Гость
Статьи
Женщина-девочка или …

Женщина-девочка или женщина-королева?

Здравствуйте! Какой, по вашемумнению, лучший и наиболеевыгодный дляженщины образ для мужчин? Образженщины-девочки, интересной, яркой, активной, веселой, умненькой, но ищущей защиты у мужчины, которая …

Автор
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не первый, а второй. Муж причем. А у Шарлиз юнность далеко не безоблачная была.

Helga

Ого, какой сpачилище по глупейшему вопросу!)) Я, вот, женщина-мужик, могу автора отшпилить!)))

Автор
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

смотрите, если у женщины такой посыл: я каралевишна, я не собираюсь ничего давать и делать, я не буду принимать подарки ниже энной суммы, я что, себя на помойке нашла? Неси мне графф/гуччи/бриллианты/шубы, смотрите6 какая я царственная и величественная, все бабы - отстой, одна я такая сияющая, берите меня! Находится мужик, который верит или хочет верить, делает, что она ему велит, но потом прозревает и понимает, чтозапросы завышены, а каралевишна -лягушка натуральная, и наркоманка она, и лядь, и ш и б, и ру4ица. И сбегает, хорошо, если помоями не обольет. И тогда каралевишна по тому же сценарию приближает другой "ресурс")

Автор
PT Boat

Сообщение было удалено

и тогда из наблюдений женщина-каралевишна начинает преследовать предыдущего)

PT Boat
Автор

Сообщение было удалено

Tot hfp - fkmafxe njuj b yflj/ jyb cjplfys lheu lkz lheuf

PT Boat
PT Boat

Сообщение было удалено

Еще раз - альфачу того и надо. они созданы друг для друга

Автор
PT Boat

Сообщение было удалено

конечно, затмит, а где альфач-то?

Автор
PT Boat

Сообщение было удалено

класс! У меня дед такой был. Только ахался он до 86.

PT Boat
Автор

Сообщение было удалено

ты видела его член?

Автор
Helga

Сообщение было удалено

это как? и чем?

Автор
PT Boat

Сообщение было удалено

альфачу нужна каралевишна?

PT Boat
Автор

Сообщение было удалено

у меня есть его контакт. Но тебе надо подьехать к метро Дмитровская, он там в 19.00 будет проезжать в центр в рэсторан, и тебя заберет. Далее он тебя угостит, сводит еще куда-то, отвезет нва ЛЕннинский в Пентхаус и там вы ***.

PT Boat
Автор

Сообщение было удалено

крупным членом, 4как у твоего деда

PT Boat
Автор

Сообщение было удалено

ессно

Автор
PT Boat

Сообщение было удалено

в обтягивающих трусах видела. Большой!

Автор
PT Boat

Сообщение было удалено

фу, на Дмитровской Бутырка находится. Он прямо из Бутырки поедет, чтоли? Нене, пусть сначала помоется.

Автор
PT Boat

Сообщение было удалено

зачем? Каралевишны нехорошо ахаются, для них мужики - ресурс, вон мильонщица написала. Ахаются хорошо девочки, для которых мужчина - тот, который учит)

PT Boat
Автор

Сообщение было удалено

на Дмитровской находятся бизнес-центры класса А. Не будь славдевкой и не думай постоянно о зэках

PT Boat
Автор

Сообщение было удалено

а без трусов видела? Яйца тоже большие?

PT Boat
Автор

Сообщение было удалено

как твой дед, девок молодых учил?
девки наверно текли от его вида одного

Гость

Предпочитаю всегда оставаться собой. Не стану превозносить себя в выгодном свете, но до самобичевание, тоже не выход. Девочкой- милашкой- не мой антураж, королевишной - не мой уровень, ни рожей, ни возрастом, ни финансами и достижений тоже нет, чтобы доказывать... Ощущение того, что что-то во мне есть - да, и оно неистребимо, даже, если я не вписываюсь в рамки бытия. Уж лучше быть одинокой, чем ломаться под кого-то, кто за рамками моего понятия и восприятия . Манипуляции - дешево, не стоящее. На время, да, работает... Исскуственые эмоции - не есть любовь, в моём понимании.

Принцесса-мильонщица
PT Boat

Сообщение было удалено

пойду в другой супермаркет, поэлитнее :)

Принцесса-мильонщица
Helga

Сообщение было удалено

мне кажется, пора!)

Автор
PT Boat

Сообщение было удалено

какие там бизнес центры класса А? Они на Белорусской и на Павелецкой с Выставочной. Ты попутал, дядя)

Гостья

Выгоднее всего быть собой, и найти мужчину воспринимающего тебя такой какая есть.

Автор
PT Boat

Сообщение было удалено

да, у него в 75 была любовница 18-летняя, и баблюкаждый день зажимал еще...

Автор
PT Boat

Сообщение было удалено

без трусов не видела, он же мой дед.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибоза качественный комментарий!

Автор
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

а там ваших денежек не хватает) Что будете делать?

Автор
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

вот, кстати, типичные признакиженщины-каралевишны: принцесса, мильоны, илитный супермаркет))) Барвиха лухари вилаж?))

Принцесса-мильонщица
Автор

Сообщение было удалено

какая-то странная сказка.
Такое чувство, что ее сочинил девственник с маскулиста. Истерика вокруг образа доминантной женщины, причем мазохистская.
Тут недобаффет такой бегает, вот он любит это рассказать. Вы на него похожи.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

мне кажется, каралевишен не устраивает мужчина, который воспринимает ее как есть, имхочется тех, которые их не воспринимают) Адевочки видят в каждом партнере мужа, как доверчивые собачонки

Автор
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

доминантной женщины? Ок, кем бытьвыгоднее6 доминантной женщиной или женщиной-девочкой? Что вы получаете,будучи доминантной? (как Вас задело-то пренебрежительное каралевишна) Нарциссизм налицо, интересненько)))

Автор
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

а Вы кто по знаку зодиака?

PT Boat
Автор

Сообщение было удалено

Госсподи. Ну посмотри по карте

PT Boat
Автор

Сообщение было удалено

А у подобных альфачей члены видела?

PT Boat
Автор

Сообщение было удалено

Тебе альфач типа твоего деда нужен или нет?

PT Boat
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да нет, она баба. Славянка. А вот насколько она заинт альфача это вопрос

PT Boat

А у твоего деда была такая сухая фигура, и генетически сильные ноги?

Автор
PT Boat

Сообщение было удалено

))) по какой? Ты еще атлас мира в бумажном виде посоветуй отыскать)))) По карте))) аххахха))

Автор
PT Boat

Сообщение было удалено

тоже в обтянутых боксерах, у другого деда и у отца. У них у всех какие-то огромные и толстые. Ну и любовниц было завались, бабы до сих пор прыгают как мартовские кошки будто там медом намазано

Автор
PT Boat

Сообщение было удалено

он весь крепкий и сухой, один покоренастее, но мышцы одни, другой высокий сухой с мускулами. Все деды до старости без жирных животов, с мускулами, сухие и альфачные.

Автор

и ноги сильные, это да. Но и руки тоже. А прадед пруты стальные сгибал руками.

PT Boat
Автор

Сообщение было удалено

Походу у тебя от ху ястых родственников передался дичайший тестостерон. Яндекс.Карты. там есть инфа о домах.

PT Boat
Автор

Сообщение было удалено

Конечно. Ведь бабы просто текут от таких.

Автор
PT Boat

Сообщение было удалено

)) все как на подбор уястые, это да) Тестостерон завышенный, даже по анализам. Зачем вы меня возбуждаете своими постами о сексе? Я проповедение женщин пишу, как выгоднее себя с мужиками вести. Не отвлекайте меня

PT Boat
Автор

Сообщение было удалено

Ессно. Такик альфачи за жизнь по е ьвают порядка 1000 бап. Они и рождены на усладу слав девкам и бабам

Автор

так. Я пошла мужа насиловать. Пити боат, зачем ты меня возбудил?по теме отвечай. Вернусь скоро.

Принцесса-мильонщица
Автор

Сообщение было удалено

а что, там плохо? Не заметила, когда бывала.

Автор
PT Boat

Сообщение было удалено

ага, а дети и жены страдают, чего стоит разбираться с курицами, каждая вторая колдует, каждая третья названивает!