Умер близкий человек, завтра похороны, боюсь разрыдаться, так как очень тяжело будет войти потом в строй. Сегодня весь день плачу, а мне еще ехать по делам, нужно успокоиться, а дома даже нет успокоительных. Есть только валокордин, накапала 10 капель и стало легче, но его ведь много нельзя, посоветуй что нибудь
Ничего. Горе надо пережить, погуглите, как пережить смерть близкого человека, все поймете. Но глушить себя успокоительными, алкоголем или еще как-то не советую. Старайтесь заниматься интересными вам делами, вообще как-то отвлекаться.
Горе не помешало вам подбежать к компу и пробежаться по клавиатуре.
Странно при таком горе, не находите?
Сообщение было удалено
Нет, не нахожу, потому что проревела 3 часа, потом усаокоительные помогли успокоиться, вот и ищу еще что-то, а к форуму часто обращаюсь за советом. Так хоть можно отвлечься мало мальски, вот вам и ответ
Сообщение было удалено
Для вас странно, что человек в горе у других людей просит совета? Однако.
Умер и умер
Вчерашний, после ДТП? Сочувствую автор, пусть будет для него к лучшему и лучшей жизни!
Сообщение было удалено
Не дай вам бог, как бы вы не язвили
Хотите плакать? Плачьте. Когда умерла Мама я орала в подушку от боли, я ревела даже когда не было слез, меня никто не мог успокоить, никакие таблетки не помогали, это только пережить... крепитесь, хорошо если рядом будет поддержка.
Сообщение было удалено
Человек просто попросил помощи, потому что в такой момент у любого хочется как-то попросить помощи моральной.
Вы не за рулем? А то многие успокоительные за рулём нельзя. Не дай Бог ДТП , разгребать несколько лет будете.
Сообщение было удалено
Простите, но Вы ебббнутый человек. Как можно сказать на человека "умер и умер"? Для автора это горе! Вам бы было приятно, если бы Вам такое в лицо сказали бы про Вашего близкого. Мерзко противный человек Вы.
Автор, я Вам искренне сочувствую! Крепитесь! Тут невозможно дать слова поддержки, ибо легче от этого не станет, словами человека не вернуть уже, увы... А что касается разрыдаться, то, никак сдержать не получится себя. Тем более если этот человек близок и любим. И берегите себя!
Сообщение было удалено
Большое спасибо, всем, кто поддержал, это действительно важно в такие моменты.
Сообщение было удалено
Тварь.
рыдайте и пейте успокоительные. Должно пройти время.
Новопассит.
Но по возможности, лучше отменить дела и плакать сколько плачется, т.к. потом будет легче. Обязательно общайтесь с родными и близкими, поддерживайте взаимно друг друга.
Не сдерживайтесь, плачьте. Может, молитвы за умершего немного успокоят. Попробуйте. Держитесь.
Фенибут. Но придётся сходить за рецептом.
Автор, вылечит только время...а сейчас держитесь, выпейте успокоительных посерьёзнее, чтобы не сорваться. Поревите в конце концов, если очень хочется, нельзя держать в себе эмоции в такие моменты
Во время похорон постарайтесь переключить свои мысли об утрате на родных умершего, им тоже очень тяжело, постарайтесь поддержать их и вам самой станет легче. Будьте сильной. Сил вам
Странно... у меня наоборот, от смерти мамы слез не было, после 40 дн начала плакать. САмый ад через 3-4 мес, когда мозг начинает осознавать реальность и тоска страшная. Вначале был шок - непринятие реальности. На похоронах не плакала вообще.
А что вы сделать хотите? Раз плачется, конечно плачьте. Ведь сегодня произошло, в не год назад, ничего стыдного если расплачетесь хоть на похоронах, хоть на улице.
Идите в аптеку, скажите что сегодня умер близкий человек, попросите успокоительных хороших и таблетки от головной боли. Плакать все равно будете.
Сочувствую. Держитесь.
Сообщение было удалено
А я ревела и выла от боли. Потом нечем плакать было. Даже не знаю, что хуже. Первые пол года самые отстойные. Болело все и тело и душа. Где-то через год стала слышать птичек, радоваться солнышку. Все еще болело и сильно, но уже вполне терпимо. Через полтора уже жила интересной жизнью. Но до конца все принять и успокоиться, лет через 5 смогла.
Сообщение было удалено
Что странного дура, человеку надо выговориться, может в реале стесняется. Когда пох как раз таки не ныть ни темы создавать не будешь
Дорогая Авторка! Сочувствую и обнимаю!
3 месяца назад очень внезапно умер мой близкий родственник, буквально я хотела ему позвонить пообщаться, и мне звонит отец говорит его больше нет :(
Очень быстрая смерть, для меня это был УДАР.
Я пережила это только рыдая навзрыд и между этими приступами истерик я выпивала успокоительные таблетки (персен форте). Горе надо пережить, очень помогали молитвы и статьи в интернете «как пережить смерть близкого человека».
За руль если водишь, не садись, я отказалась от вождения машины. Первую неделю плакала каждый день, когда истерика была в кульминации брала 2 таблетки внутрь, умывалась, шла полежать. И так целую неделю. Потом полегчало, стала плакать 3-4 раза в неделю. И дальше все меньше, сейчас я уже не плачу, но слезы все равно нет-нет да наверчиваются, даже когда пишу тебе этот текст.
Я молилась за него, он приходил во снах, я верю что ему на том свете хорошо. Желаю сил и душевного покоя тебе! Не держи в себе горе, разговаривай с людьми о нем, в себе нельзя переваривать, горе надо пережить, иначе потом можно получить срыв, если держать в себе и не позволять себе плакать.
Как истерик со стажем скажу, что нужно иметь сильнодействующие успокоительные или транквилизаторы(лучше это) на случай таких ситуаций. У меня искривление переносья и расшатанная психика, поэтому если случалось горе, я не могла ее остановить вообще, ревела по три-четыре часа, все лицо отекало страшно, нос раздувался, лоб болел несколько дней(если у вас искривление, поймете), терпеть ВОТ ЭТО ВСЕ -нафиг надо. Зареклась я своими силами решать такие проблемы, купила таблеток. Теперь если что, всегда есть две пачки.
Да, смерть другого-это горе и боль, но вы живете дальше, а рев несколькодневный никакого положительного эффекта не принесет.