Гость
Статьи
Вам иногда кажется что …

Вам иногда кажется что вы некрасивая?

Почему так странно иногда бывает, вот я себе нравлюсь иду например на др, мужики знакомятся, потом фотки сморю и думаю блин какая красивая, а иногда в том же образе, просто в другой деь сморю на себя и думаю, *** какой ***, почему так? У вас бывает такое? Кажется лицо косое, тут криво итд

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Привет

Да, потому что каждый день ваши чувства меняются. Например сегодня обострился слух. Завтра зрение. Сегодня вы для себя красивая, завтра что-то не так.

Гость

Нет, я не красавица, но очень симпатичная, даже в подростковом возрасте я всегда считала себя такой.

Гость

У меня тоже также, один день нормально, в другой день не очень. Может из-за того, что лицо кажется уставшим или волосы не так лежат.

Гость

Я уже давно не парюсь по этому поводу)

Гость

Нет, вам не кажется, вы точно некрасивая. А на ДР сами должны понимать - не бывает некрасивых женщин, бывает мало выпито... (спойлер - выпито было немало).

Гость

Только когда болею

Гость

Бывает такое. Я решила, что это зависит и от причёски, укладки, и от опухшего лица, и улыбки, и мимики, еще одежда. Мне вот небрежность на голове идёт больше, чем аккуратно уложенные волосы, макияж в стиле "нюд" также, чем ярко накрашенная. Если вечером не поем, утром выгляжу лучше, от еды как и от воды опухает лицо.

Гость

Когда лицо отекает всегда хуже выгляжу. Во время кд или когда жидкости на ночь много пью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завсиливая сучка) др было не мое и там было куча девушек на любой вкус) и оно проходило в месте где не пьют)

Гость

Бывают такие дни. Это зависит от невысыпания, стрессов, или жидкости много выпили на ночь...во воемя КД тоже не очень. Ну или банально прическа дурацкая, волосы не лежат)

Гость

Я почему-то у себя вижу разные недостатки (дефекты), а других людей вижу безупречными. Или к примеру, тот недостаток, который я вижу у себя, у другого человека с точь-в-точь таким же недостатком данный недостаток не вижу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: