Гость
Статьи
Одиноко. Поддержите …

Одиноко. Поддержите меня

В периоды, когда мне особенно одиноко, я пишу сообщения на форум и радуюсь сообщениям даже от троллей. Дело в том, что моя личная жизнь напоминает безжизненную пустыню. При всех своих плюсах мне категорически не удается найти подругу. Одиночество меня безмерно угнетает, я постоянно задаюсь вопросом о том, как же получилось так, что я никому не нужен в этом мире. У меня много планов на жизнь, и я не привык опускать руки, но я чувствую, что сил на их реализацию в данный момент у меня нет.
Мне обычно отвечают: "Живи для себя". Какая радость в этой жизни и постоянных душевных страданиях от того, что тебя все отвергают? Одни вопросы, в общем...

Андрей
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

очередной попаламщик?

гость

А кто вас отвергает? я тоже одна, личная жизнь не складывается. Сколько вам лет?

Гость

а какие у вас плюсы. огласите плиз

ёлка.

ничо, переживёшь как-нибудь, вон понедельник завтра, на работу идти.

Андрей
гость

Сообщение было удалено

Мне сложно объяснить. Отвергают все. Это очень больная тема для меня. Если случилось онлайн-знакомство, оно не продолжится больше пары-тройки дней. Если дело дошло до встречи в реале, я раз за разом пытаюсь позаботиться о девушке, ничего не получая взамен. Наверное, дело во мне, но у меня уже нет сил заниматься самоанализом. Специалисты, впрочем, тоже помочь не в силах.

Небольшое утешение нахожу в работе и зарабатывании денег. Но ради чего все это?

Девушки сейчас получают море внимания онлайн. Им достаточно опубликовать новую фоточку - и сиди себе, выбирай лениво, кому ответить. А тут, блин, рискуешь психическим здоровьем из-за постоянных стрессов, зарабатываешь деньги, хочешь познакомиться с перспективой создать семью, ищешь отчаянно подругу - а фиг тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом плохого?

Гость
гость

Сообщение было удалено

О я тоже один. И даже научился от этого ловить кайф. Да иногда бывает скучно. Но это же не повод чтоб ломать себе жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык попаламщики должны быть одинокими.

Андрей
гость

Сообщение было удалено

Мне 33.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Не в обиду будет сказанно. Но неопускайся до уровня вагинострадальца. Вот кода придет время ты так же будешь сам выбирать какую ты хочешь. А сейчас просто займись своим САМООБРАЗОВАНИЕМ а несамоонализом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а хорошего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? они могут составлять вполне приятные пары друг с другом

гость

Тебе не дают или просто поговорить не с кем? В первом случае: иди работай, зарабатывай на честную (продажную) любовь. Во втором: заведи собачку, вечерний диалог на тему собачьего питания и болезней гарантирован.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Примерно этим и занимаюсь, а точнее - зарабатыванием денег для будущей семьи. Просто, понимаете, сложно жить в беспросветном одиночестве, думать о том, как счастливы остальные люди, искать причины в себе и так далее.

Гость

Друг мой, стоит ли у тебя келдыш?

Гость
гость

Сообщение было удалено

собачку кормить надо, она содержанка и паразитка, поэтому автору не подходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.. или самоонанизмом💪✊

Злой Пират Бруно

Практика показывает, что как только мы начнем с тобой общаться тут, ты сразу станешь высокомерно всех посылать. Таких как ты я чую за морскую милю и женщины тоже.

Гость

Наверно из сферы айтишников.у них у всех не стоит из за застоя крови в малом тазу.но все хотят иппацо, но не можется, потом они становятся виртуальными эксбиционистами шлют всем свои членяки.

Гость

Не грусти, мой папа всегда говорил «на каждый горшок найдется своя крышка». И твоя найдется, не дрейфь)) девчонки отчаянных любят, тех, кто может их завоевать. Не надо впадать в тоску из-за отказов: всяких любят, и ты свою встретишь:)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А в каком городе вы проживаете? Достаточно ли большой город?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ну, это красивые и симпатичные девушки могут позволить себе фото выложить и ждать. А вы думали над тем, что другим делать?
Конечно, выбираете из красивых фоточек, вот и получаете конкуренцию из других мужчин, которым тоже красивые нужны.

Андрей

Сообщение было удалено

Есть хорошая поговорка, хочешь изменить мир, измени себя. Не тем ты занят. Ты сечас занят душеебством. ( Прошу прощения за свой французкий) вот возьми часть заработаных денег и потрать на себя и своё самообразование. А остольное будет.

Гость

Сообщение было удалено

Как говорят была бы шея а хомут найдется.

Андрей

Хотелось бы разом ответить всем комментаторам выше.

* "Не грусти, просто твое время еще не пришло". Новые знакомства у меня случаются раз в полгода в лучшем случае и становятся все реже. Я совершенно допускаю вариант развития событий, при котором до конца жизни буду один.

* "Красивым девушкам нужны красивые мальчики". Не вижу противоречия. Я, к счастью, не мальчик с обложки, но с внешними данными у меня все ОК, включая то, что скрыто от взгляда.

* "Ты не тем занят. Нужно изменять себя, а не мир". Кто вам сказал, что я не меняю себя? Но ваша формулировка подразумевает _приспособление_ к окружающему миру, а это не то, чего я хочу.

Андрей

И абсолютно все пытаются мне внушить, что я живу неправильно и все делаю не как "нормальные люди".

Гость

Сообщение было удалено

А бытовая проституция по вашему это норма жизни. Или независимость и равноправие лучше

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Если бы вы сами считали, что живете правильно, вы бы сюда не писали

Андрей

Сообщение было удалено

Нет отнють твоя жизнь. Ты сам кузнец своей жизни. Просто пробуй смотреть на ситуации с разных сторон.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. У меня нет сомнений, что я живу правильно - в соответствии со своими убеждениями и целями.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ваша цель какая? Чтобы не было одиноко?
Вот вам и советуют как жить так, чтобы было не одиноко. И называют это ПРАВИЛЬНЫМ образом жизни для решения вашей проблемы. Так же учтем, что это мнение каждого отдельного человека. Оно может быть верным, а может быть нет.
Вот вы говорите, что живете правильно, но при этом вы одиноки, отсюда следует, что живете вы не совсем правильно, ведь не все вас устраивает в вашей жизни.
А если после этой мысли вы все равно, уверены, что живете правильно, значит вам не должно быть одиноко. И вам кажется.

Злая Продавщица

Андрей, у тебя есть какие то увлечения? Ну кроме соц. сетей, играешь во что, общаешься, кроме такого тут? девушку по интересам найти?

гость

Автор, скорее всего вы неадекватно воспринимаете свою внешность и претендуете при этом на красавиц , или барышень для которых вы староваты.
Скорее всего вы скучны и эгоистичны в общении, развтивайте себя, и станете интересным, книги хорошие читайте, повышайте образование, реально ищите среди девушек , с общими интересами.
Ходите в тренажерный зал, бассейн, мойтесь каждый день, каждый день меняйте чистую одежду, Носите качественные вещи, учитесь стильно одеваться.
Когда общаетесь с девушкой, заботьтесь о ней, обеспечивайте ей комфорт, безопасность, делайте ей приятное, старайтесь , чтобы она с вами не скучала.
Научитесь вкладываться в барышню, и тогда она для вас станет дорогой и вы к ней сами привяжетесь.
Начиная общение, сначала наладьте контакт с барышней, как с личностью, и только если с этим все наладиться, не ранее, чем месяца через три интенсивного общения, можно уже задумываться о ней, как о сексуальном объекте, если будет ясно, что она не против.

Андрей
гость

Сообщение было удалено

Вот за такое и люблю форум "Вумана". :-) Мне не жалко, а человек душу отвел.

Андрей
Злая Продавщица

Сообщение было удалено

Как раз соцсетями я и не пользуюсь. Какой в них смысл? Кому интересны фотки заграничных поездок или новостей о том, что в моей жизни случилось?

В том-то и дело, что я хочу найти девушку, разделяющую мои взгляды на жизнь. Они несложные. Хорошо работать, хорошо зарабатывать, стремиться к свободе, не зависеть от государства, делать что-то полезное для людей. Но какие интересы у большинства? Как выплатить ипотеку на несчастную двушку и съездить в Турцию отдохнуть?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Я не вижу прямой связи между существованием внутренних убеждений о том, как жить правильно, и своим одиночеством. Вы мне говорите, что быть как все - это верный путь перестать быть одиноким, но это ведь не так. И вообще, прежде чем принимать от вас советы, хорошо бы убедиться в том, что у нас одинаковый социальный уровень.

Андрей

Ладно, дорогие тролли, давайте закроем тему. Всем спасибо!

Гость

один потому что пополамщик. на пополамщиков стоит только у ***. попробуй поискать себе пару среди них. :*

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю хорошего психотерапевта. Вам подсказать контакты?

гость
Андрей

Сообщение было удалено

А мне 31.

гость

Да уж. Только жестокость от ответчиков. Действительно, молодцы, самоутвердились. Одиночество - это ужасно. Хоть уработайся, до развивайся, ну нет толку с этого. Природа такая, что человеку нужна пара.Увы. И я не могу искоренить в себе этого желания. Лучше скажите, как это сделать? Чтобы не хотеть.

Гость

Ноют обычно некрасивые и бедные ***, проверено сто раз. И только они вечно ноют.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а вы какого пола?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть ноют, в нытье на форуме ничего плохого или постыдного нет. они ж не под ухо ноют.

Злая Продавщица
Андрей

Сообщение было удалено

таааак вы все сказали про соц. сети, дальше ответьте на вопрос? Я возможно могу подыскать вам собеседницу( может виды, а может просто знакомую) вы один аспект только покритиковали, почта есть?

Я

Очень хотелось бы на вас посмотреть.. Просто ради интереса..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Представьте-приходите домой уставший после работы домой, а там жена с недовольной мордой и выносит вам целый вечер мозги какое ты ничтожество.Поверьте, одиночество это еще не самый худший вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким крокодилицам в комлементах рассыпаются, просто диву даешься, так что любая идет на ура вне зависимости от внешности, только сиди и выбирай.

lidiiavenera

Согласна с вами, тяжело жить без внимания противоположного пола.

Гость
Злой Пират Бруно

Сообщение было удалено

Ваше чутье не подвело. Так и получилось.))