Вот тут как не почитаю темы и комментарии, люди с тараканами для многих и не люди вообще. Везде куча советов как их вычислять, от них избавляться и вообще бежать подальше. Я не говорю про злобных тараканов, когда человек агрессивен и неадекватен. Но полно же одиноких интровертов с тяжелым детством, комплексами и другими проблемами. По логике этого форума, получается, им вообще жить не надо. Про психотерапевтов слышала, но я говорю именно про адекватных людей не нуждающихся в учете ПНД,Что им-то делать?
Поддаться.
Будет весело.
У каждого свои тараканы.
Аот и ходят с хмурыми еблами.
Творят ахинею, и прочее зло.
У каждого есть свои тараканы.
Они нужны для того,
чтобы добро и любовь
Для себя самого,
А не делать того,
что зло для других.
По логике этого форума вообще никому жить не надо, кто возрастом, внешностью, доходом, не вышел
Сообщение было удалено
1. Принять себя как есть
2. Искать таких же одиноких интровертов - всё равно экстравертом вы никогда не станете и встречаться с такими долго не сможете
Вот меня, например, раздражают или даже бесят люди, которые много пиздят_ни о чем. Я таких стараюсь обходить стороной. Мне нравятся люди дела, которые мало говорят и много делают.
Сообщение было удалено
Потому ты тут и сидишь...)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Где в этой теме есть хоть слово обо мне? Дорогое тупоголовое бабьё! Учитесь обсуждать ТЕМУ, а не собеседника и его личную жизнь! Понимаю, для вас это слишком сложная мысль, но вы попытайтесь!
Я к психологу своего мужчину с тараканами отправила и сама хожу, главное взаимопонимание находить, пока получается
На вумане все с тараканами, живут и не чешутся