Здравствуйте! Какой, по вашемумнению, лучший и наиболеевыгодный дляженщины образ для мужчин? Образженщины-девочки, интересной, яркой, активной, веселой, умненькой, но ищущей защиты у мужчины, которая …
Сообщение было удалено
Не первый, а второй. Муж причем. А у Шарлиз юнность далеко не безоблачная была.
Ого, какой сpачилище по глупейшему вопросу!)) Я, вот, женщина-мужик, могу автора отшпилить!)))
Сообщение было удалено
смотрите, если у женщины такой посыл: я каралевишна, я не собираюсь ничего давать и делать, я не буду принимать подарки ниже энной суммы, я что, себя на помойке нашла? Неси мне графф/гуччи/бриллианты/шубы, смотрите6 какая я царственная и величественная, все бабы - отстой, одна я такая сияющая, берите меня! Находится мужик, который верит или хочет верить, делает, что она ему велит, но потом прозревает и понимает, чтозапросы завышены, а каралевишна -лягушка натуральная, и наркоманка она, и лядь, и ш и б, и ру4ица. И сбегает, хорошо, если помоями не обольет. И тогда каралевишна по тому же сценарию приближает другой "ресурс")
Сообщение было удалено
и тогда из наблюдений женщина-каралевишна начинает преследовать предыдущего)
Сообщение было удалено
Tot hfp - fkmafxe njuj b yflj/ jyb cjplfys lheu lkz lheuf
Сообщение было удалено
Еще раз - альфачу того и надо. они созданы друг для друга
Сообщение было удалено
конечно, затмит, а где альфач-то?
Сообщение было удалено
класс! У меня дед такой был. Только ахался он до 86.
Сообщение было удалено
ты видела его член?
Сообщение было удалено
это как? и чем?
Сообщение было удалено
альфачу нужна каралевишна?
Сообщение было удалено
у меня есть его контакт. Но тебе надо подьехать к метро Дмитровская, он там в 19.00 будет проезжать в центр в рэсторан, и тебя заберет. Далее он тебя угостит, сводит еще куда-то, отвезет нва ЛЕннинский в Пентхаус и там вы ***.
Сообщение было удалено
крупным членом, 4как у твоего деда
Сообщение было удалено
ессно
Сообщение было удалено
в обтягивающих трусах видела. Большой!
Сообщение было удалено
фу, на Дмитровской Бутырка находится. Он прямо из Бутырки поедет, чтоли? Нене, пусть сначала помоется.
Сообщение было удалено
зачем? Каралевишны нехорошо ахаются, для них мужики - ресурс, вон мильонщица написала. Ахаются хорошо девочки, для которых мужчина - тот, который учит)
Сообщение было удалено
на Дмитровской находятся бизнес-центры класса А. Не будь славдевкой и не думай постоянно о зэках
Сообщение было удалено
а без трусов видела? Яйца тоже большие?
Сообщение было удалено
как твой дед, девок молодых учил?
девки наверно текли от его вида одного
Предпочитаю всегда оставаться собой. Не стану превозносить себя в выгодном свете, но до самобичевание, тоже не выход. Девочкой- милашкой- не мой антураж, королевишной - не мой уровень, ни рожей, ни возрастом, ни финансами и достижений тоже нет, чтобы доказывать... Ощущение того, что что-то во мне есть - да, и оно неистребимо, даже, если я не вписываюсь в рамки бытия. Уж лучше быть одинокой, чем ломаться под кого-то, кто за рамками моего понятия и восприятия . Манипуляции - дешево, не стоящее. На время, да, работает... Исскуственые эмоции - не есть любовь, в моём понимании.
Сообщение было удалено
пойду в другой супермаркет, поэлитнее :)
Сообщение было удалено
мне кажется, пора!)
Сообщение было удалено
какие там бизнес центры класса А? Они на Белорусской и на Павелецкой с Выставочной. Ты попутал, дядя)
Выгоднее всего быть собой, и найти мужчину воспринимающего тебя такой какая есть.
Сообщение было удалено
да, у него в 75 была любовница 18-летняя, и баблюкаждый день зажимал еще...
Сообщение было удалено
без трусов не видела, он же мой дед.
Сообщение было удалено
спасибоза качественный комментарий!
Сообщение было удалено
а там ваших денежек не хватает) Что будете делать?
Сообщение было удалено
вот, кстати, типичные признакиженщины-каралевишны: принцесса, мильоны, илитный супермаркет))) Барвиха лухари вилаж?))
Сообщение было удалено
какая-то странная сказка.
Такое чувство, что ее сочинил девственник с маскулиста. Истерика вокруг образа доминантной женщины, причем мазохистская.
Тут недобаффет такой бегает, вот он любит это рассказать. Вы на него похожи.
Сообщение было удалено
мне кажется, каралевишен не устраивает мужчина, который воспринимает ее как есть, имхочется тех, которые их не воспринимают) Адевочки видят в каждом партнере мужа, как доверчивые собачонки
Сообщение было удалено
доминантной женщины? Ок, кем бытьвыгоднее6 доминантной женщиной или женщиной-девочкой? Что вы получаете,будучи доминантной? (как Вас задело-то пренебрежительное каралевишна) Нарциссизм налицо, интересненько)))
Сообщение было удалено
а Вы кто по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Госсподи. Ну посмотри по карте
Сообщение было удалено
А у подобных альфачей члены видела?
Сообщение было удалено
Тебе альфач типа твоего деда нужен или нет?
Сообщение было удалено
Да нет, она баба. Славянка. А вот насколько она заинт альфача это вопрос
А у твоего деда была такая сухая фигура, и генетически сильные ноги?
Сообщение было удалено
))) по какой? Ты еще атлас мира в бумажном виде посоветуй отыскать)))) По карте))) аххахха))
Сообщение было удалено
тоже в обтянутых боксерах, у другого деда и у отца. У них у всех какие-то огромные и толстые. Ну и любовниц было завались, бабы до сих пор прыгают как мартовские кошки будто там медом намазано
Сообщение было удалено
он весь крепкий и сухой, один покоренастее, но мышцы одни, другой высокий сухой с мускулами. Все деды до старости без жирных животов, с мускулами, сухие и альфачные.
и ноги сильные, это да. Но и руки тоже. А прадед пруты стальные сгибал руками.
Сообщение было удалено
Походу у тебя от ху ястых родственников передался дичайший тестостерон. Яндекс.Карты. там есть инфа о домах.
Сообщение было удалено
Конечно. Ведь бабы просто текут от таких.
Сообщение было удалено
)) все как на подбор уястые, это да) Тестостерон завышенный, даже по анализам. Зачем вы меня возбуждаете своими постами о сексе? Я проповедение женщин пишу, как выгоднее себя с мужиками вести. Не отвлекайте меня
Сообщение было удалено
Ессно. Такик альфачи за жизнь по е ьвают порядка 1000 бап. Они и рождены на усладу слав девкам и бабам
так. Я пошла мужа насиловать. Пити боат, зачем ты меня возбудил?по теме отвечай. Вернусь скоро.
Сообщение было удалено
а что, там плохо? Не заметила, когда бывала.
Сообщение было удалено
ага, а дети и жены страдают, чего стоит разбираться с курицами, каждая вторая колдует, каждая третья названивает!