Помогите! Моя дочь воспитывалась в религиозной семье, но в 16 лет лет пошла под откос, сначала сняла крестик, потом отказалась ходить в церковь, по началу я несколько раз пыталась заставить ее туда ходить, но потом начала слушать рок и носить чёрную футболку с какой-то звездой в центре круга, я подумала, нагуляется вернётся. Но вот случилось страшное, вчера на мое день рождение, она призналась, что в 19 лет( 2 года назад) сделала аборт, мой муж естественно пытался ее наказать, но она убежала, а сегодня сказала, что не хочет с нами общаться! Сейчас сижу и плачу, думаю о неродившимся внуке.
Нет у тебя дочери. И мужа нет. На будущее просто не забывай таблетки во время принимать, которые доктор выписал и все будет ок.
Неродившегося внука вам жалко, а уже родившуюся дочь нет? Приятно вести борьбу с собственным ребёнком? Мракобесие какле-то.
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что вы не уместно выразились.
жЫр стекает по экрану......
Вы амиши что ли?Что за средневековье?Затюкали дочь своей религией,вот она и взбунтовалась.
это называется пентаграмма. девочка видимо ударилась в сатанизм и продала душу дьяволу.
Изгоняю бесов. Дорого. Действенно. А у вас реально бесы.
Очень просто.
Приводите дочу ко мне, мы с ней беседуем, идем в баню. Не сауну вашу бесовскую, а по черному, как в деревнях было. затем вы все вместе с мужем и ею раздеваетесь до гола и я вас секу тонким прутом ивовым, паримся. После я изгоняю пенисом из дочи беса. Сложный это процесс, в три отверстия сразу надо. Придется помощников звать.
Ну после нее из вас изгоню. Из вас лично. А помощники из вашего мужа. После открываем задвижку трубы бани и ваш муж с лопатой лезет на крышу, голый. Как бесы через трубу полетят он их лопатой должен бить, но так, что бы в трубу обратно не свалились, а то вселятся в вас снова и я, грешный, пострадаю.
Будете вы все трое, яки ангелы небесные, чистые!
Давайте почту, я вам адрес скину. Оплата после изгнания.
А почему вы не думаете о дочери? Или вам религия важнее родного ребенка?
Если тема реальная, то автору к психологу. Батюшка не поможет. Запрос: понять, что дочь отдельный человек, причем совершеннолетний, и может жить так, как ей хочется.
Прокляни её и не пускай в свой дом. Она попала в плохую компанию и ее совратили. Отрекись как от дочери
Не дочь она тебе
Это уже не твоя дочь, а демон темноты. Отрекись от него, иначе вся скверна и абортированная слизь просочатся в твой дом. Проверь под коврами на полу, нет ли сатанинских символов. окропи дом, и особенно унитаз (куда демон мочился и сливал менструации после аборта) святой водой
Я бы от такого мракобесия тоже взбунтовалась
Вы не научили дочь предохраняться или по религии запрещенно?
Муж хотел наказать 21-юю дочь???? Как? Ремнем? Считаю себя верующей, но у вас в семье действительно перебор. Уйдет от вас дочь, потеряете ее и общение с ней - и это будет ваша вина.
Сообщение было удалено
я тоже могу помочь , 10 тысяч за сеанс
Вы сами виноваты. Вы пытались сломать дочь, заставить ее делать то, чего она не хочет, не уважали ее. Вот результат, она резко ополчилась против вас.
"муж естественно пытался ее наказать"
Женщина, вы серьезно? Ей уже 21?! Она взрослая! А какое тут наказание? Я в полном шоке от вашей "семьи". Неудивительно, что дочь восстает.
Если тема не разводка, то ваша семья сгорит в аду, автор. Только дочка нормальная, она спасётся
Изгоняю бесов. Дорого. Действенно. А у вас реально бесы.
Очень просто.
Приводите дочу ко мне, мы с ней беседуем, идем в баню. Не сауну вашу бесовскую, а по черному, как в деревнях было. затем вы все вместе с мужем и ею раздеваетесь до гола и я вас секу тонким прутом ивовым, паримся. После я изгоняю пенисом из дочи беса. Сложный это процесс, в три отверстия сразу надо. Придется помощников звать.
Ну после нее из вас изгоню. Из вас лично. А помощники из вашего мужа. После открываем задвижку трубы бани и ваш муж с лопатой лезет на крышу, голый. Как бесы через трубу полетят он их лопатой должен бить, но так, что бы в трубу обратно не свалились, а то вселятся в вас снова и я, грешный, пострадаю.
Будете вы все трое, яки ангелы небесные, чистые!
Давайте почту, я вам адрес скину. Оплата после изгнания.
ЭТО ГЕНИАЛЬНО ХАХАХАХААХАХХСХС