Мне 21 год. Учусь в театральном институте. Мне не интересно общаться со своими ровесниками(кроме,возможно, моментов,связанных непосредственно с учёбой) в плане жизни,проблем,,нравственных ценностей и т.п. В это же время я легко общаюсь с людьми ,которые старше меня на 15-20 лет.В плане отношений с противоположным полом всё тоже самое: хоть и любила ровесника( не взаимно),но как-то всё равно больше заглядываюсь на мужчин старше.
В чём причина?
О себе: за внешностью тщательно слежу, не позволяю себе выглядеть неряхой;обожаю кинематограф ( именно настоящие фильмы-шедевры), художественное искусство, люблю читать книги.Немного интересуюсь астрономией и астофизикой(только то,что понимаю)
Возможно,ваши ровесники для вас недостаточно умны и интересны.Поэтому вы тянетесь ко взрослым,умудренным жизнью людям.В этом ничего странного,а тем более плохого,нет.Просто у всех свои особенности,и у всех они индивидуальны.
Такое по юности случается нередко, но это скорее не хорошо, чем хорошо. По прошествии времени ваши предпочтения выровняются на более близкий возрастной уровень. Возможно, вам даже станет досадно, что вы в лучшие годы протусили со стариками. А возможно и нет. Как-то так
к автору - очень интересное сочетание театрального с увлечением астрофизикой) Если вы в Москве, можно было бы пообщаться, как-то надо оставить контакты (мейл у меня не пропускается)(
Сообщение было удалено
Интеллект от возраста не зависит. У автора геронтофилия. Скорее всего отца не было .
Автор, у вас отец есть? Родители в разводе? Какое отношение с отцом?
И автор, вы точно не эстет. Тело мужика на 15-20 лет старше, это очень уродливо и отталкивающие и по виду и по запаху и т.д. Вы сношаетесь с партнерами, годящимися в отцы. Это тяжелое извращение. Тем более , что здоровых психологически отношений с такою разницей в возрасте быть не может, вас просто используют, но не уважают и не берегут, и не ценят. У вас еще и откровенный мазохизм.
Ого...еще чуть-чуть и скоро Автора шизофреничкой будут считать.
Сообщение было удалено
И не говори. Как можно давать свое молодое, пышущее девичьей свежестью и юностью тело на прое/б старым пердунам с вонючими х/уями, это ж отвратное зрелище если представить - молодая деваха и вонючий потрепанный, с жиром, отвисшими складками, волосатый, вонючий мужик под 50
Сообщение было удалено
Спасибо,проблевалась....