У меня любовник, чисто для секса и разговоров. Разводиться никто не намерен, но секса в семьях не хватает. Все бы ок, да любовник обожает расписывать мне, какая идиллия у него в семье, какая чудесная жена и дети, и как мудро он поступил, что не оставил их ради меня (была ситуация, он чуть не оставил семью для меня). Меня, конечно, это напрягает. Как ему объяснить, что хоть у нас и чисто деловые отношения, но все же мне неприятно слушать его?
Вы не только слив спермы, но ещё и усталости и эмоций. Надеюсь хоть не забесплатно это делаете))
Была уже такая тема.
Так и скажите - встречаемся либо ради хорошо провести время, либо делимся ванильными историями своих семей, как подружки за чашкой чаю. Всё, пусть выбирает
Так и скажите - ты у меня для секса, а не для разговоров. Любовника можно и на менее болтливого поменять, если не перестанет лишними разговорами.грузить
ему ничего не говори, терпи. потому что если скажешь, ему с тобой будет не о чем говорить. а это начало конца
Предложите выговаривать это жене, какая она умница, что он её даже не бросил ради любовницы. Будет весело, наверное. Или сами скажите, ведь это будет приятно. Может быть.
мне кажется это неуважение. как бы то ни было ни кому не понравится если будут хвалить жену или другую женщину. у всех есть чувства., такие разговоры не могут быть приятны. либо в отместку начните хвалить мужа, бывшего любовника или вообще какой нибудь вымышленный персонаж с которым был крутой секс и у него толстый член. или расставайтесь
Ути- пути, надула губки девешка😏