И как вообще у этому относитесь?
Нет.
Я на нем разговариваю.
О даа! **@*$$@😈
До многих людей так быстрее доходит ваша мысль )
Ругаюсь. Нравится.
Матом не ругаюсь, отношусь к матерящимся плохо, считаю таких людей низкого социального уровня, стараюсь с такими не общаться.
Ругаюсь. Соответственно, отношусь нормально.
Нет. Не умею. Отношусь нормально, если мат как-то художественно обоснован, а не просто как паразит в речи.
Я ненавижу мат.
Но недавно меня просто вынудили на нём изъясняться! Был такой случай, первый случай в моей жизни......... Очень об этом сожалею, но другого выхода не было. "Товарищ" иначе не понимал!))))
Когда очень зла - да. Крою на чем свет стоит. В остальное время обхожусь без мата и без надобности не употребляю.
А я считаю хороший красивый мат это хорошо. Но не у всех это получается органично, а у некоторых так как будто так и родились. Иногда матерное предложение красноречивее страницы текста.
Иногда выскакивают слова типа "f..." or "sh..", но я бы не назвала это полноценным ругательством. Интересно, но общаясь на русском, я вообще не употребляют подобных слов.
Отношусь нейтрально, но есть предел.
Вообще не использую мат в своей речи, считаю что вполне можно разговаривать без мата, как то не красиво когда молодая миловидная девушка разговаривает как уголовник, часто это наблюдаю становится не приятно такое слышать!
Да, когда от злости меня покидает адекватность.
Конечно ругаюсь, как же без этого. Особенно если всякие долбодятлы выбесят, сука, обматерить могу на чем свет стоит. Если меня не бесить, то я добрая и нежная кошечка, мур-мур)
Матерюсь виртуозно к месту и времени. как истинный филолог)
Сообщение было удалено
товарищ филолог , требуем мастер - класс,!
Ругаюсь. А зачем отказываться от части великого и могучего русского языка даже если эта часть куда точнее выражает эмоции и обрисовывает ситуацию? Разумеется, понимаю, где это уместно, а где нет.
Матерюсь. Но не со всеми.
Материалам, матерюсь и буду материться. Как-то одна знакомая пыталась отчитать меня за мат, мол, неинтеллигентно. Сама она говорила дОговор и вЫсоко🤣
Сообщение было удалено
Вы можете материться сколько угодно у себя дома или в кругу своих собутыльников, но никто из посторонних не обязан слушать ваши маты, тем более дети.
Очень завидовала своей однокурснице, так тонко и виртуозно материлась. Она, кстати, книгу потом написала и прославилась. Дружит со словом. Я матерюсь всегда в своем кругу. Но не при родителях и тех, кому это не нравится. Ничего плохого не вижу в мате. А иногда без него не обойтись. Уважаю образованных девушек, которые матерятся красиво. Мне именно это сочетание нравится. Если это простонародный алкалоидный мат, тогда, да, режет слух, неприятно.
Сообщение было удалено
Никогда. Когда другие ругаются просто не переношу.
Матерное словцо как рафаэлка - вместо 1000 слов
На матах могу ругаться только с теми, кого на дух не переношу. Уже по другому не получается.