Раньше парни ко мне по иному относились. С нежностью, радрстью, восхищением. Сейчас как к пустому месту. Как будто я старая и безобразная. Даже бывшие как то снисходительно ко мне. Как будто сглазил кто
А с чего бы бывшим относиться к вам с нежностью и восхищением?
Сообщение было удалено
😆
Старость не радость
Молодость гадость
Ощущение что автору лет 20-23, судя по рассуждениям. Все прям с восхищением смотрели, может вам казалось? С чего бы резко все изменилось. В зеркало еще попробуй посмотреть, может сама чего заметишь.
Автор, потому что раньше парни были помоложе, поглупее, смотрели то ли на обертку, то ли на характер... В лет 18-22 им вполне могла бы понравиться девушка милой наружности и легкая как человек. А мужчины постарше начинают уже смотреть на зарплату, квартиру, готовность прислуживать... То есть они либо вообще разучились любить (а какая любовь в 20 лет - гормоны!), то ли обожглись с какой-то красавицей, то ли приезжие и думают, куда свой зад поудобнее пристроить.
Если раньше они выбирали между одноклассницей Машей и двумя девочками с компании брата, то сейчас у них ассортимент стал пожирнее - много одиноких девушек в соцсетях, на улицах, в клубах. Конкуренция большая. Просто быть милой и хорошим человеком, но без денег и с рабочими родителями - уже недостаточно...
Сообщение было удалено
Чушь какую-то несете. Сейчас наоборот у мужчин конкуренция, особенно в мегаполисах. Чтобы найти обычную девушку, не модель, нужно еще постараться. Сейчас всем нужны дорогие подарки содержание и так далее. А вы говорите про реальность 11 летней давности.