Гость
Статьи
Хочу стать лучше!

Хочу стать лучше!

Всем привет! Меня зовут Евгения, мне 26 лет! Девочки, задась таким желанием стать лучше за этот год! А именно: Похудеть, отрастить волосы, читать книги, научиться чему-нибудь новому. Дело в том, что раньше, до замужества я такой и была, у меня жизнь кипела просто! А сейчас я себя запустила, фигура поплыла, *** дирижабль, библиотеку свою раздала, ничего не читаю, ничем не интересуюсь, хобби свои забросила, только дом, работа, готовка жрачки, уборка и просмотры видео на ютуб про всякую фи/г/ню.... Короче, с сегодняшнего дня решила меняться!!! Девочки, у кого какие способы похудения в домашних условиях, отращивания волос??? Так же напишите, пожалуйста, какие книги вы читаете, какие у вас хобби?? В общем, рада буду всем!))))))))

Евгения
11 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Похвально!

кошатница

Начните с генеральной уборки и разберите гардероб , новую жизнь нужно начинать в чистой квартире , весь хлам выкинуть .
Я читаю классику или Донцову и тп. , зависит от настроения . Люблю вышивать .

Евгения
кошатница

Сообщение было удалено

Спасибо!

кошатница

И еще , обращаюсь ко всем , не только к автору ! Не пожалейте свои 2ч. 40 мин. Посмотрите фильм Черная Венера 2009 г. Я под впечатлением уже несколько дней .
Попросила уже подруг посмотреть и не терпится обсудить .
Смотреть без детей , там есть элементы эротики и психологически очень тяжелый фильм , но смотрится на одном дыхании .

Марта

Круто !
Думаю, муж будет в восторге !
Ну , и вы будете сама от себя тащиться ;)

Евгения
Марта

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость 888
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения, правильное решение! Для того, чтобы привести тело в порядок используйте комплексы "Я хочу такое тело" и "Голливудский тренер: идеальный пресс, коррекция бедер и ягодиц". Это мои любимые комплексы. Там не очень небольшая кардио-нагрузка, а эффект классный. И мужа желательно подтяните со временем. Будут общие интересы, это еще один залог крепкой семейной пары.

Почитать - тут все на любителя. В обще рекомендую М. Эриксона "Мой голос останется с вами". Начало, возможно, занудное, но продолжение интригует. Книга не столько о гипнозе, сколько о подходе и отношению к жизни. Думаю, будет полезна многим.

Сходите в кино, посмотрите "Богемскую рапсодию". Я не фанат Квин, но, фильм хорош тем, что правильно смотрящих людей способен очень сильно мотивировать не бояться жить, проявлять себя и свои таланты.

Гость 888

По поводу волос добавлю. Нет ничего лучше всеми известного касторового масла и натуральных витамин. Все таблетки и супер-шампуни - лишь профанация. Делайте маски с маслом. После каждого мыть обязательно используйте кондиционер, наносите на кончики волос. Соблюдайте общие правила сушки и ухода. Еще недавно приобрела натуральное кокосовое масло. Дорогое, поэтому расходую только на кончики. Если у Вас очень короткие волосы, то, конечно, желательно, втирать его в кожу головы. Перед процедурой обязательно проверьте на аллергию.

Евгения
Гость 888

Сообщение было удалено

Супер, спасибулище огромное!!! ))))

Евгения
Гость 888

Сообщение было удалено

Да, как то раньше тоже маслами баловалась, волосы были шикарные просто, потом забросила....... Кокосовое масло это просто класс, спасение для кончиков..... Спасибо!)

Гость 888
Евгения

Сообщение было удалено

Пожалуйста!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: