Помогите понять, как мне быть в данной ситуации.
Мне 24 года, родители в браке 25 лет.
Я узнала, что у мамы есть хахаль в другой стране. Она ездит летом на заработки, там с ним и познакомилась. Сейчас я случайно застукала ее за телефонный разговором с ним. И выпытала, она рассказала мне, что есть мужчина и что не знает, что делать и как рассказать папе. Мой папа ее очень любит, я боюсь представить как ему будет плохо, когда он узнает. Да и помимо этого мы с мамой очень близки и я боюсь и не хочу что бы она жила далеко от меня. Я очень переживаю за папу и за нашу семью. Помогите, подскажите что делать?
Я плачу уже вторые сутки, у меня разрывается сердце. Я очень люблю своих родителей и не хочу что бы кому-то из них было больно. Но сейчас больно мне.
Мама взрослый человек, пусть сама решает. В идеале и если ей дорога семья, она порвёт все контакты с тем челом и забудет этот как страшный сон.
В более идеале она должна была даже не начинать свой супружеский неверный путь. Отца она не любит это - факт, но последнее слово должно быть за ней.
Ваша мама взрослая женщина, это ее жизнь и ее выбор. Кто знает как сложится наша судьба, не стоит винить ее за это. В жизни случается всякое. Нужно это понимать и принимать
папа в чем-то виноват раз маму потянуло на романтику и пахать от безденежья...
этот роман уверена вынужденность
ваша задача молчать
вы уже не ребенок если честно... а реагируете эгоистично как маленький подросток
Папе скажите. Пусть учитывает это при решении имущественных и финансовых вопросов.
Ваши родители взрослые люди т вы тоже уже не маленькая, но это их отношения мамы и папы, я бы вам посоветовала не лезть в это дело и в любом случаи поддержать и маму и папу, а лучше молчать, может твоя мама ни куда и не уйдёт раз этого не сделала и позабудет о нем, а вам надо строить свою жизнь и желательно без обмана ❤️, удачи
Вариант не молчать не подойдет, если отец узнает что вы все знали и не сказали, будет злиться и обижаться. Пусть не сильно, и вы ни в чем не виноваты, но с его стороны это выглядит так, что вы тоже ему лгали.
Так же не стоит сразу бежать все рассказывать отцу самой. Тогда мама будет злиться и обижаться. Не стоит лезть не в свои отношения.
Дайте матери время, пусть сама разберется что она хочет. Потом заставьте ее расстаться с любовником или рассказать все самой. Если же она будет тянуть кота за яйца, то тогда подтолкните ее в присутствии их обоих.
С другой стороны, мама вполне может сказать что порвала, и затаиться на некоторое время...
вариант молчать*
Скажи маме, что ты не хочешь, чтобы она тебя бросала. Но если она не бросит того мужика, то ты все расскажешь папе и после развода останешься жить с ним. Вот и посмотришь кто ей дороже, ты или чужой мужик. А мать твоя - отвратительная баба!
Сообщение было удалено
Ей 24 года. Замуж пора. Какие мама папа.
Автор, не вздумайте что то делать. Ваши родители разберутся без вас. Ваша мама имеет право на личную жизнь.
Сообщение было удалено
Бред.