Я на 8 месяце беременности, скоро родится мальчик. Муж хочет называть сына странным именем - Казеп. И вполне серьезно, а я не хочу. Причина - его прадеда так звали, хочет в его честь так назвать. Но с другой стороны имя уникальное, ни у кого такого не будет. Фамилия Георгиев. Что думаете об этом?
Думаем, что мальчика будут часто бить
Бедный мальчик
Казел *** оргиев шикарно звучит
Мягко давайте понять, что это имя устарело, а после выписки бегом записывать ребенка под нормальным. Можно тоже старинным, но не таким.
Надоели глупые разводки.
Трансформируйте в современное и назовите - например, эээээ, щас)))))
Короче нет таких. Назовите просто - Кирилл, Константин, Леонид, к примеру.) Валера. Ну и т.д. могу перечислять. Тимуром назовите - Казепу составит конкуренцию.))) Или Булатом.
Назовите Козьма, Кузьма, казантип, Архип, Никандр, Игнат, Никанор, Матвей
или Казей
Можно еще назвать в честь деда или отца , че он к прадеду прицепился ?
А я сначала прочитала- Казел))))))) Зачем издеваться над детьми, будто у вашего мужа тоже уникальное имя?)))))))) Сочувствую, но если так и назовете- у ребенка будут одни насмешки и издевки, папочка подбирал своим уникальным мозгом уникальное имя... скажите ему спасибо. Я бы на вашем месте не соглашалась, неужели вы уступите?
Может муж не русский, болгарин или грузин?
Да хоть козлом пусть назовет, мы про вашего сына вообще не думаем.
Нет такого имени. Автор прикалывается.
Пусть тогда это будет его псевдоним. Казеп Георгиев - я бы себе такой взял. Ну и втирать людям всякие бизнес-тренинги или инвестиции.
Так что думайте
Так он на перед смотрит. Сейчас всех называют Тимофеями, Матвеями и т.д. А когда у них будут дети их как раз Казелами и т..д. называть начнут.
Казантип заметное имечко
Автор, это вы сейчас еще раздумываете, спорите... Когда родите, поймете, кто внес свой главный вклад в рождение, кто сделал бОльшую часть работы и за кем последнее слово насчет выбора имени ребенка.
Мягко давайте понять, что это имя устарело, а после выписки бегом записывать ребенка под нормальным. Можно тоже старинным, но не таким.
Вы предлагаете в тихушку от отца назвать мальчика ,, нормальным, именем? Вы действительно считаете что между семейной парой такие отношения нормальны? Не забывайте, это их ОБЩИЙ ребенок
Автор, лично я никогда такого имени не слышала, гугл его тоже выдал, видимо, оно и правда уникальное.
Если Вам это имя не нравится, можно предложить компромисс, назвать похоже, Казимиром, например. Хотя и это имя в России редко встречается. Или дать двойное имя. Одно от мамы одно от папы.
Хотя Пётр-Казеп, или Сергей-Казеп, конечно, тоже странно звучать будут....
Не знаю... Вообще, мне имя Казеп понравилось даже, нестандартное.
И как отчество неплохо звучать будет: Ольга Казеповна, Никита Казепович...
Автор, лично я никогда такого имени не слышала, гугл его тоже выдал, видимо, оно и правда уникальное.
Если Вам это имя не нравится, можно предложить компромисс, назвать похоже, Казимиром, например. Хотя и это имя в России редко встречается. Или дать двойное имя. Одно от мамы одно от папы.
Хотя Пётр-Казеп, или Сергей-Казеп, конечно, тоже странно звучать будут....
Не знаю... Вообще, мне имя Казеп понравилось даже, нестандартное.
И как отчество неплохо звучать будет: Ольга Казеповна, Никита Казепович...
* НЕ выдал ГУГЛ, опечатка.
Придурок ваш муж, уж извините. Ребенку жить с этим именем, какая-то кликуха уголовная. Я даже собаке звучное красивое имя выбрала, а кж ребенку, вы, черт возьми, мать или где? Вы хотите, чтоб над вашим ребенком издевались? Чтоб он изгоем был в школе? Тоже мне, казепа, мазепа, еще бандерой назовите. Я бы лучше одна рсталась, но ребенка уродовать именем не стала бы
Знаешь, лучше не рисковать. Меня зовут Диана, и меня дразнили в детстве. А моего друга звали Елисей, и его не трогали. Так что это я не знаю от чего зависит. Главное чтоб девушку себе не нашёл по имени Рада)))