Гость
Статьи
С чего начать?

С чего начать?

Мне 25 и я живу в Саратове с родителями в двушке. Отучилась на юриста, пробовала в этой стези не получилось карьеры. Работаю в офисе помощником руководителя зп 20.000. Детей нет и мужа тоже. Понимаю уже года два, то что я застряла. в городе ловить нечего, даже пойти некуда, но и переезжать страшно одной. Подруги все уже семейные н с кем даже отдыхать съездить. Отучиться на ногти/ресницы/волосы/лазер была такая идея , но таких уже много. Про то что нужно съехать от родителей я в курсе, но есть,гулять и ухаживать за собой на 20000 невозможно , 15 я отдам только на квартиру. Поиски мужчины приятного с которым смогу построить семью безуспешны... вокруг бабники, мамины сыночки, озабоченные маньяки.Никого приличного на горизонте не вижу. Я не знаю с чего начать. Подскажите пожалуйста что делать, с чего начать.. без оскорблений.

Вика
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во-первых, перестать всех мужчин вокруг считать откровенным г@вном. Раз принцы за вами толпами не увиваются, значит и вы не соответствуете собственным требованиям к мужчинам. Как говорится, подобное притягивает подобное. А во-вторых, либо ищите работа с зп в два раза выше чем у вас и съезжайте от родителей, либо перестаньте сс@ть и уезжайте уже из своего мухосранска. Время идёт, вам уже 25, потом проще и легче не будет, а вот сожаления, что не сделала этого сейчас только прибавится.

Гость

Ищите просто парня для души. Вместе снимайте квартиру, может что получится. Только главное не рожайте пока не будет финансовой стабильности. Потом может сможете вместе поехать в крупных город и там улучшить свое состояние

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как все просто. Зп, да чтобы в два раза выше взять из воздуха? Что за сказки и это в нищей России, где 90% получают 15 тысяч. Поехать в Москву чтобы, нужны деньги на переезд и съем квартиры первый месяц. А в Москве квартиры от 20-30 тысяч. Где взять лишние 50 тысяч на переезд если жизнь от зп до зп?

Гость

зачем от родителей съезжать ,если тебе своя семья все равно не светит? живи уж с мамкой.

Гость

Автор.
Это синдром - жизнь в дыре, все плохо, надо сваливать.
Я точно так же в 25 уехала из краснодара в москоу.
5 лет побыла там.
Порпботала. Надоело все.
Вернулась домой более зрелая, мудрая, опытная.
Что скзазать, в москве особо никого не ждут. Конкуреция с работой такая же. Если повезет то кто то где то наберетесь опыта. Про женихов, то там одни искатели секса без обязательств, нерусские, да те же самые сынки и алкаши.
Никого не нашла хорошего.
А когда вернулась домой, почему то и работу нашла хорошую, и мужчину любящего.
Так что вам просто душно там.
Можете поехать лишь за новизной,
но не расчитывайте что вы там подниметесь.
Везде все одинаковое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе не надо, ты сиди в мухосранске, голосуй за кпрф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вопрос лучше ответь. Раз такая успешная. Посоветуй людям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык это и есть совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не совет, а вякание

Гость

У нас на работе сидят две приезжие девицы. Воют, как они одиноки. Волком смотрят на москвичей, т.к. самим приходится снимать квартиру с подругами. Зарплату им не повышают. Мужики с ними в близкие отношения не вступают. Каждый день вой почему я в Москве ничего не добилась. Еще качают права, что зарплата маленькая, хотя у них выше чем у москвичей. Возмущаются что весь транспорт переполнен, типа понаехали тут такие же как они.

Гость

С дипломом юриста получать 20000 как-то....несерьезно. Ищите работу по специальности, но с перспективами карьерного роста.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Где вы их находите,эти 90 %? . Среди моих друзей/знакомых,столько получают только пенсионеры. И живу я не в Москве,а в самой опе России

Гость
Карина

Сообщение было удалено

откройте сайт в вакансиями, большинство предложений с зп 15-20!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть с вакансиями

Гость
Карина

Сообщение было удалено

конечно, ври дальше))) в России зарплаты от 10 до 15 тысяч у половины населения сейчас, и я пишу это о больших городах, а не о деревнях! много молодых до 30 лет живу на 12-15 тысяч в месяц.
Но в Москве меньше 25 никто не получает, так что не надо сравнивать Москву и Россию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25 в мск получают какие-нибудь нелегалы! а приезжие из российской провинции в мск получают минимум от 40-50. а уж сколько получают сами москвичи даже обсуждать нечего.

Урсула

Начать с того, чтобы вместо помощника руководителя стать помощником юриста. Что значит "не получилось карьеры"? У вас ничего ещё и не начиналось! Контора, где вы работаете, большая? Штатный юрист есть? Если нет, возьмите на себя хоть правку договоров. Хоть какая-то практика юридическая будет. Дальше развивайтесь в этом направлении. Юриспруденция - очень интересное направление. Я бы сама работала юристом, если бы не моя основная деятельность. Большинству организаций хотя бы иногда нужны юр.услуги. А в крупных организациях юристы сидят и одно и то же, как работы каждый день делают и отличные зп получают, особо не напрягаясь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

об этом и речь, что меньше 25 в Москве не платят, а меньше только пенсионеры получают. но такая формула не действует за МКАДом!
За МКАДом зарплата в 20 тысяч - очень приличная, если учитывать, что у 50% населения страны зарплата меньше 16 тысяч! За 20 тысяч за МКАД еще нужно постараться найти работу! А вот зарплат в 40 тысяч вообще нет за МКАД, только если ты не начальник или директор, топ-менеджер регионального филиала.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Тогда все к нам на Дальний Восток, здесь нет таких зарплат..На эти деньги же невозможно прожить

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Я вам ещё раз говорю- таких не знаю,исключение пенсионеры..В моей компании минимальная зп около 30,зарабатывают мерчендайзеры..Среди знакомых банковских работников 30 тоже минимум..Даже знакомые продавцы меньше чем за 30 тысяч работать не будут..Кто вообще пойдет работать на 15 тысяч? У меня на ребенка только ровно столько уходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну за 20 работу у нас найти не проблема, проблема прожить на эти 20. А вот предложений с зп 20+ почти нет.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Я живу во Владивостоке..это явно за МКАДом

Гость
Карина

Сообщение было удалено

У вас там районник большой наверно? за счет этого и зп 30 у большинства

Гость
Карина

Сообщение было удалено

уберите районник и ваши 30 превратятся в те же 20.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Это всё-таки миллионник, хоть и замкадье.

Гость

какой регион?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

это в москве!!! я тоже в москве работал в крупной банке (топ 10) и там минималка была 28 тысяч рублей в месяц!!! не надо москву равнять с Россией!!!
сразу видно твой уровень "прошарености", за МКАД не бойсь ни разу в жизни не выезжала даже! только "по рассказам" в сказки веришь!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

у нас 50% страны ходит работать на 15 тысяч руб в месяц!!! хоть статистику посмотри! больше 50% получают 15 тысяч и меньше! и самое ужасное - такие зарплаты везде в крупных городах!
заходишь на hh - там тебе пишут зарплату 20 тысяч руб, а когда приходишь на работу и подписываешь договор, то там уже пишут 12 тысяч руб (в лучше случае 14-15 тысяч руб), плюс вычитаем налоги, и там тогда совсем немного остается , примерно 10-13 тысяч в месяц, после вычета налогов!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если грузчиком или дворником устраиваешься, то верю

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Вот именно! Поэтому и не рожают в нашей стране! В 2017 по сравнению с 2016 на 10% уменьшилось число детей, которые родились! И не женятся и детей не заводят!!! Потому что денег у многих молодых людей нет, не то что 1 ребенка прокормить, им даже на себя не хватает этих денег!!!
Если бы в стране все было "прекрасно", то и рождаемость не падала бы и было бы больше браков и счастливых семей! Тотальная нищета по всей стране убивает нацию! Мы вымираем!
Жаль, что этого не все понимают, и живут в "сказке" под названием "телевизор", где с утра до вечера показывают, как все в стране замечательно, зарплаты в среднем 40 тысяч и живем-процветаем!!! что-то тв-картинка никак не вяжется с действительностью!!!

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Ну со всеми приезжими гражданами Узбекистана,уже явно около миллиона жителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие еще грузчики??? какие дворники???
у меня есть знакомые, которые в call-центре работают в большом городе и поучают в месяц по 12-15 тысяч рублей, в крупной федеральной компании!!! и они закончили вузы!
а есть еще врачи, учителя, у которых тоже по 15-18 тысяч в месяц зарплата! они что, не достойны получать нормальные деньги, чтобы нормально жить????
видимо, хорошо быть "овцой" и не видеть элементарных вещей, которые происходят "за окном" твоего роскошного дворца, где минимальные зарплаты 30 тысяч?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не надо ля-ля. маргиналы как рожали, так и рожают. И в принципе одна маргиналка вполне обеспечивает рождаемость за 2-3 не рожающих.
Грубо говоря, маргиналка родит 6-7 детей, а другие 2 женщины ни одного, но посчитают-то, что в среднем у каждой из них по 2 детей.

Карина

Владивосток

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Я не про это,а про районный коэффициент.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Прочитай ответы,я пишу по Приморье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой у вас регион? 12 у нас получают только неквалиф. рабочие.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Кстати, вы бы лучше про цены ваши написали. и оказалось бы, что ваши 30 это примерно как наши 15.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сейчас в Москве живу и тут 25 тоже получают неквалифицированные работники.
Но не суть! В моем родном городе 10-12 тысяч получают после вуза, сотрудники разных call-центров! Да и не только call-центров, но и вообще многие офисные сотрудники, в разных "бизнесс-центрах". зарплата в 20 тысяч у нас очень и очень хорошей считается, а 30 тысяч - ты вообще практически ОЛИГАРХ!
вот потом москвичи удивляются - а почему все к нам едут??? мне тоже за 12-15 тысяч в месяц жить не хочется, хочется ум##ть только! но в моем городе только такие зарплаты! и самое смешное - на hh сайте пишут 20 тысяч, а приходишь и у тебя в договоре пишут 12 тысяч!!! вот такой обман везде!
в москве тоже так разводят всех - пишут зарплату 45-50 тысяч, а приходишь и там в договоре написано 30-35 тысяч! не надо верить тому, какая зарплата на hh указана - в реальной жизни цифры совсем другие пишут в договоре!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чо ты только з\п без квалификации рассматриваешь и бюджетников на полставки? ты пиши чотко, сколько получает бухгалтер в нормальной фирме, сколько получают манагеры-продажники, секретари, кассиры в сбере.

Скул
Гость

Сообщение было удалено

А санитарки, уборщицы, кассиры, медсестры итд - это для вас не люди?
Они на полную ставку получают тысяч 10-15. Я не про миллионники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"манагеры-продажники, секретари, кассиры в сбере" как раз и получают по 15 тысяч рублей, в лучшем случае 20 тысяч, и то далеко не все!
вы опять измеряете зарплаты москвой! в москве даже уборщицы минимум в 3 раза больше имеют зарплату, чем в других городах страны.
вы просто не хотите признавать тот факт, что где-то в стране люди живут "ровнее" других и зарплаты получают больше и уровень жизни и покупательской способности у них выше, а делают ровно ту же самую работу, как и люди, которые живут в других городе и еле-еле сводят концы с концами...

Гость
Скул

Сообщение было удалено

они бюджетники, у них не з\п, а жалование за видимость работы, поэтому не считается. пиши про реально работающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе никто не запрещает платить своему дворнику или уборщице по 100 тыщ. договариваешься с остальными жильцами и, если они проникнутся твоими совковыми тезисами, увеличить строку в квартплате "на уборку территории".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты хочешь сказать, что США - это "совок"??
в США грузчики, уборщики получают по $2.000-$5.000 в месяц, и программисты в Google, ***, Microsoft, Amazon по $10.000
в США разница между зарплатой грузчика и программиста всего в 2-3 раза! они в совке живут?
и теперь посмотрим на Россию - грузчики 20 тысяч рублей, программисты в ВК/Яндексе по 200 тысяч рублей. разница как минимум в 10 раз!
ну и где совок? в США?
ну вот, я уж лучше тогда в США! Гудбай раша!

Сарасвати
Гость

Сообщение было удалено

Откуда статистика? Медианная за 2018 год 28тыс., а не 16. Пруф.

Сарасвати

Впрочем, с тем, что в маленьких городах ж..., спорить не буду. Там медиана вполне может быть и 15 тыс. Кто может, валит из таких городков сразу после школы (сама свалила). Там мрак.

Гость

У нас в провинции средняя 15-20.
Все так получают.Любой специальности. Хоть продавцом в магнит, хоть врачом.
Уезжают в краевой город. ЗП в два раза больше. Вот только и цены в два раза выше.

lidiiavenera

Что прям никого-никого из достойных мужчин нету?? Если честно, я в это не верю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: