Здравствуйте! Какой, по вашемумнению, лучший и наиболеевыгодный дляженщины образ для мужчин? Образженщины-девочки, интересной, яркой, активной, веселой, умненькой, но ищущей защиты у мужчины, которая …
Сообщение было удалено
Да хоть груздем назовите), мужика увела? Увела. Через постель в юности скакала и фоткалась? Да. Наркота? Да. А симпатизирую я Энистон). Какой диагноз поставите?
Сообщение было удалено
ну не знаю.. Энистон - просто никакая.. а почему ей? Потому что от нее ушли или что? Какой от нее толк, если мужику не интересно и нетлюбви, детей нет никаких, да и сама не красотка? Ни рыба ни мясо она, может, своего мужчину пока не встретила... Там тоже комплексы у нее. Диагноз, наверное, брошенка) Татьяна Буланова, ольга Бузова, как-то так)
Сообщение было удалено
а вот для мужчин интереснее оказалась Джолька и женщина, к которой ушел последний муж Энистон.. Мужчиныдевочкам много прощают, а женщины, получается6 ненавидят..
Сообщение было удалено
И? Если вам не прощают допустим. Вы ради мужиков готовы всю жизнь играть роли, плести интриги и быть невесть кем? Королевишной по вашему собственному описанию?
Сообщение было удалено
Энистон- потому что мне нравится как она играет, нравится ее тело(более подтянутое, чем у Джоли, которая чрезмерно худая), плюс в так-сказать порочащих поступках особо не замечена. А брошенка-это я типа? Не поняла.
Сообщение было удалено
я? нет, я, как раз, скорее, девочка)
Сообщение было удалено
ну вы попросили навесить ярлык, я навесила, разЭнистон, то брошенка, потому что она и не девочка, и уж точно не каралевишна. Не замеена ни в чем, это правда. Играет прикольно, тут я согласна. ТОлько профессия же ни при чем.
Сообщение было удалено
Все причем.
Сообщение было удалено
Скорее, вы-д.у.рочка.
Сообщение было удалено
вотэто тоже часто о девочках говорят другие женщины)
Сообщение было удалено
то есть если она лучше играет в кино, с ней должен жить Питт, даже если не хочет?)
короче, из темы мне удалось понять, что автор презирает "каралевишен", ей смешно, а в центре ее самооценки - мужики, и у нее пригорает, но при этом она девочка, а не "каралевишна"... вот такой поток сознания.
Сообщение было удалено
так я могу написать, что я каралевишная, и кручу мужиками, наслаждаюсь жизнью и презираю инфантильных девочек) Мне интересно мнение, кем выгоднее быть) Каралевишна - также замечательная роль, не простил один прозревший, куча других всегда рядом в очереди)
Сообщение было удалено
Так ведь правду говорят. "Девочка, каралевишна"- вам сколько лет? 13? Уже пора бы поумнеть.До седых волос "девочки,каралевишны". Человеком пора становиться.Не о седле на чужой шее мечтать.
Сообщение было удалено
Не муж, просто мужчина средний, но бабулька там зажигательная,подруга мне фотки показала, рыжие волосы , рыжая помада, не скажу что она выглядит молодо, но подача там есть сексуальная, что-то в ней цепляет,а подруга у меня кстати типажа девочка , это правда не моё мнение, а моей мамы, она такая тоненькая выглядит молодо, не на свой возраст.
Кстати, когдаженщина в поиске, думаю, выгоднее быть каралевишной, и обязательств никаких,и л0шки внимание и презенты преподносят, и разнообразие, побыстрее выбрать можно. А вы как думаете?
Сообщение было удалено
Выгодней быть женщиной с собственной квартиркой. Желательно в Москве. В Спб тоже можно.
Сообщение было удалено
мне уж больше, чем Христу было) А роли в жизни до сих пор наблюдаю и у 70-летних) Вот и интересно кто какую играет, колитесь, дамы и девушки)
Сообщение было удалено
замечательно! А потом кем? Когда с квартиркой? Девочкой или каралевишной?)
Сообщение было удалено
Причем тут кто кому и что должен? Никто никому, ничего не должен. Но у Джоли- наркота, сучизм и ***. Энистон- в порочащих поступках не замечена. Все.
Сообщение было удалено
и я не знаю ни одного супер-успешного, которому нужна была бы каралевишна. Приведите пример, гости!
Сообщение было удалено
я думаю, что вы троллящий мужик, причем довольно неумный.
Потому что у вас то "каралевишны", то "л0шки" (а тот, кто девочку себе на шею посадил, не л0шок? Да тотальный л0х - в вашей терминологии).
...Осталось про аленей задвинуть, или уже было?
Сообщение было удалено
а, просто отдельно если от мужиков оценивать? ТОгда понято. Но у меня вопрос кем выгоднее быть с мужиками именно. Отдельно-то и так понятно, что нужно смотреть по обстоятельствам. А какой у Джольки сучизм помимо Питта? Она разве отбивала мужиков у кого-то еще? У нее же один муж был
Сообщение было удалено
ну пожста. Альфач, 41 год, МГУ экономфак, топ-менеджер трубупрокатного холдинга. зп 800 000 + годовые бонусы от 5 млн. Рост 183, вес 90, сплошные мышкы, качок. Член 25х6, большие теплые руки, большие яйца, сильные от природы ноги и спина. Фигура тестостеронщика, венозный. Большой рот и хорошие губы.
Сообщение было удалено
а что ты знаешь про Аленей? Да по факту то ничего, милфочка. НИЧЕГО!
Сообщение было удалено
это что за чудище??
Сообщение было удалено
у кого большой рот и хорошие губы? У Вас? Вам нужна каралевишна или вы сами каралевишна на трубопрокатном?Михалыч..?
Сообщение было удалено
мой старый поклонник тут с тобой не согласится. Все верещит, что у меня одни алени. Я его эротическая мечта о доминантной самке.
Сообщение было удалено
А зачем из себя кого то строить? Неудели не настоебенит? Один?? А Билли Боб Торнтон вам к примеру ни о чем не говорит? Или Джонни Ли Миллер? Да и сомневаюсь что в ее юности в наркоманских загулах все было цивильно и институтски.
Сообщение было удалено
а, так вы каралевишна! Отлично) Скажите, как вам живется? Какое отношение к мужчинам?
Сообщение было удалено
хрена себе чудище, за ним толпы телочек с локальных конкрусов упругих попок бегает. и он уже 1300 телоче вы и пал
Сообщение было удалено
я в это не играю.
Живется нормально.
Мужчина это ресурс.
Сообщение было удалено
осспади - ну читать то тут кто не умеет???? ну - ну у тебя же упругая сладкая писочка, значит тебе и надо поднапрячься!
Сообщение было удалено
это то что за пи торасы?
Сообщение было удалено
так билли Боб у нее первый, она совсем молоденькая была, как она могла увести? Вотименно, что там она как раз девочка-припевочка, проказница такая, все ей сходило с рук. А теперь представьте, что степенная Шарлиз наркоманит и с Билли Бобом трется с величественным видом - да ее бы заклевали и не простили бы.
Сообщение было удалено
включая тебя, что ли? Рассказ про член и большие теплые руки выглядит специфично.
Сообщение было удалено
ресурс - тебе раз и *** чего дал! и чего мы делать будем? с учетом того, что ресурс уже в другом месте пожрал и потрахался?
Сообщение было удалено
вот, понятно. У меня такие же были подозрения) Что у каралевишен мужчины - зомби, естественно, что они их не уважают и просто используют, а сами одиноки. Вы подтвердили, что мужчина- ресурс. Или Вы можете любить того, кого не уважаете и кто ниже вас для вас же?
Сообщение было удалено
чего специфично!!!! это я не тебе рассказываю, а телочке - славдевке! мне альфач за такую телочку может чо подкинет.
Сообщение было удалено
очевидно, что ничего не будем делать. Этот ресурс сломался, несите следующий.
Сообщение было удалено
начинается уважааааает? ты меня уважаааешь? тьфу нах, славянским дол бо ебизмом понесло, а жуть как воняет
Сообщение было удалено
вы о чем вообще?
Сообщение было удалено
а следующий кончился. кассовый разрыв.
Сообщение было удалено
вы думаете, что уважающая себя женщиназахочет, чтобы у нее кто-то "жрал" и "трахххался"????
Сообщение было удалено
да у нее выделения походу оргазмические из писочки пошли
Сообщение было удалено
опять 25! уважааающая СЕБЯ! ну кто такая уважающая себя, чего она уважает??? писочку свою сладкую, попочку свою?
ну так похоть затмит ей глаза от альфачизма огромного и все! и все можно!
Сообщение было удалено
аххахахаа))) Я уже заинтересовалась, но меня сбили большой рот и пухлые губы
Сообщение было удалено
вооот, мои посты подтверждаются, каралевишны не могут удержать, они берут количеством, пока не прозреет мужик и не будет выкинут или не сбежит сам
Сообщение было удалено
ессно ты заинтересовалась. он еще брюнет и ессно с обильными волосами на голове, плотными. ессно данные волосы у него да старости будут. ессно он до 80 будет трахаться. ессно тело у него будет сухое и плотноеи крепкое в старости. ессно у него белые ровные зубы.
Сообщение было удалено
ну дальше то чего? альфачу ресурсному нафига одна телочка, когда он параллельно имеет десяток???? Альфач средний за жизнь по е бывает от 10 000 телочек, чтоб вы знали