Я стала мамой в 34 года, надавили все кому не лень, прогнулась. До этого прекрасно жила для себя и не тужила. Видимо вода камень точит.. вышла замуж и муж еще подтолкнул... вообщем, мне никто не …
Сообщение было удалено
Как минимум ребенок будет отвечать вам на вашу заботуб реагировать и взаимодействовать, улыбаться, ручки тянуть, еще со временем говорить :"Мамочка, ты лучше всех мам, я тебя люблю больше всех на свете".
Уже чему-то ребенка можно будет учить, вслух ему читать, слушать о его рассуждения об окружающем мире. Еще через время будет вам полноценный друг и партнер, если не испоганите с ребенком отношения.
Пройдет каких-то пару лет и обнимая своего ребенка, автор будет понимать, что все жизненные неурядицы - это такие мелочи.
[quote="Гость"]Автор, ну реально, что за бред? Вам 34 года, вы не дочь олигарха. Ваши подруги (ровесницы) давно уже нарожали, неужели не поделились, что первые месяцы ребенка жесточайший стресс, когда поспать и вымыть голову бывает проблемой. Дети разные у всех. Забейте на идеальную чистоту дома, не бегайте с тряпкой. Не знаю ваших доходов, но посудомойка, моющий робот-пылесос это для вас. Просто успокойтесь, примите все как данность. Не парьтесь. Муж пусть помогает. Если что я ЧФ, но ребенка не рожала отнюдь не из соображений, что будет трудно в первые пару лет. Главное успокойтесь, не истерите.[/quote
а из каких соображений
Сообщение было удалено
Как минимум ребенок будет отвечать вам на вашу заботуб реагировать и взаимодействовать, улыбаться, ручки тянуть, еще со временем говорить :"Мамочка, ты лучше всех мам, я тебя люблю больше всех на свете".
Уже чему-то ребенка можно будет учить, вслух ему читать, слушать о его рассуждения об окружающем мире. Еще через время будет вам полноценный друг и партнер, если не испоганите с ребенком отношения.
Пройдет каких-то пару лет и обнимая своего ребенка, автор будет понимать, что все жизненные неурядицы - это такие мелочи.[/quote
тото я вижу как дети потом ненавидяь матерей
Сообщение было удалено
Вы глупая? Трудности пожизненно. Жилье надо больше с ребенком, с утра отвести в сад, привести, не поспишь, потом подростковые проблемы, потом к 18 ему жилье купи, может в подоле принести если девочка.
То ли дело без детей, никто не мешается, делай что хочешь, тишина, жилье можно меньше по размеру, с утра можно спать хоть до обеда, делай что хочешь.
[/quote
с утра на работу
Сообщение было удалено
Я свою мать люблю.
Какая связь в сказанном мною выше и детьми, ненавидящими матерей?
Сообщение было удалено
Если у вас нету дома - пожары ему не страшны.
жена не уйдет к другому, если у вас нет
жены...
если у вас нету тети, не страшнотее потерять.
И если вы не живете
то вам и не, то вам и не...
умирать..
Слышали песенку такую))))
Все в жизни очень сложнаааааа!!!!!:учиться, работать, рожать детей, быть в браке, заниматься спортом, ухаживать за домашними питомцами, пожилыми родителям, ....
Легко на диване лежать, опой к верху)))[/quote
жжжопой кверху это как
Сообщение было удалено
Ну если за 5 лет не наорала, значит все хорошо) один раз поорет, второй, на третий уже не станет.
Сообщение было удалено
Я свою мать люблю.
Какая связь в сказанном мною выше и детьми, ненавидящими матерей?[/quote
такая , что не надо врать про радости от детей, от них могут быть нервы и проьлемы, и матери многие рожают чтоп было а детьми не занимаются и не интересуются ими, просто кормят одевают типа свой долг выполнили и все, а потом лети их негавидят
Сообщение было удалено
Это у вас все очень сложнааааа, у меня легко: училась легко без напрягов, работать не хочу и не работаю, деньги приходят легко, в браке отдыхаю, мужа легко нашла, он любит, балует, всем обеспечивает, спортом тоже не сложно заниматься, питомцы не нужны, маму содержу практически.
А вам нужны трудности, вот вы их и создавайте и решайте мужественно.
[/quote
ну так живут как вы редко кто
да и потом , муж уйдет или еще что ,потом что делать будете
Сообщение было удалено
вы не ответили на вопрос о разводе с вашим распрекрсным ЧФ
Сообщение было удалено
А я еще вижу жен, ненавидящих мужей, работодателей унижающих подчиненных, наемный персонал обворовывающий работрдателя, подлых клиенто, наглых предпринемателей, жестоких конкуренто и т.д. и т.п
Жизнь -боль, лучше самовыпилиться в детстве))))
Если так рассуждать...
Сообщение было удалено
Я замужем.
Но даже если уйдет, я без мужа проживу)))
А вы?
Сообщение было удалено
А как надо? Не спать сутками, и бежать к каждому крику и брать на руки? Да если бы я так делала, давно бы уже была брошенкой с ребенком на руках! Знаете каких трудов мне стоило уговорить мужа оставить ребенка? Взамен я ему пообещала, что он ни звука от нее ночью не услышит! Чем больше сюсюкаешься с детьми и потакаешь им - тем больше проблем в будущем от них получите. У моей сестры почти ровесница моей, 4.5 года. Вы не представляете как с ней сестра намучалась, она с ней в магазин (даже в пятерочку!!!!) спокойно сходить не может. Истерики, крики, катание по полу
Сообщение было удалено
А что надо делать? Жить. У нас муж ботся, чтоб я не ушла. Я от первого же ушла, видите все шикарно, снова замужем хорошо. А вы что, жизни без мужчин не представляете?)
Сообщение было удалено
Не надо преувеличивать, у меня сейчас второй ребёнок - первому 12 лет, второму 2 месяца и никаких описываемых кошмаров я не испытывала. Встречаюсь с мамами из группы для подготовки к родам детей кафе раз в неделю с 6ти недель ребенкиных, у большинство к 2ум-3ем месяцам уже режим налажен, даже при ночном кормлении мамы всыпаются, выглядят все надо сказать очень хорошо (без нянь и бабушек). Но это Европа и это состоявшиеся женщины с карьерой, привыкшие себя организовывать. Просто приоритеты надо расставлять и не рожать в нищету. Первый месяц Мама должна спать-кормить и есть сама. Все это можно организовать при желании если продумать заранее. Иногда мне кажется, что российские женщины больше от обслуживания мужей устают чем от ребёнка [/quote
*** тваррии, неужели в этот период они сами себя не обслуживают?они по идее должны еще наоборот помогать адвойне и взять на себя много работы по дому и тд
жена родила , а мужик не рожает же, тем более силтнее физичесски
меня бесит ***
Сообщение было удалено
да ну не у всех же так. обычно те, кто рожают для себя осознанно имеют под это матбазу, жилье и пару оплаченных рук няни\бабушки. те, кто рожают для себя делают это потому что хотят ребенка, а не потому что кто-то надавил. у вас просто изначально не было собственной нормальной мотивации на ребенка, поэтому все так и получилось. те кто хотят именно ребенка и рожают его для себя, они к этому процессу готовятся и ребенку обычному относительно здоровому рады и любят
Сообщение было удалено
так а из-за чего с мужиком своим разводитесь))
Вроде и деть идеальный)) Или вы его и без реьенка допекли))
Сообщение было удалено
А что надо делать? Жить. У нас муж ботся, чтоб я не ушла. Я от первого же ушла, видите все шикарно, снова замужем хорошо. А вы что, жизни без мужчин не представляете?)
[/quote
прмчем тут я, это вы живете на иждивении мужиков
вот вам и надо боятбся раз вы без мужика себя не прокормите
Сообщение было удалено
А кто вас заставляет? Я вот не работаю, сплю сколько хочу. А если вы не можете даже мужчину найти чтоб содержал, то тем более какие вам дети?!
Сообщение было удалено
на каком иждевении тетя, тут не работаешь только ты, о чем писала выше
Остальные тут самостоятельные единицы, хоть с детьми хоть без.
Не живут в отличии от тебя, как домашние питомцы
Сообщение было удалено
А что, разводятся только по инициативе мужа?! Я вот от первого мужа уходила, так он в прострации был, никак не мог в это поверить, не отпускал категорически.
[quote="Гость"]Автор, да ладно вам панику разводить. один ребенок это вам не орава детишек. Да, сейчас у вас самый сложный период, но ребенок подрастет, будет полегче. Главное здоровье.[/quote
а здоровье как раз подшатывается от родов и детей
лусше быть чф
Сообщение было удалено
Да нормалтные у нас мужики, все помогают.
Это вы козлов находите.
Сообщение было удалено
на каком иждевении тетя, тут не работаешь только ты, о чем писала выше
Остальные тут самостоятельные единицы, хоть с детьми хоть без.
Не живут в отличии от тебя, как домашние питомцы[/quote
где я писала что не раьотаю
ты перепутала
Сообщение было удалено
Да нормалтные у нас мужики, все помогают.
Это вы козлов находите.[/quote
не надо ляля
вы обслуживаете своих мужиков вонючих
жрать им готовите вперемежку с облсуживанием дитачек
Сообщение было удалено
ну все._))
Пошла вода у хату...)))
Сообщение было удалено
А кто вас заставляет? Я вот не работаю, сплю сколько хочу. А если вы не можете даже мужчину найти чтоб содержал, то тем более какие вам дети?!
[/quote
а я не завожу их и не собираюсь
а ты терпи дальше своего кормильца
потому что ты его питомец
Сообщение было удалено
Видите ли, здесь бОланс. Ведь писОчка сих милфочек устала, и осень в их писочках. Нет уж той упругости и феерии от движения члэна...поэтому пусть хоть ПИРОЖКИ вкусющие сготовит
Сообщение было удалено
Что это, жилье, авто, деньги на счетах, можно на проценты жить. А вас с работы попрут у вас хоть небольшой вкладик есть?) Или шиш без масла? Вот за себя и бойтесь.
Сообщение было удалено
Видите ли, здесь бОланс. Ведь писОчка сих милфочек устала, и осень в их писочках. Нет уж той упругости и феерии от движения члэна...поэтому пусть хоть ПИРОЖКИ вкусющие сготовит[/quote
иди ***
у тя *** сморщится будешь немощным и старым
вот тогда жена отомстит тебе
Сообщение было удалено
Не она его питомец, а он ее. Ибо эманирует она писОчную энергию.
А насчет дитОчек - это зря. Диточки бабе нужны. Без них баба пи зденеет дичайше.
Сообщение было удалено
Зачем мне терпеть?!) Мне первый муж надоел, так я развелась и все. Потом любовников поперебирала, никого не терплю. Все в зубах мне деньги несут и пылинки стряхивают.
Сообщение было удалено
Что это, жилье, авто, деньги на счетах, можно на проценты жить. А вас с работы попрут у вас хоть небольшой вкладик есть?) Или шиш без масла? Вот за себя и бойтесь.
[/quote
нуну
Сообщение было удалено
Не она его питомец, а он ее. Ибо эманирует она писОчную энергию.
А насчет дитОчек - это зря. Диточки бабе нужны. Без них баба пи зденеет дичайше.
эманирует это что
Сообщение было удалено
Посмотрите ка на сей вОриант немного злобной милфочки...
А втом то и дело, уважаемая, что члэн Мужицкый не меняется с возрастом. А писочка амортизируется и теряет упругость младую
Сообщение было удалено
Зачем мне терпеть?!) Мне первый муж надоел, так я развелась и все. Потом любовников поперебирала, никого не терплю. Все в зубах мне деньги несут и пылинки стряхивают.[/quote
да ты чо)и поэтому ты зашла в эту тему
ржу
Сообщение было удалено
эманирует это чтоИспускает эманации
Сообщение было удалено
Посмотрите ка на сей вОриант немного злобной милфочки...
А втом то и дело, уважаемая, что члэн Мужицкый не меняется с возрастом. А писочка амортизируется и теряет упругость младую[/quote
не пиздди, *** снова приперлось мюда ибо никто не дает
Сообщение было удалено
эманирует это чтоИспускает эманации[/quote
чооо
Сообщение было удалено
Да почему же. Она усталую плодородную крими пусси пока охлаждает да массирует. Есть время, и пока она немного поговорит с миром милфочек
Сообщение было удалено
Да, из ПЭ, а чё такова? Все детные орут - рожай, ну ну, а правда вот она, ребенок это гемор и мозгоклюйство.
Сообщение было удалено
Испускает эманацииНе напрягайте клитор пожста. Можно вам вопросик интимнейший? Но вы от него можете кончить...
Сообщение было удалено
Вот судя по вашему сугубому опи зденению - энергия крими пусси ударила вам в головушку большую славянскЫю
Сообщение было удалено
Но без диточки вы же опи зденеете неминуемо...
ЛобстэрТьюб
Зашла на пост что с ребенком тяжело первые 2 года, а потом он сам себе яичницу жарит))))
Сообщение было удалено
Не, как раз не было бы у меня такой вольготной жизни если б я была дитачками обвешана.
Сообщение было удалено
Да, из ПЭ, а чё такова? Все детные орут - рожай, ну ну, а правда вот она, ребенок это гемор и мозгоклюйство.
[/quote
пэ ?
а как же те кто рожают будучи совсем одни
щпатра с ними чо случтсь что будет с их ребенком
Сообщение было удалено
Прямой эфир