У него прекрасная работа. Квартира, машина. И сам не дурён. Никак не встретит свою единственную. Незнаю что с ним. Последнее время срывается на меня. Обижается. Хотя мне больше надо обижаться на то …
Знаете, я встретила молодого мужину с машиной, с квартирой, хоть и в ипотеку, очень не дурного собой - весьма привлекательного. Ему 30 и отношений толком не было. На свой страх и риск я попыталась. И это такая вереница проблем, включая его маму, которая видела в своей жизни только сына и себя. А сын, как выяснилось, не хотел ни к кому привязываться и хотел быть свободным. Не нравилось ему, когда он кому-то что-то должен. Вот и всё. Это его выбор быть одиноким, если он сам не поменял это.
К слову, со мной он общаться не смог, так как ему не хотелось тратить время на мои желания. Была его жизнь устоявшаяся, а на меня не хватило ни места, ни времени.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!