Добрый день, форумчане. Я негодую. Гуляди на площадке с дочерью, ей полтора годика. К слову сказать, она очень приветливая и ласковая девочка, что такое драться не знает совсем. Она копала лопаткой …
Я бы такого участкового послала быдалеко и извиняться бы не стала. За мордобой потаскала бы от ментовки до суда да еще и ославила бы в районе. Так что автору тупо повезло. Тети они разнве ьывают. У нас такая вот кура тоже участкового мне привела. Оба ушли несолоно нахлебавши. Еще и огребли от начальства овд. А та. *** ходит и оглядывается.и претензии в мой адрес делись куда то. Вот так бывает.
А вообще мусара этой хней заниматься не будут. Это россия. Менты такое не раследуют)
Сообщение было удалено
Автор, а видео боя уже есть в интернете? Где можно посмотреть?
Собрание комнатных борцух ахахах.Вам щелбан дашь и вы на *** сядете.Помню с дочерью стоял в очереди в поликлинике,подошла наша очередь,попыталась какая то баба вперед меня протиснуться,естественно я это словесно пресек.Она кинулась на меня,поцарапала лицо.Но захват и выкручивание руки с последующим подсрачником быстро привели не в чувство.
читаю и ужасаюсь, наскольк русские бабы не приспособлены иметь детей... хоть бы книжки итали.. Дети должны драться, учиться социализироваться, пробовать себя в разных ролях. Тем более, если девочка ужарила мальчика, надо, чтобы он сам решил эту проблему, подсказать ему.. И не драться, а изначально объяснить, что так бывает, когда берешь чужие вещи без спроса... а вместо того, чтобы помочь детям обучиться вести себя в социуме, мамаши просто затеяли драку.... чему детей научили?? Ни с кем не делиться, ни с кем не общаться, брать что видишь, не уважать чужую собственность, распускать руки, а по итогу даже не понятно кто выиграл - все как помоями облиты и в грязи вывалились.... и малышке досталось, хотя она верно сделала, защищая свою собственность, и мальчика ничему не научили кроме того, как распускать руки (автор, ведь он вырастет и пойдет драться, и тогда уже дочка ваша не сможет за себя заступиться.... печаль). Понаблюдайте за западными иностранками, как они разруливают такие ситуации. Детей учат делиться ВСЕГДА, с другой стороны учат спросить, если хочешь взять чужое, если начинают толкаться, поначалу никто не лезет, дают возможность разобраться самим, подключаются с двух сторон немного погодя, ОБЪЯСНЯЯ КАЖДАЯ СВОЕМУ ребенку как нужно, правила приличия, помогают получить каждом то, что ему нужно. И почему только у нас все хотят передраться и перебить чужих детей? Вы в своем уме????? Вы же не можете всех поубивать и оставить только своих, они потом с кем будут жить? У нас в стране итак люди вымирают, экономика шаткая, общаться не умеем, а вы деретесь насмерть, вместо того, чтобы помогать налаживать контакты... Автор, надо было просто больно схватить ее за руку, а потом с ребенком на освидетельствование и подать на нее заявление и разбираться в правовом поле.
Сообщение было удалено
автор, а что потом?Если вы в одном районе, вы приобрели себе врага. Пацан будет расти и мечтать отомстить дочке. Советую с бабой помириться6 приволочь ей торт или на площадку принести. Покажите как нужно блин себя вести. Создается впечатление, что вы остались довольны собой.
Сообщение было удалено
Причем тут враг в районе, Вы в своем уме? После ментовки сходили в шоколадницу, прпили кофе, поговорили. Договорились вместе сходить с детьми куда-нибудь. Вы думаете я ее отпи#дила и она молча в жто время стояла? Я тоже огребла, нр меньше. Я не говорю, что довольна собой, мы бы не общались с ней совсем, но живем в соседних домах. Она сказала, что не подумала, погорячилась, я тоже мальца перегнула. Полицаи сказали, что если начать разбираться, кто адвоката грамотнее найдет тот и в выйгрыше, но в сомнительном. Моральный вред практически в Рф недоказуем, кто в аффекте был, так это скорее я чем она, за такое не сажают, ну и смысл нам было бадаться? Денег сказали уйму потратите, а выхлопа скорее всего 0. Это не тяжкие телесные. И потом передо мной извинились. Причем со мной еще мамочки пришли, не желающие видеть мадам на площадке, ибо испугались, что она и с их детьми может так поступить. Вот и решили мирным путем. Подругами точно не станем, но найдем путь для совместного существования. Причем что удивительно, она сказала, что подумала, что это моя пыталась лопатку забрать и когда не получилось шлепнула парня по спине!! Карл!! Все перекрутила, но потом до нее донесли как было дело, есть свидетели, и конечно даже если бы было так как преподнесла она - даже в полиции сказали - чужого дитя она не имела права трогать. А могло бы для нас обеих закончится печально, если бы нас не разняли.
Сообщение было удалено
Ниче6о бы не было никому. Вы просто дуры обе. Ржу в голос.менты небось тоже поржали.позорницы блин
Мальчишка увидел , запомнил, как бы потом не стало хуже вашей дочке.
Сообщение было удалено
Ну а как ей станет хуже? Он ребенок 2ух лет. Нам с этой семьей детей не крестить, не говорите глупости.
У меня у самой сын и дочка 😊
Но чтоб таких дебошов не было, ухожу подальше от детских площадок, от таких неадекватов, чего и вам советую) держите себя в руках в дальнейшем!!
Сообщение было удалено
Ну а дуры-то почему? Вы зря думаете, что мы зря туда пошли. Поведением этой мамы были обеспокоены все мамы площадки. Я и так понимала, что ничего не будет. Но меня просто пригласил участковый, я с ним в хороших отношениях, приехали, поговорили. Вы далеки от этой ситуации, может в силу возраста или ума. Но если бы Вы оказались на месте однлй из нас, смешного абсолютно ничего нет.
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё символически. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))
Сообщение было удалено
Вы правильно сделали, что заступились за дочь. Взрослый не имеет права трогать чужого ребенка! Та мамаша получила сдачи от равного себе.
Сообщение было удалено
Не все, но в общем и целом - да.
Хотя, конечно, я бы тоже не потерпела, если бы моего маленького ребёнка тронула посторонняя женщина. Так что автора не осуждаю, но и не хвалю. И всё-таки у нас размножаются преимущественно маргинальные слои населения, а таким ничего не стоит подраться, испортить чужое имущество, обидеть слабого. Понятно, что хамья полно, но всех не загасишь. Автор, подавайте пелёнку нормальный пример.
Сообщение было удалено
Не вамсудить о моем возрасте и тем более уме, своего не имея😅. Я бы на месте той мамы никуда бы не пошла ни в ментовку ни кофе пить с вами после драки. Это вообще за гранью. Вы неадекватны. привлекла бы вас в правовом поле за то что вы сделали. В опеку бы тоже сообщила. Суды тоже пока работают. Не на ту вы напали. И послала бы вашего участкового знакомого в опочку. Еще и ему бы проблем создала.Так как знаю как и кем такие вопросы решаются. Умнейте.
Обеих к психиатру, детей отобрать на ***, автор не лучше той дибилки что ребенка толкнула, сама ей наваляла при ее ребееке и еще своем и куче посторониих людей, а если у вас как у нас в городе камеры на всех дет площадках висят, до добро пожаловать на ютюб, скоро вы станете знамениты
Морду ее сфотать, заявление участковому и до свидания! Тем более свидетели есть.
Зачем вы вообще сцепились с ней, она же явно не в себе. Нормальному человеку бы и в голову не пришло толкать полуторогодовалого ребенка.
Сообщение было удалено
В ответку тоже заява прилетит. За мордобой. Да и камеры сейчас везде. Мышь зассала потому и побежала кофе пить с той мадамой. Обе дуры как я выше и писала. Опека по вам плачет.
Какая у б*дла жизнь интересная.
Сообщение было удалено
Всмысле зассала? Вы не знаете о чем говорите, я привлекалась к подобным делам и как свидетелем, и как участником, и мошу Вам сказать, что это плевое дело. Причем тут опека, Вы о чем вообще. Я же говорю позвонил участковый. Мы кофе пить отправились не сразу. Я бы в жизни в ментовку не пошла, справедливость восторжествовала и все вроде как довольны. Ну я точно довольна, извинения приняла, ребенку подарок та семья сделала. Но. Она сказала, а че такого? Я всегда так делала. Мамы с площадки вобще в а#ере. Да и папы. Много недовольных. Я руки по пустякам не распускаю, только при самообороне. Зато она уяснила, что чужих детей трогать нельзя. Другие мамы, кто видел, как ни странно поддержали меня. Понимаете? И да, я редко хожу на площадки. Вы бы оказавшись на моем месте обидчицу в попу бы целовали. Есть такое млово терпила. Вот вам оно очень подходит.
Сообщение было удалено
Вы так глупы что еще и бравируете тем что вас часто таскают по ментовкам за драки..вы друг друга стоите. ***. Больше нечего сказать.
А про опеку вы зря. По моим жалобам у таких как вы отобрали детей. Такие же маргиналы с пивасиком и драками. С цыгарками на площадке. Ага. Куевы "мамаши". Тьфу на вас.
Сообщение было удалено
Вы довлльны что подарочек получили? Ну и ну..и вот из за этого махач то был😅. Писец
Сообщение было удалено
Вы преувеличиваете. Перечитвйте тему, там доходчиво все расписано.
Сообщение было удалено
Тема махача мамаш маргиналок не раскрыта!
Сообщение было удалено
Я не пьющая и некурящая, видимо в отдичие от Вас. Живу в достатке и ни на что не жалуюсь. Бог с Вами, у мужиков же детей ха драки не забирают, Вы бред говорите. Ничего, у меня подруга в федеральном розыске была. Ничего, разобралась, детей никто не отбирал. До нищеты и пива нам далеко. Все люди разные, если обижают моего ребенка, я что, по-вашему не должна заступиться.? Не загоняйтесь. Я считаю, что кобылы не имеют права трогать детей. В садах это смахивает на уголовное дело. Так что не надо ля-ля.
Я вообще реально спокойная. Но если бы какая-то взрослая дрянь толкнула моего ребёнка так, что он бы упал, то я бы потеряла человеческое лицо. Дети друг друга постоянно толкают, пинаются, у них игрушки специально пластмассовые, и дети вообще. Она больная что ли. Я очень рада, что у вас получилось её отпинать. Хуже было бы, если бы она ещё и сильная была.
И при чём тут махач маргиналок?
Одно дело если бы они подрались из-за того, что их дети лопатки не поделили. Тогда да.
А тут случай, когда на твоего ребёнка серьёзно физически напали. Это вот тот самый случай, когда надо заступаться за своего как зверь.
А если бы она девочку ногой ударила, тоже надо было бы вежливо ей указать на ошибку, а то маргиналкой сочтут?
Сообщение было удалено
Правильно, но если вашего ребёнка начинает ушатывать такое зверьё, то надо его защищать. А не интеллигентно топтаться в сторонке и ждать - просто толкнёт твою дочку, ударит в живот, убьёт или что.
Я поражаюсь ответам здесь конечно. Неудивительно, что сейчас пропагандируют ненависть к матерям.
Вопрос всем тем, кто считает правильным поведение автора, а ваши дети, увидев как вы деретесь, как бы на это отреагировали?
У меня двое маленьких детей, если бы я стала драться при них, у них случилась бы истерика от страха за меня.
Мне проще было бы покинуть площадку с ребёнком, объяснив ему, что тётя больна и не стоит обращать внимание, чем объяснять ребёнку, почему его мама решила побыть терминатором.
Тут уже и про угрозы жизни начали писать. Но никакой угрозы не было. Ребёнка толкнули, можно прикрыть его собой и сказать обидчику, чтобы убиралась, в полицию обратиться в конце концов.
А если бы на месте обидчицы был здоровый мужик, автор тоже бы в драку полезла? Я думаю, что взяла бы дитя в руки и бежала без оглядки.
Я не вижу в этом поступке никакой заботы о ребёнке.
Плохое воспитание у обеих участниц и "отличный" пример для детей как решать недопонимания.
А такие слова как "терпила" ещё одно тому подтверждение. Детская площадка это не зона. Хотя такими темпами на зоне скоро поспокойнее будет.
Здесь некоторые пишут про зону и плохое воспитание. Вы себе не представляете, я человек с высшим образованием и своим делом, я женщина и мать, и хорошая жена. Я не участвовала никогда в петушиных боях, один раз у меня пытались отобрать украшения и телефон, я оказала сопротивление и получила. Другой раз меня пытались изнасиловать и я ударила мужчину камнем, который попался под руку. В рф с этим сложно, если бы не адвокат пиши пропало. Я не зэчка, и на все воля случая. На случай мужика у меня всегда в кармане газовый баллончик, я бы наверное не стало как овца стоять. Я была с подругой и та забрала дочь, если бы я была одна я не знаю, как бы я сделала. Говорю вам еще раз, я утеряла контроль, озверела. Я даже не знала, кто эта баба. А если бы она оказалась ну не знаю, офигенной каратисткой? Не факт,что я бы ей наваляла без серьезных последствий. Баллончик можно, но не на площадке там дети. Если вдруг остматики? Возможно с мужчиной говорил бы мой муж и не только говорил. Мало того и муж меня поддержал, и сказал, чтл возможно не содержался бы, придушил бы чутка, но не бил. Я не говорю, что это правильно. А если штырь в снегу? Или ребенок разбил бы себе лицо? А если бы вашего ребенка толкнула тетка с силой, она видела как я шла к дочери. Вот какой реакции она ждала. Ее мальчик выдрал несчастную лопатку, получил по спине - он даже не обернулся. Дети разошлись, я шла не забирать у ребенка лопатку и развлечь дочь, пока чужой ребенок поиграет и мама вернет игрушку. Как это нормальные люди делают. А тут раз и такая неожиданность. При моем состоянии я бы кинулась даже на медведя. В правовом поле над этой ситуацией просто бы посмеялись.
Сообщение было удалено
Не судите по всем, Вы же не знаете, за какие дела меня привлекали. Почитайте выше. К пиву, сигам и прочей лобуде тема не имеет отношения. Не надо хвастать, что вы кляузница. Больше сочиняйте, у меня соседка такая, как Вы. Жалкое зрелище.
Если вам интересно, как поступила бы я, то я бы подняла ребенка, сказала бы мамаше, что она неадекватная и чтобы шла восвояси.
То, что вы обратились к участковому, правильно, может в следующий раз подумает.
Я лично против того, чтобы опускаться до ее уровня.
А если бы она к примеру плюнула, вы бы тоже плеваться начали? Или там пописала на вашу лопатку. Да мало ли маргиналов вокруг? Что же теперь уподобляться всем умственно отсталым?
А по поводу штыря из снега могу сказать, что вашего ребёнка мог и другой ребёнок толкнуть, а там штырь в снегу.
Или для вас это тоже повод на другого ребенка кидаться?
Никаких штырей там не было и угроз здоровью и жизни тоже.
Вам попалась неадекватная женщина и вы ей уподобились. Устроили драку при детях, возможно напугали и своих и чужих.
Лично у меня бы гораздо больше вызвала уважение женщина, которая не стала бы в этой ситуации в драку лезть.
Хорошо, что вы ещё в состоянии так называемого "аффекта" не догадались её ребенка отмутузить в отместку.
Автор, Вы большая молодец. Надо быть уаще тупой, чтоб толкать ребенка.
Сообщение было удалено
Ну ок, то есть на Вашего ребенка поднимут руку, а Вы быстренько уйдёте. Типо:"Янитакая". Вот у таких мам, которые только о собственной заднице пекутся, дети и вырастают всеми забытые.
Сообщение было удалено
Конечно я быстренько уйду. Я не стремлюсь проводить время в компании людей с нестабильной психикой. Тем более когда рядом мои как вы выразились "забытые" дети.
Сообщение было удалено
Я что совсем по-вашему не человек? Ребенка я бы в жизни трогать не стала, причем здесь малыш. Он такой же ребенок, как и моя дочь. А вот у взрослой тетки мозг должен работать, и она должна бы понимать, что детей трогать нельзя.
Эх, автор. С волками жить - по волчьи выть) Я б тоже не сдержалась, наверно. В драку, думаю, не полезла, но поорала бы знатно. Трогать ребенка, действительно, за гранью.
Сообщение было удалено
Прежде чем набивать кому-то хлеблиссимо, смотреть надо за своим ребенком, а не с подругами "немного" заговариваться.
Ногами надо добить было)))
Сообщение было удалено
В лыжный костюм? Это как в облако пыхнуть сигареткой. Лучше сразу облить
ацетоном и поджечь. А так...мальчик найдёт её дочь через 15 лет и изнасилует.
Сообщение было удалено
Да может она за этого мальчика замуж выйдет и все соки из него выпьет. И рогов наставит)
Переживать не стоит, если что ваша подруга подтвердит, что ребенок отобрал у вашей дочери игрушку не спросив,а это правильно что ли? Нет конечно. А мамаша та явно не здоровая по уму, кинулась на ребенка, лишь потому что девочка заступилась за себя!!!!!!!! Нонсенс!!!!!!!! Вы правильно сделали, что нахлабучили ей, а та точно не в себе баба.Это какое надо сердце иметь, чтобы за свое чадо не вступится, взрослая тетя ведет себя как 5 летний ребенок, кидается на детей. Спокойнее надо реагировать на детские разборки, объяснять надо, что так не хорошо, что надо спрашивать, или та мамаша забыла, что чужое брать нельзя не спросив?? Поражаюсь таким мамашам дальше носа своего ничего не видят.
Сообщение было удалено
Да, что вы говорите- оставила без присмотра, ушла... Это мгновение, доля секунды, чуть повернешь голову не туда,а ребенок твой отошел, она ж не будет стоять с тобой как привязанная!!!!! Вспомните себя в детстве или своих детей, вы стояли как кол вкопанный, туда не ходи там не стой??? Люди сейчас озлобились, очерствели, алчные, холодные... уже на детей кидаются,а мамаше что надо было стоять и смотреть, как какая-то баба толкает ее ребенка, лишь потому что та имела наглости дать сдачи за не спросившую лопатку????? Это по-человечески? Это дикари в глухой степи! И мы бы ее тут всем миром похвалили- молодец мать, образец для подражания, что не стала чужую женщину бить. Правильно сделала, что отстояла своего ребенка, той значит можно кидаться,а автору нет??? Бред....
Сообщение было удалено
Нашлись 2 одиночества. Одна 2хлетку толкает, вторая в космы вцепляется))) Весело у вас там, в вашей помойке) Шариковы расплодились и заполонили собой все окресности.
Сообщение было удалено
Хорошая идея! Я бы посмотрела. Петухов жалко, а на этих я бы и ставки делала))
Сообщение было удалено
Ну так она, возможно, уже накатала. А может быть куда круче - ее муж теперь будет поджидать автора в темной подворотне у разбитого фонаря) Через месяц, два, три, год когда она подзабудется и никто не свяжет нападение на нее с местью))))))
Сообщение было удалено
В рабочих кварталах, где живет одна алкашня и потомки шариковых только такие и водятся. Все более-менее нормальные давно оттуда сбежали. А автор явно не потомок интеллегенции. Как и тетка, толкнувшая 2хлетку) Две бы.дло-тетки, устроили шоу растят свое продолжение на личном примере точно так же как поступали выродившие их) Круговорот шариковых неистребим, увы.
Сообщение было удалено
на вашем примере видно, что высшее образование не гарантирует развитие интеллекта и защиту от маргинального поведения.
Сообщение было удалено
Ну Вв посмотрите определение слова маргинальность и научитесь его правильно применять.