, остается только дpoчuть и писать гадости.
Сообщение было удалено
А как они далее поступят с этим переездом дело каждого. Речь шла о том что мол если родился в России - все, нужно идти вешаться будь ты хоть гением. Это и есть доказательство того что я умнее вас, ибо вы даже не способны следить за последовательностью диалога))
Сообщение было удалено
борщ уже покушал? капусту убери с губищ
Сообщение было удалено
я видела как одна девушка к нему приставала, а он написал, что женат
Сообщение было удалено
Так дело в том что я дивлюсь для своих впечатлений, а не для ваших))
Сообщение было удалено
Кстати, да, автор! Ты яйцами трясти мастер! а как мужик можешь свое превосходство доказать? Девушка тебя вызывает на интеллектуальный поединок, докажи на деле, что ты ковбой. Если нет, разговор исчерпан, спасибо жирному троллю за тему, повеселило!
Сообщение было удалено
я подозреваю, что этот гений - 19 летний любитель анала, мне такой в скайпе писал, студентишка, я ему говорю, я вот обои клею, можешь присоединиться, он такой - нет, не для того меня мамка холила и лелеяла, так и не встретились
Сообщение было удалено
6 - да, я серьезно) Когда я в очередной раз слышу "ну вот сам посмотри - здесь каротины, морфины, а они не сочетаются с пупинами, бобинами и папинами, а папины хорошо дополлняются ..." и т.д., я в состоянии только отключить мозг) Я смирился - я никогда этого не пойму. При том, что жена профессионально к косметике отношения не имеет)
7 - я не правильно сказал, да? приношу извинения - я имел в виду боязнь заполнения всяких документов. Опять же для среднестатистического мужчины. По моим ощущениям это как пауки для женщин - они понимают, что они не кусаются, но такииииие мерзкие. Так же и бумажки для мужчин)
Сообщение было удалено
потому что женщины не пьют, и кстати много бандитов полегло, не знаю, от большого ли ума
Сообщение было удалено
Глиняный горшок и починить и создать новый гораздо проще)) Оттого мужчины в 14 лет еще из рогатки стреляют, а женщины уже по постелям скачут)) Время созревания более мощного органа занимает больше времени и средств))
Сообщение было удалено
Каков вопрос таков ответ. Все ответы здесь тебе, неудовлетворенному мyдaкy адекватны. Что еще можно ответить на оскорбления? Только послать матом. Оправдываться и блеять "мы не такииииие"? А смысл. Ты пришел оскорблять и унижать. Мы тебе ответим, так что мало не покажется. И будь благодарен, это ведь все внимание, которое тебе достается от женщин, бедняжка.
Сообщение было удалено
Не, сегодня у меня макароны с сыром))
Сообщение было удалено
О, норм, согласна
вася меня убил
Сообщение было удалено
Василий, конкретные доказательства вашей охренительности-то будут :)?
Сообщение было удалено
Но Васи нужны чистить туалеты и мести улицы! Оставьте, пусть будут.
Сообщение было удалено
И правда крутой пост :)
Сообщение было удалено
8 - нет, креативность (как я понимаю) это способность к творчеству. Она как раз и у мужчин часто встречается. А я о том, что женщины (на мой взгляд) реже руководствуются мотивом "чисто позырить" (то есть получить что то для новых эмоций), чаще ставят вопрос "зачем я буду это делать?" Поэтому, кстати, у них и с сексом сложнее.
9 - я человек простой, исследования мне если и попадаются, то я запоминаю только фрагментами, и редко - выходные данные. Здесь, наверное, обращусь к статистике - преступников-мужчин больше. Также как алкоголиков, наркоманов, игроманов и пр. Это кстати и предыдущий пункт подтверждает.
10 - ну вот видите, как вы меня утерли, а я - мужчина) Из вашего замечания я могу сделать вывод только о том, что меньшее количество женщин испытывает удовольствие от игры в шахматы. С этим спорить не буду.
Сообщение было удалено
Ой,да слету: медицина,юриспруденция,журналистика,банковское дело,все,что связано с иностранными языками,эксурсоводы,культуроведы,менеджмент и тд.А вообще скучный вброс от безмозглого мужика(умные здесь сидеть не будут)
Скажу в плюс мужчинам, что у них чаще срабатывает смекалка, именно техническая, и всякие житейские лайфхаки. Типа как один парень не имея дома стиралки носки закидывал в пятилитровку с небольшим количеством воды и порошка. И в багажник. Пока ездит по делам - они там стираются, дома только прополоскать )
Да полно всяких примеров. Я как-то купила крышку для кастрюли, и размер оказался ладно бы больше кастрюли, или даже меньше. Оказался встык! Я ее и так, и этак пыталась примостить. Муж посмотрел, перевернул крышку наоборот, и перекрутил ручку на другую сторону. Получилась такая... впуклая крышка, зато хорошо держится )
Мда. Примазываться к "великим" - это, конечно, очень умно.
Сообщение было удалено
Я знаю что у вас с логикой не лады, что для вас конкретика - для нас абстракция))
Сообщение было удалено
мужик изобрел пылесос, чтобы жена не мучилась, ну такие штук действительно много, но не все они гениальные, женщина например будет бояться чтобы током не ударило, а они экспериментируют
Можно. Только лично вы, Алексей, вполне можете быть т*пее 99% женщин планеты. И, судя по созданной вами теме, это так и есть.
Сообщение было удалено
По логике автора, если эту крышку разработала женщина, то такой пример не считается.
Сообщение было удалено
ну ваш еще молодец. У большей части мужчин рецепты сводятся к "полежу и пройдет" или "да выпей ты 100 г самогона") А потом удивляемся - чтой то такая продолжительность жизни низкая
Сообщение было удалено
Ну вы перечислили профессии, в которых лучшие все же мужики. Журналистика если только в плане интервью у противоположного пола не более)) Пример действия хотя бы в одной из перечисленных вами профессий назовите))
Сообщение было удалено
Он такой же было до 45 лет, а потом вдруг запереживал за здоровье )
Сообщение было удалено
Тут я все ж хотел бы заметить, что у умной жены муж с детьми занимается)
Сообщение было удалено
У меня дедуля-пенсионер работает. Он говорит - как хорошо раньше было -то - 2 вида обоев: зеленые в полоску и белые в цветочек. Вот какие тебе нравится - такие и выбирай) А тут придешь с клиенткой - особенно если краску колеровать - услышишь столько определений цветов, что словарь можно составлять
Сообщение было удалено
Это сейчас выбор есть. А исторически не особо был.
"Можно ли сделать вывод..."
Нет, нельзя. Из этого можно сделать только один вывод, мужчины более искуснее в шахматах. Я бы сделал предположение, из-за особенности мышления. Я вообще считаю что подобные темы, подобные разговоры это утопия. Ну как можно понять что человек умён? Наизусть читает стихи? Разбирается в биологии? Отличает Моне от Мане? Человек искусен, в этой области. Точнее имеет знания, а ещё точнее является носителем знаний. А что это даёт?
Чем так знаменит "Квадрат" Малевича? Грани его 12,5 см, углы 90° и всё это от руки, без специальных приборов. Делает ли это знание меня умнее? Нет, я просто это знаю. Знаю "специалистов" краснодипломников, медалистов (в психологии) но они никому не нужны, никто к ним не идет. Да знание у них на пять с плюсом, но применять эти знания они не умеют. И в личной жизни полный швах.
Кто умнее мужчина или женщина? Никто. Потому что разное мироощущение, мышление, особенности психологии и т.д.. Разные, не хуже, не лучше. У каждого своя природа и свое предназначение. Жёлтый и синий. Жёлтый - солнце, цветы, тепло. Синий - вода, жизнь, небо. Что лучше и главнее солнце или небо?
Сообщение было удалено
всреднем возможно и так, но это не делает Вас лично умнее ни на грамм, найдется не мало женщин умнее вас
в среднем конечно же
Сообщение было удалено
значит колеровка это не ваше, там вообще бесконечное количество оттенков и интенсивности, или вы понимаете только красный зеленый синий?
Сообщение было удалено
)) вот жена обрадуется)) На вас нельзя не дивиться) - диво-дивное-чудо-чудное) Или чуднОе. В защиту вашего оппонента могу сказать, что если вдуматься, он относится к вам куда лучше меня. Я-то изначально не сторонник равноправия (при всех достоинствах дам) - для меня глупый или умный, но мужик все равно главный - он отвечает, с него спрос. Поэтому всерьез спорить с женщинами я не могу) Не обижайтесь)
вообще колеруют или бежевым цветом, или лайм, электрик лайм, салатовый, фисташковый, у каждого производителя например цвет лайм будет отличаться, нужно просто смотреть таблицу
Ой, вот разговоры про то, что мужчины такие, а женщины сякие, левополушарные, правополушарные, прагматичные или абстрактные, и как хорошо, что мы такие разные и дополняем друг друга, я не люблю. Не так в жизни. Слишком уж много исключений (великих в расчет не берем, говорим об обычных людях). Так много, что и правила эти не работают.
могу назвать еще одну область где мужчины преуспели - это войны
сколько крови было пролито именно мужчинами, которые развязывали войнушки, убивали родных братьев, отцов, сыновей ради власти и денег, сжигали поселки, насильники, педофили. извращенцы, это все на 99% мужчины.
Может мужчины и успешнее в науке, из-за своего раздутого ЭГО, но в политику и управление их вообще пускать нельзя
красные оттенки лучше не использовать, смотрится ужасно, когда розоватость.
Например я красила бежевым (колер Палиж) он оказался нежно пЭрсиковым, пришлось перекрашивать Коричневым, который и выглядит как бежевый
что трудного в колеровке? вообще краску пробуют сначала на кусочке стены, потом уже полностью красят, вам просто лень, потому что это не вам надо
Сообщение было удалено
Вася, а почему ты такой безграмотный? Может, тебе стоит записаться в вечернюю школу?
Сообщение было удалено
у меня есть приятельница, бывшая моя начальница - старше меня, заставшая 90-е, и поднявшаяся оттуда сама. Потрясающая женщина. Она мне много про то время говорила и про ту среду. И ее мнение о женщинах и мужчинах того времени - это еще и от нее, ну и то, что видел пацаном по соседям и пр. Я для себя это свел к выводу, что у женщин лучше адаптационные механизмы. Видимо это с деторождением связано. Мужик "сдохну, но будет по моему (буду стоять до последней капли крови и т.п.", женщина "пусть не по моему, пусть нагнусь, но я выживу". Эволюционно, видимо.
а кто на диване лежит и пузо чешет, это какие, умные или красивые?
И как мастер может придти, а от него вонь от грязи, хоть топор вешай, он что не чует?
Сообщение было удалено
Какие ещё рогатки? Вам лет 70? или вы из глухой деревни?