Гость
Статьи
Ударила моего ребенка

Ударила моего ребенка

Добрый день, форумчане. Я негодую. Гуляди на площадке с дочерью, ей полтора годика. К слову сказать, она очень приветливая и ласковая девочка, что такое драться не знает совсем. Она копала лопаткой …

Мышь
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Здравствуйте!
Понимаю, что сейчас меня закидают помидорами, но лично я считаю, что вы поступили правильно. Потому что это за гранью - толкать, драться взрослому с ребёнком. Она напала первая, понимая, что маленький ребёнок не даст сдачи. У него просто не хватит сил на это.

Дети учатся, общаясь. Да, они толкаются, иногда дерутся, играют.... И так они учатся взаимодействовать. Это нормально. Они пока этого не умеют - быть вместе, отстаивать свои границы, дружить, играть совместно и т.д. Для этого мы и приводим их на детские площадки, чтобы они учились, а не для того, чтобы они просто покатались с горки.

Вы просто дали сдачи, как равный равному. В спорте, в борьбе, там до килограмма вес соперника высчитывают - чтобы было на равных. Да, есть другие варианты поведения, может быть с ней можно было просто поговорить. И возможно в будущем, в подобной ситуации вы так и поступите. Но сейчас - все живы, не покалечены, как я понимаю, и все получили свой урок. Из которого сделают выводы. Ваша дочь теперь знает, что если её обидит кто-то большой и сильный, вы её защитите. Та женщина теперь знает, что обижать детей может быть весьма чревато для неё самой.

Гость

Автор я вообще не понимаю,а что собственно вы хотите услышать?Создаётся впечитление что вы хотите похвалы,так агрессивно отвечаете на критику.Не скажу что вы правы на 100%но за своего ребёнка конечно надо уметь постоять.Только способы бывают разные,а устраивать драку на глазах у детей,по моему вы ничуть не лучше этой мамаши!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда у меня есть ребёнок и я тоже считаю что надо уметь постоять за своего ребёнка,но не такЮне устраивать драку на глазах у ДЕТЕЙ!!!!

Гость

Я смотрю автор все не унимается в поисках одобрения своих высоконравственных действий.
Ответьте на такой вопрос, кто следил за вашим совсем ещё маленьким ребёнком пока вы участвовали в боевых действиях?
Может тогда вам уже станет очевидно, почему ваш поступок многим непонятен.

Гость

Вы не беспокоились, что пока вы там выясняете отношения, ваш ребёнок споткнется и упадёт на штырь в снегу, про который вы тут неоднократно писали?
Просто вы, защищая ребёнка и действуя якобы в его интересах, забыли про самого ребёнка, который вынужден был лицезреть ваши разборки и остался в это время без присмотра

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже невнитмательны, ребенок находился с моей подругой. Она де крестная. Поэтому я совершенно не волновалась.

Ольга
Мышь

Сообщение было удалено

Синяки есть у вас? Снимите срочно побои, жалуйтесь на рвоту и боль в голове. На всякий случай. Заяву нужно первой подавать! На ребенке есть синяки? Любые подойдут, если что...
А то вы, автор, нормальная такая девушка с человеческими понятиями, а та явно конченная м р а з ь Подстрахуйтесь! Прошу вас!

Совет, не ходите больше на эту площадку, думаю обиженная мамаша на вас заявление в полицию напишет и свидетелей найдет, а еще мужа своего натравит и будет вам *** тогда!

Гость
Гость

Нормально, молодец, это правильная реакция, здоровая! Уважаю. Если бы ты тут заныла, "ай яй, я ниче не смогла ответить, что надо было сделать?!" я б плюнула. А так, все безупречно. Все матери должны так заступаться за своих детей. Вот и все что я могу прокомментировать.

Все правильно!!!!!!!!!!!!!! я за собаку свою порву любого,а тут своего ребенка взрослая баба толкнула.

Гость
Мышь

Наша, мы вобвобще обособленно стояли копали. Некоторым просто сложно своих детей научить, что чужое брать нельзя, вот и руки на чужих детей распускают. Свидетели на моей стороне. И да, это я жду извинений от той овцы. Сегодня она на площадку своего носа не высовывала.

А Вы не боитесь, что Вас потом найдут? Хоть бы о ребёнке своём подумали бы что ли, она этого точно не заслужила мамаша-уголовница, жизни она другим не будет давать...