Мне 22 года. Я довольна скромная девушка . Совсем недавно рассталась с молодым человеком, сейчас как то хочется отвлечься, пообщаться с противоположным полом . Но где и как мне познакомится? Соц. Сетям не особо доверяю ...
Вы учитесь? Работаете? С подругами встречаетесь? Компания есть? Мероприятия какие-нибудь посещаете?
Нуууу... я бы так не сказала )) мы с моим МЧ познакомились в новогоднюю ночь в соц сети, написал с Новым годом и сказал что красивая улыбка. Спустя месяц оказалось помимо того, что мы живём в одном общежитие так ещё и на одном этаже, через пару комнат!!! Были в шоке оба )) видели бы вы нашу реакцию.
Соц сетям тоже не доверяю.
Просто думаю, если это будет суждено, встретитесь в любом месте.
Онли соц сети
Мы в клубе познакомились давно правда
Сейчас наверно люди уже так не ходят в клубы , устарело
Ну, если у тебя нет явных дефектов внешности, да еще учитывая твой юный возраст, к тебе самой парни будут липнуть. Вообще не понимаю, когда молодая девка спрашивает, где познакомиться:по-моему, для вашей сестры это не проблема.
У меня сыну 22, он и его друзья буквально живут в гараже) Даже зимой. Домой приходит только спать. Можете там поискать)
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua