Гость
Статьи
Женщина-девочка или …

Женщина-девочка или женщина-королева?

Здравствуйте! Какой, по вашемумнению, лучший и наиболеевыгодный дляженщины образ для мужчин? Образженщины-девочки, интересной, яркой, активной, веселой, умненькой, но ищущей защиты у мужчины, которая …

Автор
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да хоть груздем назовите), мужика увела? Увела. Через постель в юности скакала и фоткалась? Да. Наркота? Да. А симпатизирую я Энистон). Какой диагноз поставите?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю.. Энистон - просто никакая.. а почему ей? Потому что от нее ушли или что? Какой от нее толк, если мужику не интересно и нетлюбви, детей нет никаких, да и сама не красотка? Ни рыба ни мясо она, может, своего мужчину пока не встретила... Там тоже комплексы у нее. Диагноз, наверное, брошенка) Татьяна Буланова, ольга Бузова, как-то так)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а вот для мужчин интереснее оказалась Джолька и женщина, к которой ушел последний муж Энистон.. Мужчиныдевочкам много прощают, а женщины, получается6 ненавидят..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И? Если вам не прощают допустим. Вы ради мужиков готовы всю жизнь играть роли, плести интриги и быть невесть кем? Королевишной по вашему собственному описанию?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Энистон- потому что мне нравится как она играет, нравится ее тело(более подтянутое, чем у Джоли, которая чрезмерно худая), плюс в так-сказать порочащих поступках особо не замечена. А брошенка-это я типа? Не поняла.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я? нет, я, как раз, скорее, девочка)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вы попросили навесить ярлык, я навесила, разЭнистон, то брошенка, потому что она и не девочка, и уж точно не каралевишна. Не замеена ни в чем, это правда. Играет прикольно, тут я согласна. ТОлько профессия же ни при чем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все причем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скорее, вы-д.у.рочка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вотэто тоже часто о девочках говорят другие женщины)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

то есть если она лучше играет в кино, с ней должен жить Питт, даже если не хочет?)

Принцесса-мильонщица

короче, из темы мне удалось понять, что автор презирает "каралевишен", ей смешно, а в центре ее самооценки - мужики, и у нее пригорает, но при этом она девочка, а не "каралевишна"... вот такой поток сознания.

Автор
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

так я могу написать, что я каралевишная, и кручу мужиками, наслаждаюсь жизнью и презираю инфантильных девочек) Мне интересно мнение, кем выгоднее быть) Каралевишна - также замечательная роль, не простил один прозревший, куча других всегда рядом в очереди)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так ведь правду говорят. "Девочка, каралевишна"- вам сколько лет? 13? Уже пора бы поумнеть.До седых волос "девочки,каралевишны". Человеком пора становиться.Не о седле на чужой шее мечтать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не муж, просто мужчина средний, но бабулька там зажигательная,подруга мне фотки показала, рыжие волосы , рыжая помада, не скажу что она выглядит молодо, но подача там есть сексуальная, что-то в ней цепляет,а подруга у меня кстати типажа девочка , это правда не моё мнение, а моей мамы, она такая тоненькая выглядит молодо, не на свой возраст.

Автор

Кстати, когдаженщина в поиске, думаю, выгоднее быть каралевишной, и обязательств никаких,и л0шки внимание и презенты преподносят, и разнообразие, побыстрее выбрать можно. А вы как думаете?

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Выгодней быть женщиной с собственной квартиркой. Желательно в Москве. В Спб тоже можно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне уж больше, чем Христу было) А роли в жизни до сих пор наблюдаю и у 70-летних) Вот и интересно кто какую играет, колитесь, дамы и девушки)

Автор
Гость.

Сообщение было удалено

замечательно! А потом кем? Когда с квартиркой? Девочкой или каралевишной?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Причем тут кто кому и что должен? Никто никому, ничего не должен. Но у Джоли- наркота, сучизм и ***. Энистон- в порочащих поступках не замечена. Все.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и я не знаю ни одного супер-успешного, которому нужна была бы каралевишна. Приведите пример, гости!

Принцесса-мильонщица
Автор

Сообщение было удалено

я думаю, что вы троллящий мужик, причем довольно неумный.
Потому что у вас то "каралевишны", то "л0шки" (а тот, кто девочку себе на шею посадил, не л0шок? Да тотальный л0х - в вашей терминологии).
...Осталось про аленей задвинуть, или уже было?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а, просто отдельно если от мужиков оценивать? ТОгда понято. Но у меня вопрос кем выгоднее быть с мужиками именно. Отдельно-то и так понятно, что нужно смотреть по обстоятельствам. А какой у Джольки сучизм помимо Питта? Она разве отбивала мужиков у кого-то еще? У нее же один муж был

PT Boat
Автор

Сообщение было удалено

ну пожста. Альфач, 41 год, МГУ экономфак, топ-менеджер трубупрокатного холдинга. зп 800 000 + годовые бонусы от 5 млн. Рост 183, вес 90, сплошные мышкы, качок. Член 25х6, большие теплые руки, большие яйца, сильные от природы ноги и спина. Фигура тестостеронщика, венозный. Большой рот и хорошие губы.

PT Boat
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

а что ты знаешь про Аленей? Да по факту то ничего, милфочка. НИЧЕГО!

Принцесса-мильонщица
PT Boat

Сообщение было удалено

это что за чудище??

Автор
PT Boat

Сообщение было удалено

у кого большой рот и хорошие губы? У Вас? Вам нужна каралевишна или вы сами каралевишна на трубопрокатном?Михалыч..?

Принцесса-мильонщица
PT Boat

Сообщение было удалено

мой старый поклонник тут с тобой не согласится. Все верещит, что у меня одни алени. Я его эротическая мечта о доминантной самке.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем из себя кого то строить? Неудели не настоебенит? Один?? А Билли Боб Торнтон вам к примеру ни о чем не говорит? Или Джонни Ли Миллер? Да и сомневаюсь что в ее юности в наркоманских загулах все было цивильно и институтски.

Автор
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

а, так вы каралевишна! Отлично) Скажите, как вам живется? Какое отношение к мужчинам?

PT Boat
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

хрена себе чудище, за ним толпы телочек с локальных конкрусов упругих попок бегает. и он уже 1300 телоче вы и пал

Принцесса-мильонщица
Автор

Сообщение было удалено

я в это не играю.
Живется нормально.
Мужчина это ресурс.

PT Boat
Автор

Сообщение было удалено

осспади - ну читать то тут кто не умеет???? ну - ну у тебя же упругая сладкая писочка, значит тебе и надо поднапрячься!

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

это то что за пи торасы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так билли Боб у нее первый, она совсем молоденькая была, как она могла увести? Вотименно, что там она как раз девочка-припевочка, проказница такая, все ей сходило с рук. А теперь представьте, что степенная Шарлиз наркоманит и с Билли Бобом трется с величественным видом - да ее бы заклевали и не простили бы.

Принцесса-мильонщица
PT Boat

Сообщение было удалено

включая тебя, что ли? Рассказ про член и большие теплые руки выглядит специфично.

PT Boat
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ресурс - тебе раз и *** чего дал! и чего мы делать будем? с учетом того, что ресурс уже в другом месте пожрал и потрахался?

Автор
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

вот, понятно. У меня такие же были подозрения) Что у каралевишен мужчины - зомби, естественно, что они их не уважают и просто используют, а сами одиноки. Вы подтвердили, что мужчина- ресурс. Или Вы можете любить того, кого не уважаете и кто ниже вас для вас же?

PT Boat
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

чего специфично!!!! это я не тебе рассказываю, а телочке - славдевке! мне альфач за такую телочку может чо подкинет.

Принцесса-мильонщица
PT Boat

Сообщение было удалено

очевидно, что ничего не будем делать. Этот ресурс сломался, несите следующий.

PT Boat
Автор

Сообщение было удалено

начинается уважааааает? ты меня уважаааешь? тьфу нах, славянским дол бо ебизмом понесло, а жуть как воняет

Принцесса-мильонщица
Автор

Сообщение было удалено

вы о чем вообще?

PT Boat
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

а следующий кончился. кассовый разрыв.

Автор
PT Boat

Сообщение было удалено

вы думаете, что уважающая себя женщиназахочет, чтобы у нее кто-то "жрал" и "трахххался"????

PT Boat
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

да у нее выделения походу оргазмические из писочки пошли

PT Boat
Автор

Сообщение было удалено

опять 25! уважааающая СЕБЯ! ну кто такая уважающая себя, чего она уважает??? писочку свою сладкую, попочку свою?
ну так похоть затмит ей глаза от альфачизма огромного и все! и все можно!

Автор
PT Boat

Сообщение было удалено

аххахахаа))) Я уже заинтересовалась, но меня сбили большой рот и пухлые губы

Автор
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

вооот, мои посты подтверждаются, каралевишны не могут удержать, они берут количеством, пока не прозреет мужик и не будет выкинут или не сбежит сам

PT Boat
Автор

Сообщение было удалено

ессно ты заинтересовалась. он еще брюнет и ессно с обильными волосами на голове, плотными. ессно данные волосы у него да старости будут. ессно он до 80 будет трахаться. ессно тело у него будет сухое и плотноеи крепкое в старости. ессно у него белые ровные зубы.

PT Boat
Автор

Сообщение было удалено

ну дальше то чего? альфачу ресурсному нафига одна телочка, когда он параллельно имеет десяток???? Альфач средний за жизнь по е бывает от 10 000 телочек, чтоб вы знали