Я бы никогда не поверила, пока сама не столкнулась. Уже несколько лет меня приследует число. В это число всегда что-то происходит, плохое или хорошее, всякое. В это число свадьба родителей, знакомство с парнем, мой первый поцелуй, первый секс. Я живу в квартире с этим числом, за 2 года умерли 2 человека в это число. По жизни я постоянно с ним сталкиваюсь, гляну на часы-оно, ушла на телефоне в минус на это число, смотрю сериал - остановилась совершенно случайно на серии под этим числом, в игре кончаются жизни на уровне с этим числом и так просто постоянно, каждый месяц в этот день я уже начинаю дергаться. Это все совпадения, я больше чем уверенна, но как так может быть? Вы верите в магию чисел?
Я верю в магию древнего племени чи-хуа-хуа
Может быть и верила бы, вот только не помню ни дату свадьбы родителей, ни дату их развода. Когда был первый секс и первый поцелуй тем более. Вам походу заняться нечем, как фигню всякую запоминать.
Была тут одна форумчанка так ее с 21 года 21 числа в 21 час 21 минуту 21 секунду постоянно чпокают 21-м пальцем в анис, который в простонародье называецо очко, т.е. 21. Такая вот магия чисел.
У меня совпали дата свадьбы и дата рождения ребенка. Несколько раз день моего рождения был первым рабочим днем
Сообщение было удалено
А я не спрашивала, помните ли вы дату первого поцелую или нет? Если для вас день свадьбы и день смерти это бред, это ваше дело, но не нужно перевешивать на всех.
Не-не-не, эта тема была модна несколько лет назад, когда было засилье тем про гороскопы-привороты-развороты-магию-зелье и т.д.
Щас уже число чокнутых резко поубавилось, поэтому вы не в тренде)
Сообщение было удалено
При чем тут тренды? Что вы несете?
Сообщение было удалено
Несу не я, а глупые тетехи, которые не могут придумать интересную тему, поэтому лепят всякую мракобесную чушь.
Как вы, к примеру.
Значение слова "тренд" посмотрите в словаре.
Сообщение было удалено
А я не приследую цель создать тему плинтереснее, а пишу о том, что меня волнует и тревожит. Не нужно выливать свой негатив и свои возмущения на окружающих, если вам тема неинтересна, пройдите мимо и найдите то, что вам нужно, а свой *** оставьте при себе
Да,автор давно замечено что закон,магия цифр существует. У меня тоже такие связи. Но я последние три года постоянно вижу время странное- 21.21 или 12.12 или 12.21. первое время таращилась удивлённо, сейчас привыкла. Для чего то это нам посылается,понять бы.. предупреждение? Может быть. У меня резко изменилась жизнь как раз последнее время.
Сообщение было удалено
Берегите анис. Эти знаки посланы Вам не случайно.
У меня тоже есть такое число, которое постоянно попадается на глаза уже второй год. Номера машин, время, километраж, цены и т.д. К чему не могу понять, но уже даже удивляться перестала.
есть такое. меня 63 преследует
Сообщение было удалено
У меня тоже день свадьбы и день рождения ребенка,день выдачи паспорта под