Гость
Статьи
Просто крик души

Просто крик души

Всем привет! Глупо наверное, но просто хочется какой то поддержки, ну или скорее просто узнать истории других женщин. Замужем уже почти 5 лет, примерно года 2 назад с мужем решили, что пора бы уже задуматься о детках...и вот спустя 2 года...ничего. Где мы уже только не были, единственное, что говорят врачи "все хорошо, проблем нет ни у меня,ни у мужа и т.п"... сейчас просто уже руки опускаются(мне 24, мужу 29). Работаю в аптеке провизором, когда приходят беременные женщины и просят какие-нибудь таблетки чтобы вызвать выкидыш...я уже слез сдержать не могу,настолько это больная тема для меня...спасибо тем кто прочел, просто за внимание

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

У нас 5 лет уже так, в браке 8 и ничего не отчаиваемся. За такое время вообще изменила своё отношение к этому. Просто на таких как мы общество и родственники давят мол дети это главное в жизни, не родишь муж бросит и всякий бред в этом духе. Наплюйте на всех и всё, серьезно, не поверите как дышать и жить легче станет. Как только я избавилась от всех этих стереотипов в голове по поводу деторождения моя жизнь совершенно изменилась и теперь намного лучше и интереснее))) Беречь себя дорогая надо, нервы у вас одни и вам их никто никогда не заменит!

Гость

Сообщение было удалено

Да вот именно, что родственники и не давят на меня. В своем время когда вышла замуж еще училась и поэтому на счет детей разговоров и не было, всем говорила, что мне это не нужно, что нужно закончить универ и поработать...и что теперь...диплом есть, работа есть...сейчас сестра мужа беременна, живем в одном доме, я просто не могу с ней находиться...я понимаю, что это ужасно, но зависть во мне, я не могу бороться даже с этим, каждый ее разговор о том, что ее малыш начал пинаться и т.п...я в слезы

24 года. Все придет обязательно. Ожидайте))) Сказки Эльфики попробуйте почитать. Может быть придется кстати.

Не отчаивайтесь, просто вы сильно зациклины а это стресс, возможно он вам и мешает, отпустите ситуацию, расслабьтесь и возможно тогда у вас все получится. Могу вам привести кучу примеров , у моей согрупницы мама долго не могла забеременеть очень много лет,потом забеременела (рассказывала что молилась ) родила сына и назвала Богдан (богом данный) к слову она не помешана на вере и не Иегова и тд. После она попала в дтп,сказали ходить не сможет ,с ложечки кормили,но она пошла,после родила девочку (мою согрупницу) назвала Вера. Другая знакомая делала выкидыши и аборты (раз 5 точно) после родила девочку- это такой ангелочек, красавица, умница, занимается танцами,маме помогает,учится на отлично. И таких примеров я могу вам перечислить очень много. Просто не зацикливайтесь,а по поводу девушек что приходят в аптеку (не обращайте внимания) это их выбор и их жизнь. Удачи вам

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. В любом случае, все ситуации в жизни нам даются не просто так. Может это урок вам, чтобы вы избавились от этого маниакального желания детей. Да, хотеть детей это нормально, но у вас это желание чересчур сильно. Просто абстрагируйтесь от ситуации, и все будет. Я много раз слышала о ситуации похожей на вашу, когда хотят детей а не получается, не случайно все это так.

Гость

Молитесь и доверьте себя полностью богу, к какой бы религии Вы не относились. Как нам даются дети - непостижимо, это признают сами врачи. И не зацикливайтесь на этом, автор, дети- это плод любви. Просто любите друг друга. Не только при слиянии тел, но и душ, в вас поселится ещё одна душа:) тем более, что врачи сказали, что вы- здоровая пара. Значит дело не в технической стороне вопроса, подумайте об этом;)

Гость

Сообщение было удалено

Что за глупые вопросы о том из деревни ли я??? Или что у меня нет других целей в жизни...я закончила престижный университет, сейчас у меня достойная работа, с мужем мы живем в достатке... желание иметь детей это диагноз какой то по вашему мнению? Если вы считаете так,ну...мне вас жаль...

ИринаМ

Сообщение было удалено

Такое маниакальное желание, как у вас - диагноз, да.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за умозаключение...вы свободны)

Гость

Ну нельзя так маниакально хотеть ребёнка... это какой-то сдвиг по фазе, хотеть забеременеть, мучаться 9 месяцев, рожать и умирать от боли, испортить внешность, не спать, все время уделять крикам, соплям и памперсам!! Ну просто ненормальной надо быть , чтобы этого хотеть так. Отсюда берутся «яжматери», которые своим чадом портят жизнь окружающим. И ведь ребёнок это не только памперсы, это и ссоры, и подростковый период, и все его проблемы - на ваших плечах, а потом женится/выйдет замуж, и скажет вам «прощай». Потому что вряд ли вы воспитаете детей так, чтобы они хотели всегда быть с вами и помогать вам, таких мало. Короче, ужас. Никакой любви к себе :(

Карина

Я была замужем 10 лет..я беременела,но заканчивалось это выкидышами и замершими..А ребенок появился только тогда,когда я вообще на это все забила . Отвлекитесь,зачем портить себе жизнь?

Гость

Может вaм сьездить в дом ребенкa? Посмотрите тaм столько брошенных детишек, которые мечтaют о семье. может это вaш путь?

Гость
ИринаМ

Сообщение было удалено

Подтверждаете вывод о вашей ограниченности

Гость

Авториха, так ты не просто ову.ляха, а еще и нищебродка?
Раз противопоставляешь диточку и бабло?)))

Натали

Знакомые эмоции. Очень долго не могли зачать второго ребенка. Я не могла больше ни о чем думать, ходили по врачам-здоровы. Выбросили кучу денег на обследования, ходили по колдуньям, в церковь.Жутко раздражали беременные, затем, уже отчаились и усыновили ребенка.

Лина

Были в той же ситуации, ходила даже к ясновидящим, в итоге все их слова бред полный.одна даже молитвы над нами читала и свечи церковные жгла ,ничего не сбылось из сказанного . Молилась ,просила, ничего к помогало, пошла в церковь и дала зарок перед иконой , к мощам Матроны приложилась. Хоть верьте,хоть нет, в тот же месяц забеременела . Родила ребенка спустя ровно 3 года от начала планирования .

Гость

Автор,если вы с мужем полностью обследованы и здоровы,то вам нужно просто расслабиться и ждать,может стрессы есть?Они тоже не способствуют зачатию.

Гость

Ужас, 24 года это детство! Заняться больше нечем?
Наверное некоторым людям на столько неинтересна жизнь, что они мечтают погрязнуть в памперсах и детской отрыжке.
Я родила в 37 и считаю, что это рано. Декрет оказался настоящей тюрьмой. Ненавижу свою жизнь. И с вами будет то же самое, автор, когда разродитесь, все переосмыслите, поймете, как жестоко обманывает природа, лишь бы мы размножались, а как с этим жить потом ей пох...
Почитайте ВКонтакте посты группы Щастьематеринства. Это вся правда без розовых соплей о материнстве. Вы себе просто не представляете, что это, вот и лезете куда не надо.

Гость
ИринаМ

Сообщение было удалено

Ну вот, как будет ребенок, так засосет ваш достаток как черная дыра.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

А первым заняться не судьба была? И где был первый, пока вы по бабкам и церквям ходили?

1234567

Все сбудится стоит только расхотеть.
Автор сделайте паузу, найдите другую цель. Займите мозг. Пойдите на курсы повышения квалификации, Устойтесь на более сложную работу.

Если не получается год, ставится диагноз бесплодие. Можно идти а программу бесплатного ЭКО

Частый гость

Тут проблемы со здоровьем, ищите причину. Не беременеете два года - это бесплодие неясного генеза. Вполне возможно, что причина в муже. Вы к врачам ходили?

Евгений

В рамках школ психологии , где я обучаюсь, мне нужно провести определенное количество психологических консультаций БЕЗ ОПЛАТЫ. Что это может Вам дать: -- поднятие своей самооценки; -- новый взгляд на "сложную" ситуацию; -- выявить свои истинные качества; -- позитивный взгляд на жизнь. Если это интересно Вам или Вашим знакомым звоните Вайбер, Ватсап +38 067 718 91 25 Евгений

Гость

Дэвушька... Эээ... А он, пардон, свою писю вам в писю суёт, или куда-то ещё?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: