Здравствуйте, почему знакомый мужчина может распускать грязные сплетни о тебе, зачем это ему нужно? Злословить, посоветуйте что-нибудь
Не дала
Сообщение было удалено
Ну он вроде и не пытался ухаживать
это не мужик
Не обижайте мужчин, это не мужчина а всего лишь жалкий неудачник хуже бабы, вам завидует, вашему успеху и популярности, присмотритесь на него по внимательней это жалкая баба
У меня такой одноклассник был. Такой м*дачина. В старших классах на тусе пытался приставать ко мне, но я отшила, а на следующий день он всей школе рассказал, что у меня с ним и его лучшим другом тройничок был. С*ка. Как я тогда зла была. Если б меня не оттащили, убила бы. А так отделался сломанным носом и синяками. Ненавижу. Даже сейчас зла, вспоминая это.
P.S. После сломанного носа никаких сплетен больше не было)))
просто не нравитесь
Возьмите дилдо, и наставьте его на путь истинный.Пусть его держат три накачанных негра.После этого обосццыте
Сообщение было удалено
Вы правы, спасибо за комментарий, просто видишь в человеке хорошее, а потом неприятно становится когда так поступают с тобой
Мужики часто так делают,потому что баба физически не может ответа за слова спросить.Поэтому ккуеют
Обычно, если человек ничего из себя не представляет, то он может начать набивать себе цену принижая других. Типа все кругом плохие, а он такой хороший. Либо надеется отбить возможно кавалеров от вас, чтобы вам кроме него не к кому было пойти. В общем не общайтесь с ним, ничего о себе не рассказывайте. А то он все переврет и досочиняет.
1.Ждёт к себе поклонения и восхищения. А его нет.
2. Зависть ( хотя какая зависть у мужика к женщине, не знаю, разве что денежная)
Сообщение было удалено
Ну это вообще-то бабский приём (сплетни и слухи), хотите сказать что большинство мужиков у нас в баб превращается?
Скорее всего вы его отшили когда-то. Если мужика отшить - он становится хуже любой бабы.
Сообщение было удалено
вы просто не заметили, он прозондировал почву и понял, что не дадите...
или просто хочет вас, но понимает, чтобез шансов...
но скорее всего, вы просто вами не заметили, как его отшили
У меня было такое. И да, я как тут пишут, "не дала".
Большинство мужчин не переносят женщин успешнее себя, и если видят такую плюют ядом. То, что завистливы только женщины это миф.
Он сплетнями, искажая реальность, в пространстве создаёт ей специальный защитный фантом (который к ней настоящей не имеет никакого отношения), который примет на себя всю словесную и эмоциональную грязь других, чтобы она настоящая не отвлекалась и спокойно занималась своими делами.
По идее говорить о том что кто-то сплетни распространяет или может распространять -это тоже является сплетней, правда это или нет это уже отдельный вопрос.
меня бесит, когда всяких грязных мужиков называют бабами. Вы обалдели, граждане??
По теме - не дала или показала, что не даст. Меня так называли лесбиянкой пару раз в юности ))))